Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

1. Ты не историк, не тебе судить о профессионализме других.
2. Иди доучись уже, полуаптекарь
===
Почему не сослался на более продвинутые источники? Типа пикабу... :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Патамушта он дейбила кусог с говнищем взаместо мосгулег! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты не историк, не тебе судить о профессионализме других.
Жопоголовая обезьяна, я и не сужу. Я читаю отзывы (рецензии) на НАУЧНЫЕ труды того или иного ученого. А у некоторых "историков" их просто нет. Или есть типа того что я привел. Но жопе этого не понять. А про Гоблина правильно сказано - шваль

Вот жопоголовая малолетка хоть признает
Zor писал(а):Патамушта Йа дейбила кусог с говнищем взаместо мосгулег! :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Очень нравятся фильмы Юрия Быкова - жизненные темы, хорошая игра актёров, причём не знаменитостей. Только что посмотрел его фильм "Дурак" (2014г) - проникся и всем рекомендую. Фильм снят буквально за три копейки, но очень качественно. Пройдут годы, историю перевернут в любую сторону, но такие фильмы останутся вечным памятником нынешней эпохи.
Кто заинтересовался - вот ссылка на "КиноПоиск" или можете скачать торрент файл.
Вложения
tv-torrent.org.The.Fool.2014.HDRip.1450MB.zip
(15.14 КБ) 115 скачиваний
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Только что посмотрел его фильм "Дурак" (2014г) - проникся и всем рекомендую.
Проникся? Чувствуешь себя дурнем. :)) Ну коль сам дурак то не рекомендуй другим ибо другие не дураки. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Ты можешь сколь угодно изрыгать желчь, червяк. Но тебе не дано, например, написать статью, которая попадёт в КотоТОП и тем более пробудет там какое-то время на первом месте. Или хотя бы выложить фото, которое станет "Котом недели". Ну не дано тебе, смирись! :)
А терь пабыренькаму накатил ещё стопарик и пошёл смотреть кинцо Юрия Быкова "Майор". Кинчик о таких как ты, к стати. Ссылка на "КиноПоиск". Посмотреть "онлайн" в том числе и в HD качестве можно на YouTube.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Настоящий патриотизм в России!
Просьба лайкнуть это видео. :)
(Соц.эксперимент. У кассы супермаркета ветеран, которому не хватает каких-то копеек. Реакция окружающих)

Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: А патриотизм тут при чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Посмотри, поймёшь.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

ELcat писал(а):Посмотри, поймёшь.
я посмотрел и тоже ничего не понял. Мало того что это имеет отношение скорее к "отношение к ближнему и состраданию", но не как к патриотизму, так и сам эксперимент проведен не корректно :dont_know:
Ну стоит человек у кассы, ну не хватает ему денег на что там и что?
Кто не дал - тот мудак?! может человек задумался о своем, не греет свои уши, о чем там кассир со стариком разговаривает. У меня тоже часто так, свои мысли в голове, просто стою жду своей очереди и в чужие дела не лезу. Голос ни кто не повышал - конфликта нет, старику плохо не стало - скорую вызывать не надо, сам ничего не просит, значит все в порядке :dont_know:
А кто дал - тот герой?! а это то с чего? я думаю что половина людей дали денег не потому что сильно сердобольные, а просто потому что "возврат" - это значит кассир вызывает администратора, очередь теряешь кучу времени - 30 рублей дешевле чем потерянные 30 минут :dont_know:
А после конечно все мастера - "потому что все люди братья, надо помогать друг другу". Единственный позитивный человек - это парень из соседней очереди, дал денег сразу, быстро, как только увидел проблему, хотя проблема его явно не касалась. При этом после кассы явно торопился, ему некогда даже было отвечать этим горе эксперементаторам :sleep:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Станислав, а вам обязательно надо с эмоциями и на повышенных тонах? По другому воспринимать информацию уже не способны?
Обязательно распространите среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите! :wink:

Сообщение ССтанислав »

Нет, мне чем меньше повышенных тонов, тем лучше.
Но примеряя на себя этот "эксперимент" могу сказать, что таки да, в 95% я бы просто не обратил на данную ситуацию внимания, так как не имею привычки греть свои уши, когда меня это напрямую не касается, и что это значит? я не патриот?! или стариков не уважаю?! или черствый бездушный человек?! с чего бы это?! более того если бы этот старик напрямую попросил у меня денег, я бы еще минуты втыкал бы что от меня хотят, а потом внимательно бы изучил бы его, и если бы он внушил мне доверие (не алкаш, не пропьет), только тогда бы дал денег.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Эля в очередку обосралась со своим вбросом , но никак не желает этого признавать .

Тщательнее нуно выискивать дерьмо для ушата ....... :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение ССтанислав »

Этот хоть ведет себя прилично, и глаза то какие добрые :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

ССтанислав писал(а):Этот хоть ведет себя прилично, и глаза то какие добрые :)))
Как у всех каклов, которые вечно просят - дайте пожрать , а то нечем насрать вам на коврик . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ELcat писал(а):...хотя бы выложить фото, которое станет "Котом недели".
Да ладно! Мои ужо нескако раз тут становились котами недели, и чо с таво? :shock:
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а):
ССтанислав писал(а):Этот хоть ведет себя прилично, и глаза то какие добрые :)))
Как у всех каклов, которые вечно просят - дайте пожрать , а то нечем насрать вам на коврик . :)))
:facepalm: +100500 :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):Ты можешь сколь угодно изрыгать желчь, червяк. Но тебе не дано, например, написать статью, которая попадёт в КотоТОП и тем более пробудет там какое-то время на первом месте. Или хотя бы выложить фото, которое станет "Котом недели". Ну не дано тебе, смирись! :)
ELcat, Вы впали в детство. :) Вы еще скажите, что у него нету такой хорошей коллекции фантиков, как у вас. :facepalm: Взрослый самодостаточный дяденька не ставит себе цель стать котом недели (при всем уважении, и так далее... :oops: )! Или попасть в какой-то там ТОП. Исключение составляют дяденьки, имеющие за это бабло. Но это уже совсем другая история. :)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»