Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

murzistor
Друг Кота

Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Сообщение murzistor »

Плоская земля - это не научная теория. Ну, может, гипотеза - но, строго говоря, опровергнутая уже древними моряками - они залезали на мачты и видели далеко, и предположили - что Земля - горбушка.
"Люди считали" - люди и в астрологию верили, и некоторые до сих пор верят - но это не научная теория. Круглая Земля - доказано. Это теперь фундамент. Круглая Земля не превратится в плоскую, поэтому учёные не станут менять это представление на другое.

Сейчас уточнили - Земля не совсем круглая (не совсем шарообразная). Уточнение - это не отмена. Понимаете разницу между лёгкой деформацией шара - и превращением его в плоскость, над которой необъяснённым образом летает неизвестное количество светил?
Придётся выбросить все знания о Вселенной, и молиться идолу бредиховской "истины"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

murzistor писал(а):Понимаете разницу между лёгкой деформацией шара - и превращением его в плоскость, над которой необъяснённым образом летает неизвестное количество светил?
Придётся выбросить все знания о Вселенной, и молиться идолу бредиховской "истины"

Молиться - это к Эйнштейну.
Все, кто говорит, шо "истина у меня" - посол и проводник брехни в нашем мире, поскольку тому, у кого в действительности Истина, нет нужды доказывать "я не лжеученый" толпе.
А я предлагаю заниматься Наукой, сомневаясь во всем (но имея в виду) и исследуя самому, ограничиваясь лишь и только Созиданием (бо любителей разрушить и так хватает для того, шоб уничтожать за пару лет вековые достижения).
murzistor писал(а):Брехня!
То, что доказано наукой, используется, как фундамент, и никогда больше не опровергается. Поэтому всё в науке нужно доказывать. Это не так-то просто - доказывать!

Когда-то была плоская земля и три кита. Все это было железно обосновано.
Потом земля стала круглой и толкал ее Перводвигатель, а брошенный камень толкал воздух, бьющий его сзади относительно направления движения и позволяющий ему таким образом летать.
Так говорил Аристотель (далеко не дебил) и все это железно доказывалось.
Теперь во - теория Эйнштейна (однозначно, гений нашего времени).
Доказы - не менее железные, чем у Аристотеля и людей до него.
murzistor писал(а):А иначе не было бы никакого прогресса.
Напротив, лжеучёные стремятся разрушить всё здание науки до основания! Чтобы потешить своё ЧСВ. Ещё бы, стольких учёных переплюнул!

Безусловно, есть и такое.
Лет через 200 у народа будет новый идол, а Эйнштейн станет в единый с Аристотелем ряд - вроде бы и умных людей, но которым чуть-чуть, трошки не хватило знаний и понятий до понимания Истины, но вот мы-то... да теперь... да с нашими Передовыми Умами...
И все снова.
Князь мира сего - он же Отец лжи - и шутки не шутит, а выстраивает торную дорогу в Ад.
murzistor писал(а):Я уже это написал тут, а berdicheA прочитал, но не поверил. Похоже, таким нравится тешить своё ЧСВ: мол, учёные ни хрена не знают, а я знаю.

И тут вы тоже правы.
1. Между оф.наукой и лженаукой разница невелика - обе они ведут в Ад, но первая хоть какие-то знания при этом дает.
Подлинную Истину познать можно лишь самому и своими силами, в самоограничении и то - за всю жизнь всего не познаешь.
2. А мне, безусловно, греет душу тот факт, шо за последние пол-года я узнал столько же, сколько и за пять лет до этого.
Благодарю Вас, шо вы меня "одергиваете"!! :beer:
Без этого - дорога сами-догадываетесь-куда.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Повторяю ещё раз: Эйнштейн не совершал революцию в науке! Он придумал теорию, которая работает и в старых условиях (малые скорости), и в новых условиях (скорости вплоть до световой). Причём с помощью теории относительности можно решать и обычные, земные задачи. Только это никому не надо, поскольку тут старая теория всё ещё работает.

berdicheA писал(а):трошки не хватило знаний и понятий до понимания истины
Зато одному посетителю форума хватило.
Хватит уже свою секту рекламировать.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

murzistor писал(а):
berdicheA писал(а):трошки не хватило знаний и понятий до понимания истины
Зато одному посетителю форума хватило.
Хватит уже свою секту рекламировать.

