а вот в апарате обязан наи входе с вилки стоять пыр стекляный в держателе
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Успевает сработать ВСЕГДА. И не 10А, а 5А. Вскипятить воду для кофе в чайнике 800 Вт через пилот мне ни разу не удалосьв пилотах обычно стоит тепловой10а автомат-от чайника тефаль на 3квт иногда успевает сработать иногда нет
у вас жутко китайский пилотBear2011 писал(а):И не 10А, а 5А. Вскипятить воду для кофе в чайнике 800 Вт через пилот мне ни разу не удалось
Я знаюу вас жутко китайский пилот
Да, вспомнил бы я твоё любимое выражение, да в этой теме нельзя этого делать...Bear2011 писал(а):Как раз наоборот - потому что ток самоиндукции направлен в ОБРАТНУЮ сторону. Для его гашения по постоянному току параллельно реле ставят диод. Ни разу в схемах не встречали?Самоиндукция должна препятствовать изменению силы тока
Могу поверить, что в ближайшем магазине отсутствует КР142ЕН8А и 7809, но с трудом верю, что нет КР142ЕН12А и LM317T.den2 писал(а):Нужно получить напряжение на выходе 9В. Кренки подходящей нет. Но есть ЕН5 и стабилитрон.
Да.den2 писал(а):Максимальный ток на выходе будет определяться Кренкой
Резистор нужно вешать на вход КРенки, и не подбирать, а рассчитывать исходя из параметров стабилитрона.den2 писал(а):Резистором подобрал напряжение в 8.8 В.
наверное болщое, точно, ибо была намотана первичка шиною в 6 квадратов(ну небыло у меня другого провода в 98 году, а варить надо было срочно)musor писал(а): ваш слабый был и самопал...наверно болщое сопротивление обмоток...
говорю же по железу где-то вихревые токи идут. расчитывал обмотку на 500 ма, а получил 3 ампера. может какраз изза этого както недомагничивается железо, или добротность плохаяmusor писал(а):нет бросккоф тика
может тиристоры виноваты мож еще чот
ниечго ен лшиний. тодга коднеыр на хводе и ыводхе одлныж покдлюачться к выдову adj непсоресднеотолко С3 там лищний мож изза негои не пахало