"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
А его то за что, он ведь жопоголовый, ума не хватит чтобы расстреляли 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Эй ведметь, зови меня многолетним! Йа веть каг-нейкаг а старшы тибя, сранаго тут либеро-зосранца. 
Да-да конечно. 3.14ди дальше малолетказови меня многолетним! Йа веть каг-нейкаг а старшы тибя
А какая такая причина тебе мешает принять мой реально уже не молодой возраст?
Только лишь методология стилизации манеры общения под малолетних даунито?
Ну так никому ведь не возраняется аналогично использовать любые иные технологии, из арсенала профи разведчика.
Только лишь методология стилизации манеры общения под малолетних даунито?
Ну так никому ведь не возраняется аналогично использовать любые иные технологии, из арсенала профи разведчика.
Так ты неоднократно прокалывался. И это замечали все. Ты когда СССР не стало еще не родилсяТолько лишь методология стилизации манеры общения под малолетних даунито?
- Реклама
Насколько я помню, СССР не стало в конце декабря 91-го, и в эти дни когда съезжал с Кремля горбатый, я пассажиром разбился на Мерсе (116-й кузов) на шоссе Энтузиастов, попав под ЗИЛ-130 и частично вылетев из тачки. По этой причине когда все наши пошли на ярко освещённую Красную площадь смотреть как выезжает горбач, то я не поехал, остался лежать в офисе, так как башка трещала шо писец после ДТП. А через 2 дня мы улетели домой на рейсовой ТУшке полтосе.Bear2011 писал(а):когда СССР не стало еще не родился
А ты гришь шо нирадилсо. Да дебилоида ты кусог, малолетнее ведметко.
Да уж...
Твой лечащий врач и медсестра бухают что ли
Как тебя прет-то без галоперидола

все наши пошли на ярко освещённую Красную площадь смотреть как выезжает горбач
А ты чо, разве не ездил в МСК в декабре 91-го, посмотреть на казлятину главпредателя?
Да ты тоже чтоли предатель-либераст?
Да ты тоже чтоли предатель-либераст?
Разве Ферми , Вернер фон Браун или Эйнштейн учились в США ? Или всех американских ракетчиков и ядерщиков Сталин расстрелял ? Может быть в гибели команды фон Брауна виноваты агенты Кремля , а не местная рабсила ?Bear2011 писал(а):Стесняюсь спросить, а чтобы вычислительную технику создавать умные люди не нужны?
Но они хоть технику начали развивать, а Сталин умных просто расстреливал
Умные люди нужны для того , чтобы разрабатывать вычислительную технику и их нужно немного, а для того , чтобы её собирать умные люди даже вредны , про то как запускали ЭВМ Урал вы надеюсь слышали . Про то как рационализаторские предложения повлияли на советский автопром вам тоже известно , в СССР думающих людей хватало с избытком , особенно думающих , что они всё знают .
Невозможно починить то, что не сломалось.
"ничего коммуняки не изобрели. Они всё выкрали!
ДАЖЕ КЕКС"
ДАЖЕ КЕКС"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А они погибли? Ну-ка поподробнее...Может быть в гибели команды фон Брауна виноваты агенты Кремля , а не местная рабсила ?
После ухода из НАСА в 1972 году прожил всего пять лет и умер от рака поджелудочной железы
Вот только в СССР даже этого "немного" не было. Потому и отставали во всех областях. А вот то что думающие люди вредны и привело к тому что СССР рухнулУмные люди нужны для того , чтобы разрабатывать вычислительную технику и их нужно немного, а для того , чтобы её собирать умные люди даже вредны
Это да. Во всех городах работники райкомов-горкомов думали что они все знают и лезли учить всех...в СССР думающих людей хватало с избытком , особенно думающих , что они всё знают
Тупая ты быдляра, мозгоф в твоей сральне не хватает понять, что горбача-предателя западные спецслужбы наглосаксов специально и постепенно привели к власти, дабы он продал им всё и сразу, разрушив величайшую в мире империю СССР и весь состав СЭВ.Bear2011 писал(а):А вот то что думающие люди вредны и привело к тому что СССР рухнул...
Последний раз редактировалось Zor Вт авг 09, 2016 16:12:33, всего редактировалось 1 раз.
Это точно - учили, учили и еще раз учили. Всех заставляли учиться. Даже всеобщее высшее образование хотели ввести и всех заставить еще пять лет учится в обязательном порядке...Это да. Во всех городах работники райкомов-горкомов думали что они все знают и лезли учить всех... Вот только думающими их назвать вряд ли можно...
Вот это их и погубило - все дураки-торговцы, кто и 8 классов с трудом отсидел - тут так вспухли ( видимо, от голода), что все вверх тормашками полетело, и отмыться еще никак не может.
А образование так они задавили, что еще лет десять, и начнут докторские защищать, что 2 х 2 = 4 ....
коммунисты просто не знали, что в 90-е новая власть всю профессуру на ( в) рынки вытолкает...труселя продавать
а кого и вообще сдаст в экс-республиках
а кого и вообще сдаст в экс-республиках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это кстати факт, я подтверждаю. На заре моей юности я как раз 2-3 года провел "на рынке", китайской аудиотехникой торговал и видеокассетами с фильмами. Так вот там же со мной рядом стояло 2 кандидата наук из Харькова. Харьковчане тогда к нам на субботу-воскресенье приезжали - всякие носки-трусы привозили продавать. Я их спрашиваю, а что так? А они мне в ответ - а что делать? семьи то кормить надоMaykill писал(а):коммунисты просто не знали, что в 90-е новая власть всю профессуру на ( в) рынки вытолкает...труселя продавать
Дорогу осилит идущий.
лучше чем димон- не скажешь...
" вы -же энтузиасты!
мало денег-идите в бизнес"
как он скажет- хоть на скрижалях вырубать
но до Степаныча ему как до китая -раком
" вы -же энтузиасты!
мало денег-идите в бизнес"
как он скажет- хоть на скрижалях вырубать
но до Степаныча ему как до китая -раком
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
До чего же смешит, как некоторые считают себя богачами, имея дом, машину, дачу, и еще что-то такое в том же роде.
Что зарплату в три-пять раз большую получают, на отдых за границу катают...
Да это просто голь перекатная по сравнению с теми, кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.
Тоже мне, "богатеи" задрипенские.
А как они при этом еще и кичатся своими погремушками !
Ну-ка, скажите, а кто из вас хотя бы своего личного шеф-повара и врача имеет ? Богатенькие вы мои ?
Что зарплату в три-пять раз большую получают, на отдых за границу катают...
Да это просто голь перекатная по сравнению с теми, кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.
Тоже мне, "богатеи" задрипенские.
А как они при этом еще и кичатся своими погремушками !
Ну-ка, скажите, а кто из вас хотя бы своего личного шеф-повара и врача имеет ? Богатенькие вы мои ?
а жинка-врач, к тому-же умеющая готовить? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если это все в рамках закона - почему нет ?Муркиз писал(а): Да это просто голь перекатная по сравнению с теми, кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Во первых это давно не модно. Во вторых - это обычные рабовладельцы. В третьих - скоро после победы НОДа на Руси, от этих сраных растовщиков-стяжателей и ненасытных буржуинов-либерастов - тут ничего не останется, всё будет конфисковано в доход гос-ву, а они закончат своё бренное существование под шконкой на киче.Муркиз писал(а):кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.