так кто будет кричать на alexradio1103 собак спущу всем ясно?

читать до конца напишу много..читать долго сразу скажу он был прав но не совсем

в общем после того как я снял отклонялку произошло многое

во первых Enman назвал меня идиотом

помогал он тоже очень много ..но как увидел что мы сотворили с телеком..кандратий хватил..не сдержался))))потом я читал как разобрать эту фигню..но никто мне не помог

коты тоже молчали лишь АлександрЛ ..тоже обалдел и в мыслях подумал ну дебилы....))))ну а написал что просто выкинь его нафиг..это он про телек)))после этого сердце бедного alexradio1103 не выдержало и он послал всех на*...коту в попу ушёл пить молочко)))))я же взял стамеску паяльник начал выплавлять грёбаную эпоксидку))))удалил металл а дальше что...катушки все пропитаны ей со всех сторон

кое как оплавил паяльником..отвёрткой и ножнями с острым углом поддел и начал отдирать ..ножни соскочили и этот угол прямо в мою кошачку лапку(((я конечно пошёл бинтоваться...но тк как мы стали одной крови

она поддалась и отвалилась..правда о качестве я промолчу ..витки поцарапаны...начал искать обрыв..не нашёл..взял с боку процарапал лак нашёл жилку с сопротивлением 29,3 ома

подпаял кусок провода не разрывая соединения..впихнул в оску обратно..о скобах что скрепляют части забыл..обмотал скотчем )))) не подпаивая прикрутил к выводу

повесил на кинескоп ...разумеется не прикручивая...а нафиг...про магниты вообще молчу...включаю телевизор.... и там меня ждёт радостная картинка шариков на полный экран )))) (потому что антенны нету )...то есть alexradio1103 был прав...а если б мы не начали чинить ос..мы бы залечили плату кадровой до смерти))))но оску я угробил..хотя может просто закрасить оголённые участки лаком? по сопротивлению практически одинаково)) в общем alexradio1103 3 ящика пива за счёт заведения