1. Какому посетителю?
2. ГДЕ я рекламировал секту? :shock:
Не будьте голословны - выкладывайте, где, кого, когда и куда я зазывал, в какую секту, имена, пароли, явки.
Я с таким же успехом могу заявить, шо вы лжеученый и сами ни хрена не знаете.
Но я так не говорю, поскольку это не так.
murzistor писал(а):Повторяю ещё раз: Эйнштейн не совершал революцию в науке! Он придумал теорию, которая работает и в старых условиях (малые скорости), и в новых условиях (скорости вплоть до световой). Причём с помощью теории относительности можно решать и обычные, земные задачи. Только это никому не надо, поскольку тут старая теория всё ещё работает.

А я еще раз могу повторить, шо ни Аристотель, ни Птолемей, ни Коперник, ни Ньютон, ни Эйнштейн не совершали революций в науке.
Они лишь меняли одну полную херню на другую, не столь, казалось бы, полную, связывая свои теории (родившиеся из "усовершенствования" предыдущих) с реальностью.
Истина в этих борениях участвовала слабо.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Представьте, учёные запустили ракету, а она - бац! об купол стукнулась. Учёные не стали бы ещё запускать, они же не дебилы!

Дальше в этом посте пишу хрень.
Так вот, учёные обнаружили купол, и стали думать: А может, можно по нему ходить, как мухи по потолку ходят?
Придумали! Теперь ракета крепит спутники на потолок. Спутники - шпионы ездят, а геостационарные - просто стоят. Топливо на стабилизацию - распил.
А почему Антарктиду охраняют?
Так там, на Южном полюсе, купол втыкается в лёд!
Понимаете? Спутники можно запускать прямо по куполу, без ракет!
Только вот купол там мёрзлый, и ни хрена к нему не липнет.
И нет там никакого оцепления - мало кто туда вообще доплывёт, там и опергрупп достаточно.
Конец хрени.

Как вам подгон? Докажите, что это бред!
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

murzistor писал(а):Как вам подгон? Докажите, что это бред!

Подгон достойный Эйнштейна.
Не имея возможности проверить ваши слова, вынужден шо к вашей, шо к эйнштейновской теории относиться одинаково. :dont_know:
Так шо вы, как и Эйнштейн, оба, возможно, правы.
Пока не проверено простым и доступным каждому способом - вполне возможно.
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Вы не одни в своих мыслях:
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=20034
Я теперь не удивляюсь ничему.
:))
Sel4
Открыл глаза

Сообщение Sel4 »

Такое есть представление, почему все падает на землю.
Вложения
1471721024884.jpg
(222.23 КБ) 329 скачиваний
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:shock:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Хорошо, смотрите. Если рассматривать спиральную космическую систему то такое соображение до боли знакомо. Просто как одна из проекций.

Вот видео:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Поржал.
Аргументы - зашибись!

Upgrader, ваш ник взломали? Куда делась география всмятку, твёрдый купол, соты (чертоги)?
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

berdicheA писал(а):Когда-то была плоская земля и три кита. Все это было железно обосновано.
Обосновано кем и как, попАми и пОпами? Наука вот http://allforchildren.ru/why/how76.php наука не городит сущностей, если нет наблюдений что что-то покачивается как ходит черепаха - то вписду их, никому они не упали
berdicheA писал(а):брошенный камень толкал воздух, бьющий его сзади относительно направления движения и позволяющий ему таким образом летать.
Так говорил Аристотель (далеко не дебил) и все это железно доказывалось
Ты врубись немного
Спойлер
Он считал, что воздух заставляет брошенный камень двигаться. Этот ответ является правильным. Действительно, поскольку камень после вылета из руки и до падения на Землю касается только воздуха (я говорю о камне, который брошен в воздухе), а заставить камень двигаться может только то, что его касается, то, стало быть, ничто кроме воздуха не может заставить брошенный камень двигаться.

