Экстрим однако.
А по существу вопроса - смотреть надо с мультика.
P.S
Стартанула - хорошо, но только вот грабли могут подстерегать в самом неожиданном месте, если сразу не вылезут.
Например?korob писал(а):грабли могут подстерегать в самом неожиданном месте
Андрей Бедов писал(а):И я не знаю, что это за терми́н такой - "мультик".

Не перестаёте удивлять.Андрей Бедов писал(а):И я не знаю, что это за терми́н такой - "мультик".
Да что угодно. Например через выломанный участок пролегали какие либо "несильно важные для старта дорожки" к периферии, а вот при установке системы, во время детекта девайсов комп будет сваливаться в синьку (синий экран, BSoDНапример?
IT8705F у него.korob писал(а):Кстати что за мультик
И ЮМ у него VT8235 там и есть PS/2korob писал(а):А то в в южном мосту VT8235 тоже есть интегрированный PS/2, и вполне может быть что именно оттуда он и разведён.

На платформе S478 нет энергосбережения. Выигрыша по потреблению с твоим атлоном не будет.Андрей Бедов писал(а): (что для меня немаловажно, т.к. хочу собрать маложрущий комп).
Нет.А. Г. Лукашенко. писал(а):Не проще взять usb клаву и мышь?
А я и писал:korob писал(а):Не перестаёте удивлять.
На жаргоне так звучит Multi I/O Controller.
Андрей Бедов писал(а):На какую микросхему качать справочный листок? На I/O? Или на ЮМ?
ITE IT8705F.korob писал(а):Кстати что за мультик?
Хреново.Посмотрел IT8705F, без PS/2, значит я поспешил, разведено с моста.
Хотелось бы забесплатно.По объявлениям можно найти ноут с разбитым экраном за дёшево.
Проще наверно искать решения месяца три-четыре, ничего не найти и забросить.А. Г. Лукашенко. писал(а):Не проще взять usb клаву и мышь?
Дело в том, что почти ни одна мать подобного класса - не видит клаву USB в BIOS.А. Г. Лукашенко. писал(а):Не проще взять usb клаву и мышь?
Так и думал что про это напишите. По умолчанию в биос включена поддержка юсб клавиатуры. У меня даже на Plll работает.Андрей Бедов писал(а):Дело в том, что почти ни одна мать подобного класса - не видит клаву USB в BIOS.А. Г. Лукашенко. писал(а):Не проще взять usb клаву и мышь?
Андрей Бедов писал(а):Пробывал две PS/2-клавы подключать к USB.
Менял местами D+ и D-
Их же куча http://www.ultraprice.by/product15678-cat25-gl25.htmlUpgrader писал(а):Искал настоящий аппаратный преобразователь PS/2 в USB, да так ничего толкового не нашел.
Я это знаю.Upgrader писал(а):Так это клавы должны поддерживать USB интерфейс (даже если там PS/2 разъем).
А.Г.Лукашенко писал(а):Их же куча.
Юлия (07.11.2012): Скажите пожалуйста, этот переходник когда-нибудь появится у вас в магазине?
=======alexradio1103 писал(а):Мать: ECS GA945PL-A v3.0
Проц: Intel Pentium D 805 2.66GHz
Кулер: D34017-002 (Intel)
Вопрос такой: в хате жара +32...34°С.А температура матери +33...35°С.
Температура проца без внешнего обдува +58...62°С.
Нормально это для такого проца?
Нормальный перепад температуры в 30°С (мать → проц)?
В спецификации на проц указана максимальная температура:Вот скрин HVINFO32:Спойлер
Кулер:Спойлер
Корпус открыт. Если подставить настольный вентилятор почтои вплотную к корпусу(на обдув всей матери), то общая температура падает на 2-3°С.Спойлер
Замерял без нагрузки на проц - в состоянии покоя. Просто запустил Систему и подождал 40-50 минут.
Не существует понятия "нормальный" или "ненормальный" для этого "перепада".alexradio1103 писал(а):Нормальный перепад температуры в 30°С (мать → проц)?
Без нагрузки - НЕНОРМАЛЬНО!alexradio1103 писал(а):Замерял без нагрузки на проц - в состоянии покоя.
Температура проца без внешнего обдува +58...62С.

Соскреби с его подошвы ту заводскую шнягу (термопрокладку), если она там есть, чтобы подошва была чистой и ровной; и посади кулер на минимально необходимое количество русской термопасты КПТ-8 или КПТ-19. Никаких этих ваших "Алсилов" и прочих "Залманов"...alexradio1103 писал(а):Кулер D34017-002 (Intel).

окись цинка пихать во вякие буферные кремы додумались не только русские.русской термопасты КПТ-8
так непральная разглаживаю её скальпелем
Бутылку предварительно надо вылить во внутрь.kaetzchen писал(а):так непральна . надо осуществлять накатку бутылкойя разглаживаю её скальпелем