Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это что вообще такое, для гитаристов или для автомобилистов?Martel- писал(а):Регулятор громкости для левой кисти
Дык не надо покупать на АЛИ флешку на 100500 Гб за $5.Martel- писал(а):придумали всовывать флешку на 2-4 гига в корпус от флешки, на которой написано 32 гига.
И более того, придумали прошивку, которая показывает, что емкость 32 гига.
Я про это и говорилoleg63m писал(а):это еще что, у меня было 2 флешки sony, на которых написано 8 Гь, только писалась она по кольцу, затирая старые данные
Со смыслом, схожим как для гитаристов.ypppu писал(а):Это что вообще такое, для гитаристов или для автомобилистов?
Ну тогда всё просто. Покупаешь или делаешь такую рукоятку, как в клеевом пистолете. Ставишь светодиод на рукоятку рядом с фоторезистором, чтобы оба в одну сторону смотрели. А на курок лепишь отражатель. Когда отражатель приближается к рукоятке, в фоторезистор попадает больше света.Martel- писал(а):Со смыслом, схожим как для гитаристов.
Регулировка громкостью одной левой рукой.
Вопрос - КАК? Оптимально и качественно.
Плата от родного ЗУ SonyEricsson (у меня есть такое).ручнойтигр писал(а):схемка на фото,незню что это было,предположу что зарядное от чего то,выдает 5в.
Да.ручнойтигр писал(а):стабилизированое ли это питание?
450...500мА.ручнойтигр писал(а):и какой (примерно разумеется) ток может выдержать?
Хотите.ручнойтигр писал(а):хочу использовать для питания плеера мощностью 3 Ватта

"Мощный резистор" - стоит в первичке, перед сетевым мостом.musor писал(а):судя по мощному резистору на плате это может быть драйвер диодов - генератор тока тогда его надо переделать
Так и взять этот самый "жучок" и вместо генератора поставить переменный резистор. В корпусе можно ещё и часть схемы смонтировать.Martel- писал(а):И подумал, что может быть таковая уже существует и мне можно взять её за основу.
Регулятор громкости для левой кисти.
Буквой Л например, сжимаю - увеличивая громкость, разжимаю - убираю громкость.
Измерить напряжение на ХХ, потом подключить лампочку 6,3Вх0,3А и посмотреть, насколько просядет напряжение. Просело заметно (не более, чем на 0,5В) - значит можно грузить миллиампер на 200. Если просело немного, то подключить ещё такую же лампочку. И так до тех пор, пока напряжение не просядет значительно. Так и можно понять, сколько оно выдаст на пределе.ручнойтигр писал(а):схемка на фото,незню что это было,предположу что зарядное от чего то,выдает 5в. собственно вопрос в том,может ли кто нибудь по виду прикинуть стабилизированое ли это питание? и какой (примерно разумеется) ток может выдержать?