Так вот он и говорит что я всегда не доволен нашими законами, что цены у нас меняются только в одну сторону, что предприятия у нас закрываются. Говорит что надо наедятся и верить что скоро будет всё нормально. Я говорю что уже давно надеяться и верим, но становится всё хуже.Андрей Бедов писал(а):что патриотизм - это любовь к Родине.
Когда нефть была 140$ вроде начали подниматься, а как вернулось к своей нормальной цене 10-20$ опять попали в задний проход. Казалось бы если судьба подарила такой шанс как 140$ так надо развивать своё производство пользуясь халявой. Так нет,нам сельское хозяйство не нужно мы за границей всё купим. Сейчас спохватились когда жаренный петух в одно место клюнул, а поля уже кустарником зарасли и главное народ уже не верит что за потеплением отношений к сельскому хозяйству не наступит опять лютая стужа. При возрастании цены на нефть. Только не давно всех призвали восполнить пробел по выращиванию томатов в виду с плохими отношениями с Турцией, теперь что опять надо рушить теплицы.
Так как тема анекдоты то хочу спросить, это не анекдот когда Россия сворачивает нашу базу в сирии и продолжает бомбить террористов дальней авиацией за 1500 км, это за один вылет 3000 км. Интересно эти объекты больше стоят чем сожженный керосин.