. теорию капитализма на таком дилетантском уровне я и сам прекрасно знаю. Другое дело - я в неё не верю..
Верят в сказки о социализме и коммунизме. Мало знать - необходимо ПОНИМАТЬ. Но жопа это сделать не в состоянии тут мозги нужну
Положил деньги в банк, получаешь какой-то процент, а откуда банк берёт деньги, во что инвестирует - этого никто не говорит. Слепое инвестирование какое-то.
Это ДЛЯ ТЕБЯ слепое. Но не для банкира. ОН ДУМАЕТ. А потом такой вот дол...еб как ты считает что он НИЧЕГО не делает. Но если банк прогорит - то такие вот дол..бы придут ТРЕБОВАТЬ деньги
Взял ипотеку - навесил на себя ярмо, переплачиваешь за квартиру в четыре раза, вкалываешь, как проклятый
Это ты про кого? Явно не про себя. Тебе такое понятие вкалывать незнакомо
Андрей Бедов
Не кормите их. Голова-то своя должна быть?
Ну НЕТУ у них головы. Им ее жопа заменяет как обезьяне которая фашиста Сталина боготворит, но считает что фашисты его ненавидят. Сталин был ХУЖЕ. Фашисты делали ДЛЯ своего народа за счет огрбления других. Сталин грабил СВОЙ НАРОЛ чтобы самому жировать
Это справедливость.
По "Закону джунглей", да. Но справедливость.
Капиталистический строй недалеко от "Закона джунглей" ушёл, вобщем-то...
Пр социмализме таже ТАКОЙ справеливости НЕ было
Да что с этим медведом дерьмо мимо ступы толочь? Вот оно бы лучше сказало, кто его родители №1 и №2, прочие родственники и как он вообще докатился до жизни такой? Ведь известно, что блага при капитализме распределяются не по уму или способностям, а по происхождению. А некоторые вещи и вовсе покупаются, ввиду отстутствия каких-либо талантов, пример - Алсу Лукойловна и ей подобные попастары...
Вот и пытается форумчан ведмедко с говном смешать, в силу каких-то своих мифических "суперспособностей", а на деле в СССР ему максимум бы доверили нужники чистить.
Вот тебе как раз только это и доверяют потому что дол..еб жопоголовый. И не ВСЕХ форумчан, вас дол..ебов и лодырей меньшинство. И у меня никакх суперспособнойсте - я ПРОСТО РАБОТАЮ. И работаю ХОРОШО.
Дол..ебам бездельникам этого не понять. И таки да. Я НЕ ХОЧУ отдавать то что заработал чтобы кормили и лечили подобных дол..ебов. Поэтому и не плачу налоги
Фашизм тоже недалеко от капитализма ушёл. Говорят, западным буржуям понравились идеи Гитлера.
Говорят голоса в твоей жопе. Гплоперидол прими - помогает. Го подмойся сначала а т отак с обосранной жопой и пойдешь к медсестре. Для лентяя и дол..еба ходить с голой обосранной жопой это норма...