Не думаю, что одного этого доказательства достаточно, чтобы переубедить галилеевцев, так как они считают, что в открытом космосе нет воздуха.

Поэтому галилеевец, скорее всего, возразит приблизительно так: поскольку в открытом космосе нет воздуха, а брошенный камень движется в том же направлении и с той же скоростью, которые были у него мгновением раньше, то, стало быть, не воздух заставляет брошенный камень двигаться в том же направлении и с той же скоростью, которые были у него мгновением раньше. Следовательно, Аристотель ошибся.

Данное доказательство, хотя и кажется, что оно опровергает утверждение Аристотеля, на самом же деле его не опровергает, так как к утверждению Аристотеля никакого отношения не имеет. Почему? Потому что Аристотель воздухом называл нечто непреходящее, что образует околоземное пространство, а опровергающий воздухом назвал атомы воздуха.
Тут нет "плоская земля или круглая", и говорится не о воздухе а скорее о пространстве. Всё нормально. И так можно сказать: летящий в пространстве камень имеет инерцию старается сохранить скорость, а что такое инерция хер знает, может свойство пространства, тогда пространство и толкает камень можно сказать. Просто взгляды с разных точек зрения, но "числа" одни не меняются.
berdicheA писал(а):А я еще раз могу повторить, шо ни Аристотель, ни Птолемей, ни Коперник, ни Ньютон, ни Эйнштейн не совершали революций в науке.
Да. Все учёные основываются на трудах предыдущих
viewtopic.php?f=17&t=108929&p=2823737#p2823737 ,
да хоть там рассмотрение кардинально с другой точки зрения грубо говоря масса изз-за силы или сила из-за массы, но "числа одни не меняются". В "числах" переворотов нет, если эффект +2, то он таким и останется. А лжеучёные любят писдеть, что эффект +3 видели где-то в воронеже на дальней лавочке, или что правительства врут, на самом деле эффект -4
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Upgrader писал(а):
опять кот тупой говняный рот вылез. Гравитация по формуле имеет зависимость делить на расстояние в квадрате. Это очень мощно. Там получается, что яблоко притягивает другое яблоко сильнее чем соседняя галактика. Солнце с планетами - это система с сильными силами. Ты вот когда пинаешь мячик - ты не удивляешься, ой смотрите, ну нифига себе он летит как единое целое. Дебил
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

viewtopic.php?f=17&t=80442

Уважаемые пользователи раздела МЯЯЯУ, внимательно читайте правила.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Да видео капец просто, из себя выводит.
Музыка как будто планета сейчас взорвется нахер
Какойто ДОшкольник представил себе что не только планеты вокруг солнца кружатся но и вся эта конструкция кудато летит - и вот уже пошло "скрывают, вы нигде не услышите, намеряно ложное, обман, не вписывается в теорию, невидимая энергия, ядерный взрыв" :))) :)))
Там же не только силы в этой системе огромны над внешними, ещё же и ускорение гравитации от массы не зависит. Вот его не удивляет, если медведь с мухой закружатся в вальсе и будут падать в безвоздушном пространстве - так и будет падать конструкция, всё с одним ускорением как единое целое
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Я сейчас видел закат в своём городе. Пасмурно, дождь.
Солнце садится. На вид - красное. А тучи все освещены с той стороны жёлтым светом.
Солнце село, и тучи стали красные.

То есть, наверху закат "отстаёт".
Такое возможно только при круглой Земле.

А при плоской и освещении "фонариком" - получается наоборот.
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Такое возможно и при "плосковыпуклой"-нешарообразной Земле.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)
А кстати, как эта фигура правильно называется? Усечённый шар?
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Все может быть хитрее.
Например, горб в районе нынешего "экватора", а не в районе "полюса".
Такую фигуру "усеченным шаром" уже не назовешь и вообще это не шар.
Последний раз редактировалось berdicheA Вс авг 21, 2016 20:52:13, всего редактировалось 1 раз.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»