murzistor писал(а):Понимаете разницу между лёгкой деформацией шара - и превращением его в плоскость, над которой необъяснённым образом летает неизвестное количество светил?
Придётся выбросить все знания о Вселенной, и молиться идолу бредиховской "истины"
Молиться - это к Эйнштейну.
Все, кто говорит, шо "истина у меня" - посол и проводник брехни в нашем мире, поскольку тому, у кого в действительности Истина, нет нужды доказывать "я не лжеученый" толпе.
А я предлагаю заниматься Наукой, сомневаясь во всем (но имея в виду) и исследуя самому, ограничиваясь
лишь и только Созиданием (бо любителей разрушить и так хватает для того, шоб уничтожать за пару лет вековые достижения).
murzistor писал(а):Брехня!
То, что доказано наукой, используется, как фундамент, и никогда больше не опровергается. Поэтому всё в науке нужно доказывать. Это не так-то просто - доказывать!
Когда-то была плоская земля и три кита. Все это было железно обосновано.
Потом земля стала круглой и толкал ее Перводвигатель, а брошенный камень толкал воздух, бьющий его сзади относительно направления движения и позволяющий ему таким образом летать.
Так говорил Аристотель (далеко не дебил) и все это железно доказывалось.
Теперь во - теория Эйнштейна (однозначно, гений нашего времени).
Доказы - не менее железные, чем у Аристотеля и людей до него.
murzistor писал(а):А иначе не было бы никакого прогресса.
Напротив, лжеучёные стремятся разрушить всё здание науки до основания! Чтобы потешить своё ЧСВ. Ещё бы, стольких учёных переплюнул!
Безусловно, есть и такое.
Лет через 200 у народа будет новый идол, а Эйнштейн станет в единый с Аристотелем ряд - вроде бы и умных людей, но которым
чуть-чуть, трошки не хватило знаний и понятий до понимания Истины, но вот мы-то... да теперь... да с нашими Передовыми Умами...
И все снова.
Князь мира сего - он же Отец лжи - и шутки не шутит, а выстраивает торную дорогу в Ад.
murzistor писал(а):Я уже это написал
тут, а berdicheA прочитал, но не поверил. Похоже, таким нравится тешить своё ЧСВ: мол, учёные ни хрена не знают, а я знаю.
И тут вы тоже правы.
1. Между оф.наукой и лженаукой разница невелика - обе они ведут в Ад, но первая хоть какие-то знания при этом дает.
Подлинную Истину познать можно лишь самому и своими силами, в самоограничении и то - за всю жизнь всего не познаешь.
2. А мне, безусловно, греет душу тот факт, шо за последние пол-года я узнал столько же, сколько и за пять лет до этого.
Благодарю Вас, шо вы меня "одергиваете"!!

Без этого - дорога сами-догадываетесь-куда.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!