Позитивные новости
- Пухич
- Модератор
YS писал(а):ЫЫЫ!!! Я второй день проучился в университете!Пока нравится, но и до сессии еще далеко...
![]()
![]()
Учитесь, гады, учитесь!
У меня голос сегодня сел после пар..... Отдохнула глотка за лето, теперь снова надо громко и четко.... Непозитивно, но факт.
Redrik Shuhart, с днем рождения тебя!
myurrey писал(а):Жалко что я в грибах слабо разбираюсь, так что беру только те которые знаю. А так то сьедобных намного больше.
Завидую.... Мы когда последний раз ходили в лес вместе с профессиональным грибником, то он все наши грибы выкинул. Оказалось, что мы вообще опята обычные от ложных не отличаем, ну и далее по тексту. Мы еще подумали, что он из зависти все повыкидывал, ведь лет 15 назад в Воркуте мы очень неплохо всей семьей по грибы ходили, и живы-здоровы были. Ну или там грибы все такие хорошие....
Знание - сила!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поздравляю Вас, Redrik Shuhart, с днём рождения. Золотая пора, которую через годы Вы, возможно, будете наиболее ярко вспоминать.
Желаю скорейшего выздоровления и акклиматизации. Будете потом вспоминать лекции, студентов и учителей, дружеские попойки жаков, первую любовь, первый секс… Всё пройдёт, но кажется пока перед Вами все дороги открыты и можно обнять весь мир. Мир ещё улыбается Вам, и Вам не надо переступать через себя, чтобы натягивать улыбки перед отдельными его представителями. Невысказанное не звенит в Вашем сердце, и Вы не топите воспоминания в абсенте, который всё меньше и меньше заглушает память. Я искренне рад за Вас.
Пухич писал(а):У меня голос сегодня сел после пар
Желаю скорейшего выздоровления и акклиматизации. Будете потом вспоминать лекции, студентов и учителей, дружеские попойки жаков, первую любовь, первый секс… Всё пройдёт, но кажется пока перед Вами все дороги открыты и можно обнять весь мир. Мир ещё улыбается Вам, и Вам не надо переступать через себя, чтобы натягивать улыбки перед отдельными его представителями. Невысказанное не звенит в Вашем сердце, и Вы не топите воспоминания в абсенте, который всё меньше и меньше заглушает память. Я искренне рад за Вас.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Пухич
- Модератор
Moskatov писал(а):Желаю скорейшего выздоровления и акклиматизации. Будете потом вспоминать лекции, студентов и учителей, дружеские попойки жаков, первую любовь, первый секс… Всё пройдёт, но кажется пока перед Вами все дороги открыты и можно обнять весь мир. Мир ещё улыбается Вам, и Вам не надо переступать через себя, чтобы натягивать улыбки перед отдельными его представителями. Невысказанное не звенит в Вашем сердце, и Вы не топите воспоминания в абсенте, который всё меньше и меньше заглушает память. Я искренне рад за Вас.
Черт, как хорошо сказал.....
Особенно про попойки.
Знание - сила!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Сэр Мурр писал(а):Вчера закрыл анти-фасад своего бунгало сайдингом. Верхняяточка- 7 метров от земли. А ещё фасад крыть надо- но только с уровня второго этажа, и вверх. Так что если исчезну с форума, ищите меня в гипсе.![]()
![]()
Не каркай, лучше сделай леса покрепче. Я тоже в "раскаряку" крыл крышу года три назад(на уровне 3 этажа), вниз глянешь - потом обливаешься. Как видишь - летать не научился и без гипса хожу
А поболтать?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ура!!! С понедельника на "сутки на работе 3е дома" поочти отпуск. Много дел можно переделать.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/