Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

MisHel64 писал(а):Только троллящий за Россию пытаясь показать, какие идиоты населяют эту страну.
Доказать??? :shock: :shock: :shock:
Да тут то и доказывать уже давно ничего не следует.
Вот его первое письмо:

Изображение

Что тут доказывать? :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Все... Склеил ласты. :cry: Я думал хоть побрыкается чуток.... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а):он несколько лет не общался с теми москалями, которых в России 86%.
Да, но он вообще пропал с форума в МАЕ 2012 года!!!! Понятно было бы, если бы он пропал в конце 2013- начале 2014...
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Все... Склеил ласты. :cry: Я думал хоть побрыкается чуток.... :dont_know:
Видать понял, что на кую ему удобнее и практичнее чем тут своё говно размазывать... :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Понятно было бы, если бы он пропал в конце 2013- начале 2014...
Ви таки ещё не поняли кто он??? :shock: :shock: :shock:
Тогда читайте: http://radio.aliot.com.ua/?p=1115
Реклама
Открыл глаза

Сообщение electra »

Господа, не ищите загадку там где ее нет. Я действительно не посещаю российские форумы. Вы мне не интересны, как и ваша страна. В англоязычном интернете гораздо больше умных вещей чем в русскоязычном, я уж не говорю про радиокот - сайт для начинающих. Если это у вас называется "консерва" - это ваше дело. Мой визит сюда - дело абсолютно случайное, завтра я и не вспомню о чем был разговор. За ненадобностью. В жизни есть масса более интересных вещей. То что я "развеселил" вам ветку на пару страничек - так это же хорошо. Патриотический угар это ОЧЕНЬ хорошо. Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
автомобиль должен быть итальянским, ну или хотя бы красным...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

буковоФФФ больно много.. "по диагонали" успел заметить только то, что "где- то я всё это уже читал"...
Изображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

electra писал(а):Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже
Поправочка: вна Украине всё хуже и хуже. А как скакали на майдане, как скакали! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
Какой ласковый стал. Надо же! А что же ты мне писал тогда что уничтожать будешь, про явки, пароли... ась?
Твой пост на твоем говносайте говорит что ты есть бандерлог!
Кстати, а что ты видишь в своей УкрРуине хорошего? Ась?
Евгений, Вы меня таки опередили...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

АлександрЛ писал(а):где- то я всё это уже читал
На цензоре, харьковском форуме etc.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение electra »

takedown1 писал(а):
electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
Какой ласковый стал. Надо же! А что же ты мне писал тогда что уничтожать будешь, про явки, пароли... ась?
Твой пост на твоем говносайте говорит что ты есть бандерлог!
Кстати, а что ты видишь в своей УкрРуине хорошего? Ась?
Евгений, Вы меня таки опередили...

Я-я... Аз есьм бандерлог. По вашему разумению, разумеется. Легче стало? Говно, ты хоть помнишь что пишет твой автоответчик на "подставной" почте? Борец с фашистами, х-ев.
Последний раз редактировалось electra Пт июл 29, 2016 00:22:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а):На цензоре, харьковском форуме...
Да я туда вообще не хожу..
DNK

Сообщение DNK »

electra писал(а): Я действительно не посещаю российские форумы.
Мы все это ясно видим!
electra писал(а): Вы мне не интересны, как и ваша страна.
И это мы все тоже заметили.
electra писал(а): Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже.
Все, это что?
electra писал(а): Продолжайте. Не останавливайтесь.
Это Вы уж своим хозяевам адресуйте. Мы не по этой части. :))) А вообще я рад, что Вы уже получаете удовольствие от движений США внутри вас. Это правильно. "Если изнасилование неизбежно расслабьтесь и получите удовольствие" (С) У вас хорошо получается. Продолжайте. Не останавливайтесь. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

electra писал(а):Борец с фашистами, х-ев.
Не волнуйся придурок, я знаю что он пишет. Ибо этот ящик и был создан специально что бы вклиниваться в доверие таким бандерлогам как ты. ;)
Открыл глаза

Сообщение electra »

DNK писал(а): Это Вы уж своим хозяевам адресуйте. Мы не по этой части. :))) А вообще я рад, что Вы уже получаете удовольствие от движений США внутри вас. Это правильно. "Если изнасилование неизбежно расслабьтесь и получите удовольствие" (С) У вас хорошо получается. Продолжайте. Не останавливайтесь. :)))
Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины. Так что удовольствие - да, всецело МОЕ.

Изображение
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины.
Так это ваши зоробитчане и приезжают от нас. Заработали денеХ, понакупили машин, квартир. Ну а на родину укрруину всё же тянет. Показать вам лохам чего они добились в РОССИИ.
Хош фоток накидаю машин укрруиновских действительно обвешанных триколорами и георгиевскими лентами. И это будет не фейк как у тебя на фото, где просто манина с российскими номерами.
И да, умник "учитель" херов, слово Россия пишется с большой буквы.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины. Так что удовольствие - да, всецело МОЕ.
Это какой ещё "курортный"- обосравшаяся Одесса, что ли?
Открыл глаза

Сообщение electra »

takedown1 писал(а):
electra писал(а):Я получаю удовольствие прежде всего от того, что на улицах моего курортного города последние два года больше нет а-кающих и чо-кающих упырей из россии. А те кто и осмеливаются приезжать - ссыкливо вешают украинский флаг на лобовое стекло и "застенчиво" прячут глаза выходя из машины.
Так это ваши зоробитчане и приезжают от нас. Заработали денеХ, понакупили машин, квартир. Ну а на родину укрруину всё же тянет. Показать вам лохам чего они добились в РОССИИ.
Хош фоток накидаю машин укрруиновских действительно обвешанных триколорами и георгиевскими лентами. И это будет не фейк как у тебя на фото, где просто манина с российскими номерами.
И да, умник "учитель" херов, слово Россия пишется с большой буквы.
Все нормально у меня с грамотностью :-) С большой буквы пишутся названия стран, а территории - это такое дело - помойка, выгребная яма, россия - это все можно с маленькой. Фоток накидай себе на х$й, собака бешеная, у меня с достатком все в порядке.

До чего же вы все одинаковые.
Тема у нас называется:
«Украина - следим за событиями»
Есть что сказать по теме, говорите.
Нечего сказать, проходите мимо.
А вообще надоел. С чувством большого отвращения убрал.
aen
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

electra писал(а):Фоток накидай себе на х$й, собака бешеная, у меня с достатком все в порядке.
О, пукан трещит у тебя не по детски... Ай молодца. Давай кувыркайся.
Родился в 1979 году в г. Бердянске, Украина. По образованию – учитель физики и информатики, по призванию – конструктор-разработчик. По факту занимаюсь интернет-торговлей радиокомпонентами, ремонтом и продажей компьютерной техники.
Как торговля компьютерами? Поди с вашей экономикой семейный бюджет рухнул?
Сосала УкрРуина. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

"курортный город" в этой луже?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»