Доказать???MisHel64 писал(а):Только троллящий за Россию пытаясь показать, какие идиоты населяют эту страну.
Да тут то и доказывать уже давно ничего не следует.
Вот его первое письмо:

Что тут доказывать?
Доказать???MisHel64 писал(а):Только троллящий за Россию пытаясь показать, какие идиоты населяют эту страну.

Да, но он вообще пропал с форума в МАЕ 2012 года!!!! Понятно было бы, если бы он пропал в конце 2013- начале 2014...Moskatov писал(а):он несколько лет не общался с теми москалями, которых в России 86%.
Видать понял, что на кую ему удобнее и практичнее чем тут своё говно размазывать...DNK писал(а):Все... Склеил ласты.Я думал хоть побрыкается чуток....
Ви таки ещё не поняли кто он???АлександрЛ писал(а):Понятно было бы, если бы он пропал в конце 2013- начале 2014...
Поправочка: вна Украине всё хуже и хуже. А как скакали на майдане, как скакали!electra писал(а):Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже
Какой ласковый стал. Надо же! А что же ты мне писал тогда что уничтожать будешь, про явки, пароли... ась?electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
На цензоре, харьковском форуме etc.АлександрЛ писал(а):где- то я всё это уже читал
takedown1 писал(а):Какой ласковый стал. Надо же! А что же ты мне писал тогда что уничтожать будешь, про явки, пароли... ась?electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
Твой пост на твоем говносайте говорит что ты есть бандерлог!
Кстати, а что ты видишь в своей УкрРуине хорошего? Ась?
Евгений, Вы меня таки опередили...
Да я туда вообще не хожу..Moskatov писал(а):На цензоре, харьковском форуме...
Мы все это ясно видим!electra писал(а): Я действительно не посещаю российские форумы.
И это мы все тоже заметили.electra писал(а): Вы мне не интересны, как и ваша страна.
Все, это что?electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже.
Это Вы уж своим хозяевам адресуйте. Мы не по этой части.electra писал(а): Продолжайте. Не останавливайтесь.
Не волнуйся придурок, я знаю что он пишет. Ибо этот ящик и был создан специально что бы вклиниваться в доверие таким бандерлогам как ты.electra писал(а):Борец с фашистами, х-ев.
Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины. Так что удовольствие - да, всецело МОЕ.DNK писал(а): Это Вы уж своим хозяевам адресуйте. Мы не по этой части.А вообще я рад, что Вы уже получаете удовольствие от движений США внутри вас. Это правильно. "Если изнасилование неизбежно расслабьтесь и получите удовольствие" (С) У вас хорошо получается. Продолжайте. Не останавливайтесь.
Так это ваши зоробитчане и приезжают от нас. Заработали денеХ, понакупили машин, квартир. Ну а на родину укрруину всё же тянет. Показать вам лохам чего они добились в РОССИИ.electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины.
Это какой ещё "курортный"- обосравшаяся Одесса, что ли?electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины. Так что удовольствие - да, всецело МОЕ.
Все нормально у меня с грамотностьюtakedown1 писал(а):Так это ваши зоробитчане и приезжают от нас. Заработали денеХ, понакупили машин, квартир. Ну а на родину укрруину всё же тянет. Показать вам лохам чего они добились в РОССИИ.electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины.
Хош фоток накидаю машин укрруиновских действительно обвешанных триколорами и георгиевскими лентами. И это будет не фейк как у тебя на фото, где просто манина с российскими номерами.
И да, умник "учитель" херов, слово Россия пишется с большой буквы.
О, пукан трещит у тебя не по детски... Ай молодца. Давай кувыркайся.electra писал(а):Фоток накидай себе на х$й, собака бешеная, у меня с достатком все в порядке.
Как торговля компьютерами? Поди с вашей экономикой семейный бюджет рухнул?Родился в 1979 году в г. Бердянске, Украина. По образованию – учитель физики и информатики, по призванию – конструктор-разработчик. По факту занимаюсь интернет-торговлей радиокомпонентами, ремонтом и продажей компьютерной техники.