"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
murzistor
Друг Кота

Re: "Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк

Сообщение murzistor »

Однако кое-кто путает понятия "лучшая работа" и "получение денег"
У медведа причина и следствие перепутаны - мол, если есть способ получать много денег - это он называет "работа", и считает, что эта "работа" приносит пользу кому-то, кроме получателя денег.
Не всё так складно в реальности.
А получив деньги, корочку купить можно. А потом ракеты падают.

Bear2011, вообще-то врач - это призвание, понимаешь? Врачи людей спасают! И их надо за это уважать и платить зарплату как следует.
А вот те, кто не обладает такими качествами, или просто лень - они-то и ищут, где побольше бабла получить!

Впрочем, это понятия с другой планеты. То, о чём я говорил изначально - нам навязывают товарно-денежные отношения во всём, подменяя все другие понятия рынком.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

murzistor писал(а):То, о чём я говорил изначально

о городиловщине.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

У медведа причина и следствие перепутаны - мол, если есть способ получать много денег - это он называет "работа", и считает, что эта "работа" приносит пользу кому-то, кроме получателя денег.

Это у тебя жопа вместо головы и поэтому ты все переворачиваешь и передергиваешь

вообще-то врач - это призвание, понимаешь? Врачи людей спасают! И их надо за это уважать и платить зарплату как следует.

Ну начались коммунистичнские лозунги и прочий бред :facepalm:
чём я говорил изначально - нам навязывают товарно-денежные отношения во всём, подменяя все другие понятия рынком.

Вообще-то это НОРМАЛЬНЫЕ отношения. А вот отнять и поделить - нет. Но жопа как обычно все переворачивает - ну жопа что сделаешь :dont_know:

Переведя на нормальный язык - лентяй кричит "Мне не ДАЮТ ДЕНЕГ, а я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК ТОТ КТО РАБОТАЕТ, но также РАБОТАТЬ ХОЧУ СТРОГО с 8 до 17, а не по 18-20 часов". Лентяй кричит - ОТНИМИТЕ деньги у того кто работает и ДАЙТЕ МНЕ. И ПОБОЛЬШЕ

Вот как следует понимать этого жопоголового лентяя, он своими лозунгами лишь прикрывает то что я написал прямо
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

То есть, нормально платить врачам, которые людей спасают - это, по-твоему, бред?

Ты один повторяешь про отнять и поделить. Я же говорю: зарплату надо платить! Без зарплаты зарабатывать невозможно!

По поводу "отнять": в других капиталистических странах есть налог на роскошь.
А в России налог на дивиденды 9%, даже не 13% !
Что такое дивиденды:
Это когда толстосум купил акции, и ему за это капают денежки без труда!
Где взять деньги на акции? Да какая разница! И не надо заливать, что эти деньги заработаны. Всё равно доход от акций - без труда, для лентяев.
Деньги можно украсть. Кого-то посадят, кого-то нет. И украденные деньги, по ведмеду, служат "доказательством" того, что их обладатель тыщу лет горбатился.
Саму возможность кражи денег ведмед даже не понимает - это не вписывается в его концепцию.
Bear2011 писал(а):какой-нибудь банкир зарабатывает N-тысяч в минуту, а работяга нет.
Ты сам это сказал.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Тут что-ли я эту цитату видел?
Кто приводил классика? Чумак?
Того, кто украл булочку из лавки - сажают в тюрьму.
А того, кто украл завод, или железную дорогу - избирают в Сенат.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

То есть, нормально платить врачам, которые людей спасают - это, по-твоему, бред?

Те которые спасают ЛЮДЕЙ те ЗАРАБАТЫВАЮТ НОРМАЛЬНО. А вот ты требуешь чтобы ТЕБЯ и таких как ты лентяев спасали и при этом для того чтобы платить, то есть ОТНЯТЬ деньги у тех кто МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ. Ну уж нет. Такие как ты и должны получать ровно столько мед.помощи на сколько заработали. В идеале никакой чтобы сдохли быстрее

Я же говорю: зарплату надо платить! Без зарплаты зарабатывать невозможно!

Шедевральный пример мЫшления жопы. :)))
Зарплату НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вот ЗА ЧТО пватить такому дол..ебу и лентяю как ты? Еще раз повторю для жопы - ты НЕ ПРОБОВАЛ работать. Но ТРЕБУЕШТ чтобы тебе платили

А в России налог на дивиденды 9%, даже не 13% !
Что такое дивиденды:

Я же говорю - долл..еб Шариков. Да КУПИЛ АКЦИИ. То есть ВЛОЖИЛ (ИНВЕСТИРОВАЛ) деньги в развитие. И естественно он должен иметь с этого доход. Купи ты акции и получай девиденты
Ах да
Где взять деньги на акции? Да какая разница! И не надо заливать, что эти деньги заработаны. Всё равно доход от акций - без труда, для лентяев.

