Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Кто способен организовать преступную группу, легко сформирует и кабинет министров.
..........
- Как наше правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.
..........
Правительство не снимает с себя ответственности, оно на неё кладёт.
..........
- Как наше правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.
..........
Правительство не снимает с себя ответственности, оно на неё кладёт.
- Реклама
- kip96
- Держит паяльник хвостом
в битком набитом трамвае.
-Брюнетка, передайте билетик пожалуйста.
-я не брюнетка, я блондинка
- мне снизу лучше видно!
-Брюнетка, передайте билетик пожалуйста.
-я не брюнетка, я блондинка
- мне снизу лучше видно!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- valik1979
- Мучитель микросхем
Девочка 5 лет стоя у окна зимой:
Мам , смотри , синички прилетели. Я тоже хотела бы быть синичкой и летать. И вообще чтоб у нас вся семья была синичек. Я- дочка синичка, ты мама-синичка , а папа - большой синяк!
Мам , смотри , синички прилетели. Я тоже хотела бы быть синичкой и летать. И вообще чтоб у нас вся семья была синичек. Я- дочка синичка, ты мама-синичка , а папа - большой синяк!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
из КВН
- Ой, как холодно-то сегодня,вон даже синички нахохлились.
- Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились!
- Ой, как холодно-то сегодня,вон даже синички нахохлились.
- Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились!
- Муркиз
- Друг Кота
На злобу дня:

- Реклама
Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева.
........
Есть мнение, что весь Майдан проплатил Путин, чтобы русские люди на все это посмотрели и у нас больше никогда никаких революций не было.
........
Это было очень странное лето....люди, отдыхавшие на курортах всего мира, радовались, что Крым - их.
........
С Крымом вроде уже всё понятно.... интересно вот, когда наконец Москва русским вернётся?
........
Есть мнение, что весь Майдан проплатил Путин, чтобы русские люди на все это посмотрели и у нас больше никогда никаких революций не было.
........
Это было очень странное лето....люди, отдыхавшие на курортах всего мира, радовались, что Крым - их.
........
С Крымом вроде уже всё понятно.... интересно вот, когда наконец Москва русским вернётся?
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали... 
Это политика нашего правительства. С олигархов много не возьмёшь. они деньги считают и лучше взяткой обойдутся. А вот народа у нас много и его можно доить по полной. Тем более народ дурной быдло, даже демонстраций не устаревает. Они то все получают свои деньги в доларах им по фигу инфляция. Был как то в 00х годах в москве там в магазинах даже ценники в доларах, они уже забыли что такое рубль.
Причём если ходить по простым магазинам то товары в 1,5-2 раза дешевле чем у нас в глубинке.
Причём если ходить по простым магазинам то товары в 1,5-2 раза дешевле чем у нас в глубинке.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Муркиз
- Друг Кота
Возвращается новый русский из вояжа:
- Братва! А вы знаете, оказывается, ихние доллары - это наши баксы !
- Братва! А вы знаете, оказывается, ихние доллары - это наши баксы !
- Муркиз
- Друг Кота
Убрано
Шутки Мегафона - то есть связь, то нет ее.
Шутки Мегафона - то есть связь, то нет ее.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт сен 02, 2016 16:01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- Господа, сейчас мы пролетаем Баден-Баден.
- Ты чё, думаешь мы тупые? По два раза повторяешь...
- Ты чё, думаешь мы тупые? По два раза повторяешь...
Выпил мужик 1 л. пива. Жена скандалит.
На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит.
Вопрос: Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше?
На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит.
Вопрос: Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше?
- Albert_V
- Друг Кота
Паша выпил ящик пива.
Саша "уговорил" две по 0,5 водки.
Если по утру не видно разницы, зачем платить больше?
Саша "уговорил" две по 0,5 водки.
Если по утру не видно разницы, зачем платить больше?
- valik1979
- Мучитель микросхем
Пожилая пара решила заняться сексом...
-Сёма, надень ган*он!
-Ты что, боишься забеременеть?!!!
-Нет- боюсь подхватить сальмонеллу, я слыхала - она водится в старых яйцах!
-Сёма, надень ган*он!
-Ты что, боишься забеременеть?!!!
-Нет- боюсь подхватить сальмонеллу, я слыхала - она водится в старых яйцах!
Когда развалился СССР, ни кто не возмущался, что некоторые территории стали другим государством.ssc писал(а):Это было очень странное лето....люди, отдыхавшие на курортах всего мира, радовались, что Крым - их.
Когда развалилась Украина и некоторые территории стали другим государством.... ну вы в курсе, что было.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
А кому было возмущаться ? Мишки меченному предателю который всё это замутил по заказу америки или ельцину который жаждал всё это быстрей закончить и опохмелиться.Zub@stik писал(а):Когда развалился СССР, ни кто не возмущался, что некоторые территории стали другим государством.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- АлександрЛ
- Друг Кота
"НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ" потому, что всё это делалось в том направлении, которое устраивало "мировое сообщество (в лице США) и его сателлитов (в лице ЕС)".. Когда Югославию бомбили, а потом раскололи- тоже никто не возмущался, и, если вдруг, Россия начнёт раскалываться- то тоже никто возражать не станет, а, наоборот, всё "мировое сообщество" будет только радоваться и всячески этот "процесс" приветствовать и поддерживать..Телекот писал(а):А кому было возмущаться ? Мишки меченному предателю ......или ельцину который жаждал всё это быстрей закончить и опохмелиться.Zub@stik писал(а):Когда развалился СССР, ни кто не возмущался, что некоторые территории стали другим государством.
НАС НЕНАВИДЯТ не за то, что мы "красные", а за то, что мы РУССКИЕ..
Нас ненавидят за то, что 2% населения Земли населяет территорию, которая содержит в себе более 20% запаса мировых ресурсов, часть из которых вообще НЕТРОНУТО!!!
..дружище АлександрЛ..!!!..вы всерьез полагаете, что в том, что произошло, были какие-то либо "высокие политические мотивы"..??...ответьте себе на главный вопрос - что глобально изменилось..?..и все сразу станет на свои места...а высокая политика, пугание "мировым сообществом" и "призраком USA" - это очень хорошо срабатывает на тупых обывателях, помогает промыть мозги молодняку...да ТАМ срать хотели по-большому счету, на "мировое сообщество"...АлександрЛ писал(а):НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ" потому, что всё это делалось в том направлении, которое устраивало "мировое сообщество (в лице США) и его сателлитов (в лице ЕС)"..
- Муркиз
- Друг Кота
Высокие политические мотивы - это надводная часть экономических намерений, для показа обывателям.были какие-то либо "высокие политические мотивы".
Плывущих на Титанике...
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: Там... Там... Встревоженные санитары: Что? Там покойник ожил! Ох, блин! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.