Я жил на Лене, а там не только осетры водились
Да ужж... Ты их точно в унитазе ловил. Нп Лене Осетров не было. От слов НИКОГДА и ВООБЩЕ. На Енисее еще встречался но редко. Восточнее Оби его не было
Я жил на Лене, а там не только осетры водились
Какое же ты тупейшее медвежье ГОВНИЩЕ!!!, причом от слова ваще! Ежели ты лично никогда в жизне не был на Лене и не ловил там осетра, то сиди в своей сараюшке и молкни в тряпку!Bear2011 писал(а):Нп Лене Осетров не было. От слов НИКОГДА и ВООБЩЕ.

Он даже на Колыме водитьсяОбитает в реках Сибири от Оби до Колымы. В Иртыше был распространён до озера Зайсан (и Чёрного Иртыша), в Оби — от Обско-Тазовской губы (от мыса Дровяного) до самых верховьев Оби, Катуни; заходил в Телецкое озеро. В Байкале и Зайсане образует озёрные жилые формы. Имеющиеся в литературе указания на то, что сибирский осётр заходит в Печору, в настоящее время не подтверждаются. Но в 1956 году в Печору были выпущены 18 экземпляров разновозрастной молоди (средний вес 0,4 кг) и 155 экземпляров производителей (средний вес 13,4 кг) обского осётра. В 1956 и 1957 годах зарегистрированы поимки осётра в среднем и нижнем течении Печоры, включая её дельту, а также в притоках Усе и Колве. В Оби и Енисее сибирский осётр обитает вместе со стерлядью; в Лене и Колыме это единственный представитель осетровых.
Вот так вот, век живи, век учись!Bear2011 писал(а):Про осетра впервые слышу... Но признаю
Он им прикажет метать икру под угрозой расстрелаСталина если вернуть - осетры появятся, не ?
Я бы даже сказал не вероятность а уверенностьMorroc писал(а):Но есть вероятность, что расстреляют всех оставшихся
В том что глубже всех залез в жопу? Как теперь КНДР...СССР таки был впереди планеты всей!
если мозгов нет, то и возврат Сталина не поможет.Morroc писал(а):Сталина если вернуть - осетры появятся, не ?
Мой тоже засчитай. Я только что оттуда....Bear2011 писал(а):Слив жопоголовой обезьяны засчитан
Так что засчитывать. Ты не ИЗ жопы хочешь велезти, а наоборот глубже залезть. И других за собой тянешьDNK писал(а):Мой тоже засчитай. Я только что оттуда....Bear2011 писал(а):Слив жопоголовой обезьяны засчитан![]()
![]()