2. Иди доучись уже, полуаптекарь
===
Почему не сослался на более продвинутые источники? Типа пикабу...
Жопоголовая обезьяна, я и не сужу. Я читаю отзывы (рецензии) на НАУЧНЫЕ труды того или иного ученого. А у некоторых "историков" их просто нет. Или есть типа того что я привел. Но жопе этого не понять. А про Гоблина правильно сказано - швальТы не историк, не тебе судить о профессионализме других.
Zor писал(а):Патамушта Йа дейбила кусог с говнищем взаместо мосгулег!
Проникся? Чувствуешь себя дурнем.ELcat писал(а):Только что посмотрел его фильм "Дурак" (2014г) - проникся и всем рекомендую.
я посмотрел и тоже ничего не понял. Мало того что это имеет отношение скорее к "отношение к ближнему и состраданию", но не как к патриотизму, так и сам эксперимент проведен не корректноELcat писал(а):Посмотри, поймёшь.
Как у всех каклов, которые вечно просят - дайте пожрать , а то нечем насрать вам на коврик .ССтанислав писал(а):Этот хоть ведет себя прилично, и глаза то какие добрые
Да ладно! Мои ужо нескако раз тут становились котами недели, и чо с таво?ELcat писал(а):...хотя бы выложить фото, которое станет "Котом недели".
бабай писал(а):Как у всех каклов, которые вечно просят - дайте пожрать , а то нечем насрать вам на коврик .ССтанислав писал(а):Этот хоть ведет себя прилично, и глаза то какие добрые
ELcat, Вы впали в детство.ELcat писал(а):Ты можешь сколь угодно изрыгать желчь, червяк. Но тебе не дано, например, написать статью, которая попадёт в КотоТОП и тем более пробудет там какое-то время на первом месте. Или хотя бы выложить фото, которое станет "Котом недели". Ну не дано тебе, смирись!![]()