Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Хотелось бы, так сказать, иметь возможность залезть туда ещё раз (при случае).просто КОТ писал(а):Вроде как грамотно сделанная склейка должна выдержать многое. Ну или... дихлорэтан?
просто КОТ писал(а):Из экзотики могу предложить ниточный бандаж по ещё влажному клею.
Сам понимаю. Это был бы идеальный вариант.ypppu писал(а):Суперклей Момент смертельно держит.
Ни разу с ней дела не имел, и не представляю, что у неё за свойства.oleg63m писал(а):примени холодную сварку.
препятствий как таковых нет,просто в своей месности в продаже нашел только такие же красные которые у меня и так есть,т.е по яркости не айсовые,а в интернет магазине заказать,доставка дороже диодов,не рационально както (поэтому это как крайний вариант),вот потому и подумал белые применитьАндрей Бедов писал(а):Угу.
Поэтому "народ хочет разобраться, что к чему."©![]()
ручнойтигр, а какие препятствия у Вас к покупке сверхъярких светодиодов нужного цвета?
а хотелось бы и рыбку съесть....Андрей Бедов писал(а):что у неё за свойства.
А хотелось бы..... см. выше.
А зачем он мне?oleg63m писал(а):кстати, есть в продаже и у меня тоже переходничек с мини на микро.

...а мини я не помню, чтобы ломались.

Это наверное были другие, стеклянные. Но тоже очень красивые.Андрей Бедов писал(а):Миллиметров 6...8 диаметром.
Думаю, термоклей не потерял бы свою теплопроводность со временем. И радиатор был не приклеен, а крепился винтами с пружинами (вернее, это был не радиатор, а тепловые трубки). Так что вряд-ли это термоклей. Хотя, ХЗ - от китаёзы всего можно ожидать.Андрей Бедов писал(а):Это вероятно была не термопаста, а термоклей,
Может проблема не в плеере, а в браузере, или вообще вирус? Короче, нужно проверять всё - и систему на "заразу", и аппаратную часть тестировать.Martel- писал(а):Пробовал, не помогло.
Я таким же макаром ремонтировал советскую литую вилку. Половинки сварил паяльником.Андрей Бедов писал(а):Я отрезал провод, разрезал штекер напополам скальпелем (вдоль, естественно), вытащил колодку, залудил заново провода, припаял.
Исхитрился выбрать скальпелем резину изнутри так, что обе половинки штекера прилегают "как и было".
Вопрос: как теперь зафиксировать эти половинки?
Знать быdiesel170 писал(а):Может проблема не в плеере, а в браузере, или вообще вирус? Короче, нужно проверять всё - и систему на "заразу", и аппаратную часть тестировать.
Может и так.diesel170 писал(а):А мне думается, что видеокарта отслеживает свою собственную температуру и при перегреве (независимо от причин - вентилятор, термопаста, пыль, жара и т.д.) самоблокируется.
Ну дык блокируется только видеокарта, что не мешает работать самому ПК. И снятие питания, и перезагрузка видимо эту блокировку не снимают - только специальный код или ещё что-то вроде этого.Martel- писал(а):Но, напоминаю, у меня комп запускался, а видеоизображение - нет. Хоть в начале работы видеокарта вряд ли уже так сильно нагревается.
Порекомендуйте хорошие, кроме доктора вэба.diesel170 писал(а):Лучше проверять разными утилитами - и доктором Вебом, и Кашпировским, и другими
какой он нахрен свой? хром амэриканский.diesel170 писал(а):навязывает свой браузер