О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Димка а кубок по бредоношению то у тебя 
- Реклама
Да вроде английским по белому указано, где я "этот бред нахожу", а оно всё "в голове рождается, из-за нехватки образования".
И даже профессор-электронщик - не авторитет. Сосчитать количество каскадов в его усилителе - неподъёмная задача. Причём, уже для обоих: идеалиста-теоретика и нудного зазнайки с комплексом неполноценности...
И даже профессор-электронщик - не авторитет. Сосчитать количество каскадов в его усилителе - неподъёмная задача. Причём, уже для обоих: идеалиста-теоретика и нудного зазнайки с комплексом неполноценности...
Каскады с общим коллектором: - Можем повторить!
О, уже на личности перескочили.Hood-совет писал(а):идеалиста-теоретика и нудного зазнайки с комплексом неполноценности...
Значит, и мне можно стало.
И это всё говорит придурок, который не умеет показать даже свою схему, но зато ходит кругами и ноет по поводу её восприимчивости к сочетанию полей. Ха!
А между тем, профессор-электроник пишет-тот всё правильно. Только некоторые интерпретируют всё это в силу своего скудного умишки примерно также, как аборигены Микронезии интерпретируют работу аэродрома - всё также, как и у настоящего, только абсолютно бессмысленно.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб авг 06, 2016 17:38:19, всего редактировалось 1 раз.
На личности - да, но оскорблять начал ты...
Итак, дебил, сколько каскадов в усилке профессора и в чём его принципиальная разница с Худом кроме ВК?
На кой мне моя схема в электронном виде, если я ни тебе, ни кому-нибудь другому, не собираюсь ничего доказывать...
Итак, дебил, сколько каскадов в усилке профессора и в чём его принципиальная разница с Худом кроме ВК?
На кой мне моя схема в электронном виде, если я ни тебе, ни кому-нибудь другому, не собираюсь ничего доказывать...
Последний раз редактировалось Hood-совет Сб авг 06, 2016 17:41:01, всего редактировалось 1 раз.
Иди в жопу, советчик. Экзаменовать он меня будет. Сиди и сам считай.
- Реклама
Так я давно посчитал: три каскада. Учись, школота! 
Hood-совет писал(а):Так я давно посчитал: три каскада.
Hood-совет писал(а):Худ не является многокаскадным усилителем. тыц
Ещё и пиздун. Причём, это не оскорбление - это диагнозHood-совет писал(а):Многокаскадные усилители представляют собой последовательное соединение однотипных усилительных каскадов.
...три каскада, как и у Худа. Но усилок профессора - не многокаскадный, а Hood-совет - "пиздун"...
Ну и кто ты после этого, ответь хоть самому себе?
О! Ещё и однотипные где-то увидел... Чё куришь, малахольный?
Hood-совет писал(а):На личности - да, но оскорблять начал ты...![]()
Hood-совет писал(а):Так я давно посчитал: три каскада. Учись, школота!
Hood-совет писал(а):...три каскада, как и у Худа. Но усилок профессора - не многокаскадный, а Hood-совет - "пиздун"...![]()

Вообще-то, усилитель Акулиничева на один каскад "длиннее" Худа... 
С широкополосной ООС? Нет, там те же 3 каскада, транзисторный шунт не в счёт.
Кто-нибудь знает, зачем сюда припёрся диман-хуесос?..
"Однако, и здесь не без швали"
(ТББ, братья Стругацкие)
Кто-нибудь знает, зачем сюда припёрся диман-хуесос?..
"Однако, и здесь не без швали"
(ТББ, братья Стругацкие)
Не ругайтесь! Коты. Кто нить знает куда пропал ХариусХек?
Ну как же три? Входной, усилитель напряжения, эмиттерные повторители предвыходной и выходной, последние два каскада - симметричные...Hood-совет писал(а):С широкополосной ООС? Нет, там те же 3 каскада, транзисторный шунт не в счёт...
Хотя, если составной эмиттерный повторитель на двух транзисторах считать одним каскадом - то усилитель Худа двухкаскадный...
Ратмир, я не знаю.
Последние два считаются одним каскадом, выходным.As писал(а):Ну как же три? Входной, усилитель напряжения, эмиттерные повторители предвыходной и выходной
Тогда Худ - два каскада!
У него усилитель напряжения совмещён с выходным каскадом... 
А почему два каскада эмиттерного повторителя считаются одним, а составной ОК-ОЭ нужно считать за два?
Это про нижнее плечо. Верхнее - ОЭ-ОК...
Так что, или считаем у Акулиничева четыре каскада, или признаём у Худа - два! 
Замерил FR двух своих усей, почему такая разница.
белый 6с33с, зеленый Текникс
белый 6с33с, зеленый Текникс
- Вложения
-
- 6с33с против Текникс.JPG
- (208.49 КБ) 260 скачиваний
А что в качестве нагрузки?
4,1 Ом 20Вт,
для Текникса наверное надо было 6 Ом подобрать
- Вложения
-
- 4,1.JPG