СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А его то за что, он ведь жопоголовый, ума не хватит чтобы расстреляли :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Эй ведметь, зови меня многолетним! Йа веть каг-нейкаг а старшы тибя, сранаго тут либеро-зосранца. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

зови меня многолетним! Йа веть каг-нейкаг а старшы тибя
Да-да конечно. 3.14ди дальше малолетка :music:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А какая такая причина тебе мешает принять мой реально уже не молодой возраст?
Только лишь методология стилизации манеры общения под малолетних даунито? :)))
Ну так никому ведь не возраняется аналогично использовать любые иные технологии, из арсенала профи разведчика.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Только лишь методология стилизации манеры общения под малолетних даунито?
Так ты неоднократно прокалывался. И это замечали все. Ты когда СССР не стало еще не родился
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):когда СССР не стало еще не родился
Насколько я помню, СССР не стало в конце декабря 91-го, и в эти дни когда съезжал с Кремля горбатый, я пассажиром разбился на Мерсе (116-й кузов) на шоссе Энтузиастов, попав под ЗИЛ-130 и частично вылетев из тачки. По этой причине когда все наши пошли на ярко освещённую Красную площадь смотреть как выезжает горбач, то я не поехал, остался лежать в офисе, так как башка трещала шо писец после ДТП. А через 2 дня мы улетели домой на рейсовой ТУшке полтосе.
А ты гришь шо нирадилсо. Да дебилоида ты кусог, малолетнее ведметко.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да уж... :dont_know: Твой лечащий врач и медсестра бухают что ли :wink: Как тебя прет-то без галоперидола
все наши пошли на ярко освещённую Красную площадь смотреть как выезжает горбач
:facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А ты чо, разве не ездил в МСК в декабре 91-го, посмотреть на казлятину главпредателя? :shock: :shock:
Да ты тоже чтоли предатель-либераст? :kill:
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Bear2011 писал(а):Стесняюсь спросить, а чтобы вычислительную технику создавать умные люди не нужны?
Но они хоть технику начали развивать, а Сталин умных просто расстреливал
Разве Ферми , Вернер фон Браун или Эйнштейн учились в США ? Или всех американских ракетчиков и ядерщиков Сталин расстрелял ? Может быть в гибели команды фон Брауна виноваты агенты Кремля , а не местная рабсила ?
Умные люди нужны для того , чтобы разрабатывать вычислительную технику и их нужно немного, а для того , чтобы её собирать умные люди даже вредны , про то как запускали ЭВМ Урал вы надеюсь слышали . Про то как рационализаторские предложения повлияли на советский автопром вам тоже известно , в СССР думающих людей хватало с избытком , особенно думающих , что они всё знают .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"ничего коммуняки не изобрели. Они всё выкрали!
ДАЖЕ КЕКС"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Может быть в гибели команды фон Брауна виноваты агенты Кремля , а не местная рабсила ?
А они погибли? Ну-ка поподробнее...
После ухода из НАСА в 1972 году прожил всего пять лет и умер от рака поджелудочной железы
:dont_know:
Умные люди нужны для того , чтобы разрабатывать вычислительную технику и их нужно немного, а для того , чтобы её собирать умные люди даже вредны
Вот только в СССР даже этого "немного" не было. Потому и отставали во всех областях. А вот то что думающие люди вредны и привело к тому что СССР рухнул
в СССР думающих людей хватало с избытком , особенно думающих , что они всё знают
Это да. Во всех городах работники райкомов-горкомов думали что они все знают и лезли учить всех... :facepalm: Вот только думающими их назвать вряд ли можно...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):А вот то что думающие люди вредны и привело к тому что СССР рухнул...
Тупая ты быдляра, мозгоф в твоей сральне не хватает понять, что горбача-предателя западные спецслужбы наглосаксов специально и постепенно привели к власти, дабы он продал им всё и сразу, разрушив величайшую в мире империю СССР и весь состав СЭВ.
Последний раз редактировалось Zor Вт авг 09, 2016 16:12:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это да. Во всех городах работники райкомов-горкомов думали что они все знают и лезли учить всех... Вот только думающими их назвать вряд ли можно...
Это точно - учили, учили и еще раз учили. Всех заставляли учиться. Даже всеобщее высшее образование хотели ввести и всех заставить еще пять лет учится в обязательном порядке...

Вот это их и погубило - все дураки-торговцы, кто и 8 классов с трудом отсидел - тут так вспухли ( видимо, от голода), что все вверх тормашками полетело, и отмыться еще никак не может.

А образование так они задавили, что еще лет десять, и начнут докторские защищать, что 2 х 2 = 4 ....
Друг Кота

Сообщение Maykill »

коммунисты просто не знали, что в 90-е новая власть всю профессуру на ( в) рынки вытолкает...труселя продавать :(
а кого и вообще сдаст в экс-республиках
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):коммунисты просто не знали, что в 90-е новая власть всю профессуру на ( в) рынки вытолкает...труселя продавать
Это кстати факт, я подтверждаю. На заре моей юности я как раз 2-3 года провел "на рынке", китайской аудиотехникой торговал и видеокассетами с фильмами. Так вот там же со мной рядом стояло 2 кандидата наук из Харькова. Харьковчане тогда к нам на субботу-воскресенье приезжали - всякие носки-трусы привозили продавать. Я их спрашиваю, а что так? А они мне в ответ - а что делать? семьи то кормить надо :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

лучше чем димон- не скажешь...
" вы -же энтузиасты!
мало денег-идите в бизнес" :(

как он скажет- хоть на скрижалях вырубать :)
но до Степаныча ему как до китая -раком
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

До чего же смешит, как некоторые считают себя богачами, имея дом, машину, дачу, и еще что-то такое в том же роде.

Что зарплату в три-пять раз большую получают, на отдых за границу катают...

Да это просто голь перекатная по сравнению с теми, кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.

Тоже мне, "богатеи" задрипенские.

А как они при этом еще и кичатся своими погремушками !

Ну-ка, скажите, а кто из вас хотя бы своего личного шеф-повара и врача имеет ? Богатенькие вы мои ?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а жинка-врач, к тому-же умеющая готовить? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Муркиз писал(а): Да это просто голь перекатная по сравнению с теми, кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.
Если это все в рамках закона - почему нет ? :dont_know: Заплатил налоги и живи хоть на луне.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Муркиз писал(а):кто получает в 100 -1000 раз больше их, кто имеет не личную собственность, что у голи только и есть, а предприятия, кто имеет не машину, а акции, а впридачу к ним ище и фирму брокеров, что за ними следят, кто не по курортам ездит, а виллы имеет на разных курортах, да и вообще живет там, а не ТУТ.
Во первых это давно не модно. Во вторых - это обычные рабовладельцы. В третьих - скоро после победы НОДа на Руси, от этих сраных растовщиков-стяжателей и ненасытных буржуинов-либерастов - тут ничего не останется, всё будет конфисковано в доход гос-ву, а они закончат своё бренное существование под шконкой на киче.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»