Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я жил на Лене, а там не только осетры водились
:facepalm:
Да ужж... Ты их точно в унитазе ловил. Нп Лене Осетров не было. От слов НИКОГДА и ВООБЩЕ. На Енисее еще встречался но редко. Восточнее Оби его не было
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):Нп Лене Осетров не было. От слов НИКОГДА и ВООБЩЕ.
Какое же ты тупейшее медвежье ГОВНИЩЕ!!!, причом от слова ваще! Ежели ты лично никогда в жизне не был на Лене и не ловил там осетра, то сиди в своей сараюшке и молкни в тряпку!
На читай бля:

Река Лена: http://fishingclubinfo.ru/node/265

Одной из самых крупнейших водных артерий Российской Федерации является великая Сибирская река Лена, исток которой расположен неподалёку от озера Байкал. Протяжённость Лены составляет 4450 километров, впадает она в Море Лаптевых.

Река Лена с незапамятных времён славится своими большими рыбными ресурсами. Сама природа создала в этих местах самые благоприятные условия для развития и размножения самых разнообразных видов рыб. Именно здесь откармливаются громадные щуки и нагуливают свой вес таймени и нельмы.

Самой ценной и крупной рыбой Лены является Сибирский осётр. Его длина может достигать свыше двух метров, а вес при этом может доходить до 210 килограммов, однако реально в природе в наши дни такие экземпляры встречаются крайне редко, чаще попадаются рыбы весом от 25 до 75 килограммов.

Сибирский осётр является исключительно пресноводной рыбой и никогда не заплывает в море. В настоящее время этот вид рыб занесён в Красную книгу. В некоторых рыбных хозяйствах его разводят целенаправленно и получается это у них надо сказать весьма успешно. Обитает в реке Лене и ещё одна ценная рыба отряда осетровых - Стерлядь.

Водятся в этой Сибирской реке и лососёвые пресноводные рыбы: ленок и таймень, которые по своей природе являются хищниками. Причём сам ленок, хариус, плотва, сиг и окунь очень часто входят в рацион тайменя, который превосходит их по размеру и ввиду этого охотится на них.

Много в реке Лене и сиговых рыб, к которым относятся: сиг обыкновенный, пелядь, муксун, чир и сибирская ряпушка. Помимо уже указанных рыб в Лене водятся: щука, елец, щиповка, налим, подкаменщик и судак. Всего здесь обитает около 40 видов рыб.

Сибирский осётр
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Про таймень знал. Про осетра впервые слышу... Но признаю
Обитает в реках Сибири от Оби до Колымы. В Иртыше был распространён до озера Зайсан (и Чёрного Иртыша), в Оби — от Обско-Тазовской губы (от мыса Дровяного) до самых верховьев Оби, Катуни; заходил в Телецкое озеро. В Байкале и Зайсане образует озёрные жилые формы. Имеющиеся в литературе указания на то, что сибирский осётр заходит в Печору, в настоящее время не подтверждаются. Но в 1956 году в Печору были выпущены 18 экземпляров разновозрастной молоди (средний вес 0,4 кг) и 155 экземпляров производителей (средний вес 13,4 кг) обского осётра. В 1956 и 1957 годах зарегистрированы поимки осётра в среднем и нижнем течении Печоры, включая её дельту, а также в притоках Усе и Колве. В Оби и Енисее сибирский осётр обитает вместе со стерлядью; в Лене и Колыме это единственный представитель осетровых.
Он даже на Колыме водиться :shock: :dont_know:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):Про осетра впервые слышу... Но признаю
Вот так вот, век живи, век учись!
А ты тока и можешь что стоять тут в раскорячку постоянно обосранным, от своих же незнаний или не пониманий.
И так у тебя во всём: -"Не читал, но осуждаю"...
А про Казахстан, почитай тамошних местных рыбаков, осётр (точнее "шип") есть в Иртыше, в Или (и на Балхаше), в Сырдарье и Амударье, и даже в мелкой Чу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да. Водятся. Вот только ты их мог ловить только в унитазе дурдома пока санитар не пришел с перекура
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Че за осетры то ? В СССР ловились осетры, а сейчас нет ? Капитализм виноват ? Сталина если вернуть - осетры появятся, не ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Сталина если вернуть - осетры появятся, не ?
Он им прикажет метать икру под угрозой расстрела :kill: :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Т.е. в перспективе появятся?
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Но есть вероятность, что расстреляют всех оставшихся :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Специально для жопоголовй обезьяны. Посмотри фильм "Мудромер". Там один дол..еб типа тебя тоже придумал приучить куриц нести яйца по звонку. И если давать по 100 звонков в день курица снесет 100 яиц. Логичный вопрос "А петух справиться?". Тоже и с осетрами - им не прикажешь размножаться какие бы решения партия и Сталин не принимали :dont_know:
Morroc писал(а):Но есть вероятность, что расстреляют всех оставшихся :))
Я бы даже сказал не вероятность а уверенность
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср авг 31, 2016 13:13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение fedyasolder »

Иди платы учись травить, полуаптекарь.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Слив жопоголовой обезьяны засчитан
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Слифф сральноголовава ведмедя защитан.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Кстати по сабжу, а ведь есть исторический факт, что СССР таки был впереди планеты всей!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

СССР таки был впереди планеты всей!
В том что глубже всех залез в жопу? Как теперь КНДР...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Сталина если вернуть - осетры появятся, не ?
если мозгов нет, то и возврат Сталина не поможет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):Слив жопоголовой обезьяны засчитан
Мой тоже засчитай. Я только что оттуда.... :facepalm: :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):
Bear2011 писал(а):Слив жопоголовой обезьяны засчитан
Мой тоже засчитай. Я только что оттуда.... :facepalm: :))) :)))
Так что засчитывать. Ты не ИЗ жопы хочешь велезти, а наоборот глубже залезть. И других за собой тянешь :)))
DNK

Сообщение DNK »

Ну не знаю, что засчитывать... :dont_know: Тебе виднее. Тыж сливы тут считаешь, не я. Ну я тебе и сообщаю про свои. Мне не жалко. Может у тебя от сливов в моем сортире здоровье зависит.... Или еще чего важное. Мне не жалко. На Руси блаженным всегда помогали. :)

Сообщение fedyasolder »

Айда все мыться. Он снова победил. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»