таки- погромы будут?
" Можно я лягу?"(C)
Да-да. Сказочный дол..еб. Вопрос КАК, КОГО и ЧЕМУ учили? И что после имел образованный человек?Это точно - учили, учили и еще раз учили. Всех заставляли учиться. Даже всеобщее высшее образование хотели ввести и всех заставить еще пять лет учится в обязательном порядке...
Да-да. Ну-ка расскажи как "скромно" в СССР партийная верхушка жила. Давай 3.14ди про поношенный френч Сталина и про то что дачи и машины были не его, а "государственные"А как они при этом еще и кичатся своими погремушками !
А как же... "До основания, а затем... !!!"Maykill писал(а):после победы НОДа на Руси...
таки- погромы будут?
Да уж , с Брауном я сильно ошибся , все надо перепроверять . Только это мало что меняет , космическая и ядерная техника США были создана иностранцами . Хоть Сталина там и не было , но умных людей США выписывали из-за границы , как китайцы воробьев .Bear2011 писал(а):А они погибли? Ну-ка поподробнее...
А Сталин умных уничтожал. Потому что умные видели насколько гнилая была система в СССРХоть Сталина там и не было , но умных людей США выписывали из-за границы , как китайцы воробьев .
Поищи тут сообщения Пушистого - он бывший работник райкомов. А я вот ремонтировал компьютер в доме, который еще при СССР построили для партийцев. На вид - обычная пятиэтажка. Но в ней ЧЕТЫРЕ этажа и на площадке всего по две квартиры. И это в нашем захолустном городке. А уж про ряху и двойной подбородок Жданова я говорил неоднократно. По его вине в блокадном Ленинграде умерло почти миллион от голода, а он наел рожу и второй подбородок. Куда уж провереннееИнформация о работниках райкомов-горкомов , у вас может быть , только если вы или ваши родственники работали в горкоме , в любом другом случае ваша информация недостоверна , к тому же помножена на зависть . Я за всю жизнь побывал дома только у одного "обкомовца" , богатства особого не заметил (или не оценил) , а телевизор у него был не самый новый .
А сколько миллионов он голодом заморил в Лондоне? Разжиреть в голодающем городе, где даже каннибализм иногда был это верх "коммунистической справедливости"ну чё ты к толстым прикопался
Черчиль тоще был
Кстати ежели хто не знал, то сообщаю достоверную инфу, что Сталинская премия выдавалась из личного фонда товарища Сталина, который пополнялся из его гонораров за издаваемые им написанных книг.Bear2011 писал(а):...поношенный френч Сталина и про то что дачи и машины были не его, а "государственные"
Правильно, ибо нах им мелкая подачка, когда она же (Тетчер) с трибуны орала о вопиющей несправедливости, что кладовая мира досталась только одной России, и что надо уничтожить русаков и оттяпать у них Урал, Сибирь и Йакутию с ДВ.Боинг749 писал(а):Тетчер отказалась сказав "а нафиг она нам сдалась?"
Да-да Под присмотром санитаровСо мной в "лихие 90-е" ЛОМОМ АСФАЛЬТ ДОЛБИЛ "за еду" начальник отдела по проектированию межконтинентальных ракет с ядерной начинкой, профессор, доктор наук, с двумя высшими образованиями. Талантливый мужик. Ему было чуть за 40. А он уже был доктор наук
А вы говорите...
Так ты еще с Королевым оказывается работал?Ты мне, инженеру, отработавшему на космос 35 лет, будешь ещё сказки про "наш космос" рассказывать?
Вы бы определились уж... То Олбрайт, то Нуланд, теперь Тетчер... может вы имеете в виду, что думаете, что она так думала ?Zor писал(а):Правильно, ибо нах им мелкая подачка, когда она же (Тетчер) с трибуны орала о вопиющей несправедливости, что кладовая мира досталась только одной России