ИМЕННО ТАК
Пушки с «Авроры» защищали Ленинград на Вороньей горе
http://www.spb.kp.ru/daily/24451.4/614606/
" Можно я лягу?"(C)
До жопоголового дол..еба дошло что я умнее потому что у меня голова а не жопа...Да ты оказывается не полный даун.
Я вообще считаю что нужно договариваться... А русские (хотя не те о которых ты говоришь) НИКОГДА не стремились доминировать. Но свои интересы всегда защащалиТы хочешь чтобы русские доминировали на этой планетке или англосаксы?
Лично у меня, как у человека близкого к радиоэлектронике, продукция латвийских р\э заводов времён СССР вызывала лишь повод к усиленной критике.Maykill писал(а):завод ВЭФ тоже неплохие ништяки делал
ИдеологияУж и не знаю что больше мешало огромному СССР быть конкурентоспособным, обилие полезных ископаемых или множества умных голов, используемых не по назначению.
Ну если назвать правильным госплан который бы планировал лишь стратегию, а пути ее достижения оставлял выбирать тем кто работает (тем же директорам заводов). А планировать все и вся - просто невозможно. Слишком много факторовтоесть при ПРАВИЛЬНОМ ГОСПЛАНЕ- шансы были-бы?
А Берия тут при чем. Про это Косыгин говорил и предлагал сделать директоров заводов более самостоятельными. Берия как раз наоборот стремился к тому чтобы контролировать все и всехправ был Лаврентий
Дарт Вэйдэр!Боинг749 писал(а):Кто создал самую великую империю в истории вселенной?
Куда нам, если мы с СССР не управились, и даже Аляску пиндосам пришлось подарить...А если это так, то почему бы не русским править этой вселенной?