СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

после победы НОДа на Руси...
таки- погромы будут? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Это точно - учили, учили и еще раз учили. Всех заставляли учиться. Даже всеобщее высшее образование хотели ввести и всех заставить еще пять лет учится в обязательном порядке...
Да-да. Сказочный дол..еб. Вопрос КАК, КОГО и ЧЕМУ учили? И что после имел образованный человек?
А как они при этом еще и кичатся своими погремушками !
Да-да. Ну-ка расскажи как "скромно" в СССР партийная верхушка жила. Давай 3.14ди про поношенный френч Сталина и про то что дачи и машины были не его, а "государственные"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Maykill писал(а):после победы НОДа на Руси...
таки- погромы будут? :)
А как же... "До основания, а затем... !!!" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Медведа неудержимо рвалО на Родину" :))
( почти новые приключения Штирица)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Bear2011 писал(а):А они погибли? Ну-ка поподробнее...
Да уж , с Брауном я сильно ошибся , все надо перепроверять . Только это мало что меняет , космическая и ядерная техника США были создана иностранцами . Хоть Сталина там и не было , но умных людей США выписывали из-за границы , как китайцы воробьев .
Что касается людей думающих , то на моей работе думающие люди удешевили устройства , убрав в них экранировку силовых цепей , то , что в результате машина периодически становятся передвижным постановщиком радиопомех этим "думающим" было неинтересно . При Сталине такое называлось вредительством .
Информация о работниках райкомов-горкомов , у вас может быть , только если вы или ваши родственники работали в горкоме , в любом другом случае ваша информация недостоверна , к тому же помножена на зависть . Я за всю жизнь побывал дома только у одного "обкомовца" , богатства особого не заметил (или не оценил) , а телевизор у него был не самый новый .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так все САСШ созданы иностранцами...
и их рабами :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Хоть Сталина там и не было , но умных людей США выписывали из-за границы , как китайцы воробьев .
А Сталин умных уничтожал. Потому что умные видели насколько гнилая была система в СССР
Информация о работниках райкомов-горкомов , у вас может быть , только если вы или ваши родственники работали в горкоме , в любом другом случае ваша информация недостоверна , к тому же помножена на зависть . Я за всю жизнь побывал дома только у одного "обкомовца" , богатства особого не заметил (или не оценил) , а телевизор у него был не самый новый .
Поищи тут сообщения Пушистого - он бывший работник райкомов. А я вот ремонтировал компьютер в доме, который еще при СССР построили для партийцев. На вид - обычная пятиэтажка. Но в ней ЧЕТЫРЕ этажа и на площадке всего по две квартиры. И это в нашем захолустном городке. А уж про ряху и двойной подбородок Жданова я говорил неоднократно. По его вине в блокадном Ленинграде умерло почти миллион от голода, а он наел рожу и второй подбородок. Куда уж провереннее :dont_know: На фото Жданова тех лет все видно
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну чё ты к толстым прикопался :))
Черчиль тоще был
...А Феликс был тощ и страдал чахоткой...и что?
А Островский вообще...
А Ульянов всё себе отморозил...
или Надежда?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ну чё ты к толстым прикопался
Черчиль тоще был
А сколько миллионов он голодом заморил в Лондоне? Разжиреть в голодающем городе, где даже каннибализм иногда был это верх "коммунистической справедливости"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а если-бы он был худ, твоё отношение к нему-бы изменилось? :))
оттож

мне вот тощий суслов неприятен...и не потому что тощ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

А чего вы все так взъелись то? Ну на то, что Медведев учителям сказал. Он прав. Есть профессии, где деньги не гарантируют качественной работы. Там нужны люди, пришедшие "по любви". Да и денег на всех учителей не хватит.
1000 лет назад волхвы за целительство плату не брали. Кто брал деньги, терял дар. Ибо лечить за деньги нельзя. Все таки умные были наши предки. Намного умнее нас.
Последний раз редактировалось DNK Вт авг 09, 2016 20:16:12, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Может, может. Союз все свои достижения на этой любви создал. Русский солдат считается лучшим в мире, ибо не за деньги воюет. Это не повседневная работа конечно. Но это черта русского характера. У Вас ее стало быть нету. :dont_know: А у других есть.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В стане коммуняк прибавление ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...поношенный френч Сталина и про то что дачи и машины были не его, а "государственные"
Кстати ежели хто не знал, то сообщаю достоверную инфу, что Сталинская премия выдавалась из личного фонда товарища Сталина, который пополнялся из его гонораров за издаваемые им написанных книг.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Боинг749 писал(а):Тетчер отказалась сказав "а нафиг она нам сдалась?"
Правильно, ибо нах им мелкая подачка, когда она же (Тетчер) с трибуны орала о вопиющей несправедливости, что кладовая мира досталась только одной России, и что надо уничтожить русаков и оттяпать у них Урал, Сибирь и Йакутию с ДВ.
А мелкая крошка Кёнигсберг - это просто крошка ни о чём для них по смыслу, потому то и отказались, с заделом на бОльшее, точнее на всю Россию! Сучьи наглосаксы, уже 400 лет грабят и обворовывают весь мир, подсовывая двойные и даже тройные стандарты, лиж бы тока им было выгодно в каждый отдельно взятый момент геополитики. Все наглосаксы на генном уровне сатанисты и их с клоповьего возраста обучают культурно ограблять всех вокруг, лижбы самим не работать. Чёрная масть в общем, прям как смотрящие на киче.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Со мной в "лихие 90-е" ЛОМОМ АСФАЛЬТ ДОЛБИЛ "за еду" начальник отдела по проектированию межконтинентальных ракет с ядерной начинкой, профессор, доктор наук, с двумя высшими образованиями. Талантливый мужик. Ему было чуть за 40. А он уже был доктор наук
А вы говорите...
Да-да Под присмотром санитаров :music:
Ты мне, инженеру, отработавшему на космос 35 лет, будешь ещё сказки про "наш космос" рассказывать?
Так ты еще с Королевым оказывается работал? :shock:
Все обосрался ты по полной 3.14дабол

Весь остальной твой бред точно такой же...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Эй, ветметко, а абасрико истчо тут кавонибуть, а? :)))
У тя мощнейше-ежедневные дозы поноса льюцо из-под хвостья.
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Парни, неужели коллективное обострение? Лето на дворе... Пейте таблеточки. До осени дотянете "на бреющем", а там, глядишь, новое выпишут... 8)
АБ.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Zor писал(а):Правильно, ибо нах им мелкая подачка, когда она же (Тетчер) с трибуны орала о вопиющей несправедливости, что кладовая мира досталась только одной России
Вы бы определились уж... То Олбрайт, то Нуланд, теперь Тетчер... может вы имеете в виду, что думаете, что она так думала ? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»