©Булат Габдрахманов
Разные анекдоты
Поколение, заряжавшее воду через телевизор, осуждает поколение, ловящее покемонов смартфонами.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
просто хотело верить хоть во что-то хорошее, на фоне того бардака, отчаянья и неопределённости, творившихся в остатках страны.Moskatov писал(а):Поколение, заряжавшее воду через телевизор,
Сегодняшняя "ловля покемонов" - увеселительная блажь, "от-нечего-делать-чем-себя-занять" на фоне относительного благополучия.
Поэтому - "не надо сравнять несравняемое".
Пытались заряжать древние старушки которые уже не совсем в уме были и верили во всё что говорят по телевизору и радио.
Где вы сейчас благополучие видете? Скоро люди с голоду подыхать начнут. А у нас то дороги платные, то штрафы увеличить, то налоги поднять. Говорят скоро заставят всех пройти мед комиссию и измерить объём лёгких, что бы знать сколько человек вдыхает воздуха. Сельскохозяйственную перепись уже начали.
Андрей Бедов писал(а):на фоне относительного благополучия.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
"Мы будем жить так, что наши дети нам завидовать станут"Телекот писал(а):Андрей Бедов писал(а):на фоне относительного благополучия.Где вы сейчас благополучие видете? Скоро люди с голоду подыхать начнут.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Это точно, из поколения в поколение.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
..проще плющить налогами собственное население, чем реально развивать экономику и покончить с коррупцией...однодневщики у руля - "на наш век нефти-газа хватит, а там хоть трава не расти.."...по сути, страна отдана олигархическим кланам.Телекот писал(а):Где вы сейчас благополучие видете? Скоро люди с голоду подыхать начнут. А у нас то дороги платные, то штрафы увеличить, то налоги поднять.
..вспоминается знакомое - "...мы не обещали, что вы будете жить хорошо...мы обещали, что вы будете жить еще лучше.."...Телекот писал(а):Это точно, из поколения в поколение.
...хватит тут о грустном...вот еще одна...эмм..."зарисовка"...
..сидят три пидора на Плешке, и мечтают, кем бы лучше всего они б были...
..один говорит:
- Я б хотел быть олигархом..
..остальные:
- Почему..?
- Деньги, власть, возможности..
..другой:
- А я хотел бы быть известным кутюрье..
..остальные:
- Почему..?
- Ну как...красивые манекенщики, мир гламура и все такое...
..третий:
- А я хотел бы быть нападающим сборной России по футболу..
..остальные:
- Почемууу...???
- А вот представьте: дают мне передачу в штрафную, вне игры нет, я выхожу один на один в вратарем и бью....мимо ворот...
Мдаааа. Как говорят раньше в России были только красные и флаг был красный. Теперь есть все и белые, и красные и голубые. Слава богу третьи в основном в москве.
Сын спрашивает отца кто такой пидор. Отец рассказывает: Вот был я на зоне, лес валили. Зима холодно, подходят двое давай раком встань, мы тебе фуфайку подарим. Ну я встал как они просили, а они мне фуфайку не подарили. Вот кто они после этого?
Сын спрашивает отца кто такой пидор. Отец рассказывает: Вот был я на зоне, лес валили. Зима холодно, подходят двое давай раком встань, мы тебе фуфайку подарим. Ну я встал как они просили, а они мне фуфайку не подарили. Вот кто они после этого?
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах.
— А я от своей легко избавился.
— Как?
— Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете.
— Здорово, надо попробовать.
Через неделю:
— Ну, как дела?
— Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась.
— Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео".
Через неделю:
— Ну, а теперь как?
— Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
— Хм... Ну, попробуй "Ягуар".
Еще через неделю:
— Ну, как дела?
— Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже нах..й разорвал!
— А я от своей легко избавился.
— Как?
— Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете.
— Здорово, надо попробовать.
Через неделю:
— Ну, как дела?
— Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась.
— Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео".
Через неделю:
— Ну, а теперь как?
— Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
— Хм... Ну, попробуй "Ягуар".
Еще через неделю:
— Ну, как дела?
— Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже нах..й разорвал!
-товарищ прапорщик, к тебе жена пришла!
-не к 'тебе', а к 'вам'...
-ну, к нам она вчера приходила...
-----------------------------------------------
-ты где служил?
