tarabrinVasiliy писал(а):Пришли вот такие ключики
Пробуйте и нам роскажите....
tarabrinVasiliy писал(а):Пришли вот такие ключики
tarabrinVasiliy писал(а):Прошу прощения у автора, но хотелось сделать универсальную версию платы- в случае если вдруг потом загорится крутилка. В таком случае можно перепрошить контролер и без переделки платы выпаять одну деталь и впаять две детальки и поменять ещё один номинал. Дмитрий вот посмотри- синие перемычки под показометр и обведены новые места под детальки (но версия под кнопки и показушник). На второй картинке версия под показушник с крутилкой (плата одна и та-же) Синим подписаны новые и изменённые детали, а красным обведено место удалённого резистора. Посмотри пожалуйста- возможна такая поправка. Если конечно ничего не нахимичил- а то всё пока делаю урывками-да и невнимательность проскакивает-наверно старею.
alexandr007 писал(а):Кондеры должны стоять на 15-20% выше номинального напряжения! Ну, а там максимум 320В!!!
alexandr007 писал(а):Люди, у меня стоят вот такие банки http://ru.aliexpress.com/item/CHEMI-CON ... 147.U4GZFW (не реклама!!!)

tarabrinVasiliy писал(а):Дмитрий вот посмотри...
Михайлик писал(а):выбросы напряж. при жесткой коммутации ключами!!!
olegators68 писал(а):Никакие они не силовые
"Инженерия" разная бываетolegators68 писал(а):Никогда не встречал в ПЧ по одной банке, смысл инжинерии..
...нужно ёмкость блокировочную по постоянке однозначно ставить очень близко, в затворы ом по 60, шунт 1Ом...
s-s-s писал(а):"С самозапуском на 50Гц+" + показометр (будет показывать на этой прошивке?)
А сколько у автора-? У меня стоит 33мкф- так ведь дежурка будет сидеть на силовых банках- может и хватит.vsalex писал(а):
Входной конденсатор увеличте до номиналов рекомендованных автором
tarabrinVasiliy писал(а):А сколько у автора-? У меня стоит 33мкф- так ведь дежурка будет сидеть на силовых банках- может и хватит.vsalex писал(а): Входной конденсатор увеличте до номиналов рекомендованных автором
DC-AC писал(а): Будет показывать, есть 2 варианта с самозапуском под показометр и без.
Чтож ты так старого вождя понужаешь. Читал я и страницу 21- не правда что я только писатель.НЕМЕТС писал(а):
Индеец не читатель, а писатель - блоггер, через страницу ссылка маячит на документацию - всё никак не осилит
Для тех, кто в перьях: https://yadi.sk/d/f4sNno-us6TBS "Устройство и наладка Восьмикрут (не полностью).pdf", стр.21
Пропадет сеть, и улетят 33мкФ со свистом в вентиляторы, а контроллеру надо пару секунд (с запасом) на то, чтобы отработать "DC кердык". А ключей-то всего 4 штуки в запасе