Сделал платы из прикрепленного файла. Но как оказалось в Виннице нигде не могу найти ПИК16Ф648а. Купил ПИК16Ф628а, можно ли его установить на данную плату? Если можно то подскажите какие нужно сделать переделки в плате и дайте ссылку на самую последнюю прошивку под этот МК. Заранее благодарен!
Рейтинг сообщений: 29
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 03:57:36 Сообщений: 375 Откуда: Украина,Винницкая обл.
Рейтинг сообщения:0
SabitofF писал(а):
Купил ПИК16Ф628а, можно ли его установить на данную плату? Если можно то подскажите какие нужно сделать переделки в плате и дайте ссылку на самую последнюю прошивку под этот МК.
Под 628-й пик нужен кварц на 8мГц,и больше никаких переделок,прошивки в архиве.
увидел крутилку у второго, окончательно и бесповоротно заявил, что ему надо такую же
и ему наверное бесполезно объяснять, что крутилка для облегчения в регулировании оборотов, именно регулировании, а не просто запустить на 50Гц и всё.. всё хорошо к месту
KrisKelvin писал(а):
прошивка.. для связки PIC16F648 и IR2131 ?
все программы подходят
SabitofF писал(а):
ссылку на самую последнюю прошивку под этот МК.
Загляните ещё на диск, там самые последние прошивки на 628 пик и в pdf файле описания в конце есть структура программ, чтоб легче выбрать, какая подходит. Есть программы с полным управлением кнопками, они на 20Мгц кварц, читайте описание к файлу прошивки.
iram136-3063b для движков до 3-х кВт скорее всего перегреваться будет, лучше крутить на 2кВт, и у него термистор совмещён с выводом Fault
Рейтинг сообщений: 338
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2016 13:47:04 Сообщений: 662 Откуда: Самара
Рейтинг сообщения:0
DC-AC писал(а):
НЕМЕТС писал(а):
увидел крутилку у второго, окончательно и бесповоротно заявил, что ему надо такую же
и ему наверное бесполезно объяснять, что крутилка для облегчения в регулировании оборотов, именно регулировании, а не просто запустить на 50Гц и всё.. всё хорошо к месту
А чо там объяснять - пощупал/покрутил/заценил. К тому же было, с чем сравнивать - он уж успел поюзать привод на 2,2кВт от Delta. При наличии показометра крутилка удобнее, чем кнопки. Просто первый аппарат был попроще, ибо никто в эту затею особо не верил. Аппетит пришел во время процесса, как положено
Проверить, подать 24в. У меня из партии 10шт HCPL3120. из Китая, 8 оказалось брак. Ставил в схему, на выходе красивый сигнал, через пару минут пропадает. HCPL3120 сильно грелись, впоть до разрушения . Заменил на такие же, но уже от другого продавца и всё нормально. В плату, изначально, были впаяны панельки, вставлял и сразу щупал.
Проверить, подать 24в. У меня из партии 10шт HCPL3120. из Китая, 8 оказалось брак. Ставил в схему, на выходе красивый сигнал, через пару минут пропадает. HCPL3120 сильно грелись, впоть до разрушения . Заменил на такие же, но уже от другого продавца и всё нормально. В плату, изначально, были впаяны панельки, вставлял и сразу щупал.
Вот и я тоже не знаю куда приткнуться с выпиской деталей - сплошь перемаркер. Есть у меня надежный человек-я у него всегда выписываю- качественная продукция, но вот беда-нет у него ключей на 1200v. Наверно придётся попробывать на 600v, но зато 100% не перемаркер. Может у кого есть в работе девайс на подобных.