- недалеко от Лондона.
- это где.?.?
- в Калининграде.
- х@ясе - недалеко!?
- ротный говорил - полетное время 15 минут.
------------------------------------------------
Грузин в кассе:
- я хачу билать минэт.
-????
- вах, я хачу минять билэт!
-не к 'тебе', а к 'вам'...
-ну, к нам она вчера приходила...
-----------------------------------------------
-ты где служил?
- недалеко от Лондона.
- это где.?.?
- в Калининграде.
- х@ясе - недалеко!?
- ротный говорил - полетное время 15 минут.
------------------------------------------------
Грузин в кассе:
- я хачу билать минэт.
-????
- вах, я хачу минять билэт!
Последний раз редактировалось 6ф1 Пт авг 05, 2016 20:23:50, всего редактировалось 2 раза.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода — или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер!
"15-тилетние мальчики ищут себе девушек. А 25-летние мальчики ищут покемонов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Значит девушку уже нашёл попробовал не его это, теперь другая ориентация 
С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!!
Приходит Абрам вдрызг пьяный.- Абрам, на тебя это не похоже.
- Таки сёдня пгазник!
- И акой?
- День железнодорожника!
- Да, но ты же юрист и поезда видел только издали.
- А фамилия моя Шлагбаум!
В канцтоварах:
- Мне нужен ВАТМАН!
- Его нет, он в отпуске..
- Нет, вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана!
- Вот у Кульмана и спросите!
- Нет, ну, вы меня опять не поняли, я- ДИЗАЙНЕР!!
- Ну, я вижу, что не ИВАНОВ!!
- Мне нужен ВАТМАН!
- Его нет, он в отпуске..
- Нет, вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана!
- Вот у Кульмана и спросите!
- Нет, ну, вы меня опять не поняли, я- ДИЗАЙНЕР!!
- Ну, я вижу, что не ИВАНОВ!!
Дневник онанистаТелекот писал(а):Значит девушку уже нашёл попробовал не его это, теперь другая ориентация
Занимался сексом с левой рукой - кайф
вчера занимался сексом правой рукой - кайф, но хуже чем с левой
сегодня занимался сексом с женщиной - хуже чем с правой.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Гаишник у водителя спрашивает:
- почему одна фара не горит?
-новая модель - ''лада-кутузов''.
------------------------------------
- ты вообще с головой дружишь?
- больше того - мы спим вместе.
- привет, Малыш, че весь в муке, плюшки делаешь?
- трындец коксу... скотина ты, Карлсон, со своим гребаным вентилятором!!!
-----.-------------------------------
Звонок в четыре утра:
- у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
- а вы, что? Отстали?
- почему одна фара не горит?
-новая модель - ''лада-кутузов''.
- ты вообще с головой дружишь?
- больше того - мы спим вместе.
- привет, Малыш, че весь в муке, плюшки делаешь?
- трындец коксу... скотина ты, Карлсон, со своим гребаным вентилятором!!!
-----.-------------------------------
Звонок в четыре утра:
Спокойный ответ:
- а вы, что? Отстали?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
..вдогонку...
...хотите почувствовать себя Гагариным..?..купите ладу-гранту...полдня вы будете говорить ей "поехали", а потом просто махнете рукой..
...ваша интимная жизнь стала скучной..?..вам надоел традиционный секс..?...купите ладу-калину...лада калина - лучше, чем камасутра...
...после того, как Путин протестировал ладу приору и ладу калину, Лада Дэнс пребывает в томительном ожидании...
...у лады приоры есть один плюс...он на аккумуляторе...
...хотите почувствовать себя Гагариным..?..купите ладу-гранту...полдня вы будете говорить ей "поехали", а потом просто махнете рукой..
...ваша интимная жизнь стала скучной..?..вам надоел традиционный секс..?...купите ладу-калину...лада калина - лучше, чем камасутра...
...после того, как Путин протестировал ладу приору и ладу калину, Лада Дэнс пребывает в томительном ожидании...
...у лады приоры есть один плюс...он на аккумуляторе...
Еще одна версия:
Звонок в четыре утра:
Спокойный ответ:
-За углом поверните направо, - и копытами, копытами шустрее!
Звонок в четыре утра:
Спокойный ответ:
-За углом поверните направо, - и копытами, копытами шустрее!