Про ЗАРАБОТАТЬ мысль в жопу лентяя прийти не может
Всё равно доход от акций - без труда, для лентяев.

Вот ты деньги в банк под проценты кладешь? Ах да ты же нищий лентяй. Процент по вкладам это тоже доход без труда. За тебя трудиться банкир который ДУМАЕТ куда пристроить деньги чтобы и вкладчику процент отдать и себе осталось. Вот он и вкладывает деньги допустим в строительство. А как определить кто сколько вложил и кому какой процент от прибыли по окончанию отдать. А по количеству акций. Так твоей жопе понятнее?
Деньги можно украсть. Кого-то посадят, кого-то нет. И украденные деньги, по ведмеду, служат "доказательством" того, что их обладатель тыщу лет горбатился.

А то что ты требцешь отнять - это не УКРАСТЬ
Иди подмойся - твоя жопа от напряжения снова обосралась
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

murzistor писал(а):Что такое дивиденды:
Где взять деньги на акции?
...
Деньги можно украсть. Кого-то посадят, кого-то нет.

Ну ладно... да, бывает такое. Так мы вроде не о них :)) Неужели они так глаза мозолят ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Обратите внимание, товарищи, опять фашизм.
Bear2011 писал(а):Такие как ты и должны получать ровно столько мед.помощи на сколько заработали. В идеале никакой чтобы сдохли быстрее
Хотя этот ответ уже был предсказуем.

Bear2011, теорию капитализма на таком дилетантском уровне я и сам прекрасно знаю. Другое дело - я в неё не верю.
Положил деньги в банк, получаешь какой-то процент, а откуда банк берёт деньги, во что инвестирует - этого никто не говорит. Слепое инвестирование какое-то.
Взял ипотеку - навесил на себя ярмо, переплачиваешь за квартиру в четыре раза, вкалываешь, как проклятый, уже не за нищенскую зарплату, а за десятки т. р., но всё равно деньги уходят на ипотеку.

Ещё раз: тут никто не требует отнять. Я требую не отнимать, а выплачивать зарплату, не драть четырёхкратную плату за ипотеку.
Кстати, "микрофинансовые организации" с 700% годовых - это что, тяжёлый труд?

Morroc писал(а):Неужели они так глаза мозолят ?
Как бы да. Примеры я привёл. Полстраны в долгах.
Такое было: семья взяла ипотеку, причём банк навязал в валюте. Кризис, бакс взлетел, стало нечем платить. Если даже квартиру отберут за долги - семья ещё останется в долгах. И без квартиры.
Внимание, вопрос:
Кто здесь лентяй?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

murzistor писал(а):Обратите внимание, товарищи, опять фашизм.
Это не фашизм. Это справедливость.
По "Закону джунглей", да. Но справедливость.
Капиталистический строй недалеко от "Закона джунглей" ушёл, вобщем-то...
murzistor писал(а):Кстати, "микрофинансовые организации" с 700% годовых - это что, тяжёлый труд?
Не кормите их. Голова-то своя должна быть?
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Все фашисты Сталина не любят. Ведметко наконец разговорился. Теперь-то мы больше знаем.
Андрейка, т.е. всех нетрудоспособных надоть искоренить? Умертвить? Отправить на Марс? Согласен с медветкой? Мало-мало фашизма для справедливости?
электропримат паяю даже лёжа...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Да что с этим медведом дерьмо мимо ступы толочь? Вот оно бы лучше сказало, кто его родители №1 и №2, прочие родственники и как он вообще докатился до жизни такой? Ведь известно, что блага при капитализме распределяются не по уму или способностям, а по происхождению. А некоторые вещи и вовсе покупаются, ввиду отстутствия каких-либо талантов, пример - Алсу Лукойловна и ей подобные попастары...

Вот и пытается форумчан ведмедко с говном смешать, в силу каких-то своих мифических "суперспособностей", а на деле в СССР ему максимум бы доверили нужники чистить. Кстати, а может он поэтому такой и озабоченный, дурная наследственность дает о себе знать? Или как там, по Солгиницыну, которого мы, разумеется, не читали, "дурнаслед" получаеццо? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Это справедливость.

+100500!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

. теорию капитализма на таком дилетантском уровне я и сам прекрасно знаю. Другое дело - я в неё не верю..

Верят в сказки о социализме и коммунизме. Мало знать - необходимо ПОНИМАТЬ. Но жопа это сделать не в состоянии тут мозги нужну

Положил деньги в банк, получаешь какой-то процент, а откуда банк берёт деньги, во что инвестирует - этого никто не говорит. Слепое инвестирование какое-то.

Это ДЛЯ ТЕБЯ слепое. Но не для банкира. ОН ДУМАЕТ. А потом такой вот дол...еб как ты считает что он НИЧЕГО не делает. Но если банк прогорит - то такие вот дол..бы придут ТРЕБОВАТЬ деньги
Взял ипотеку - навесил на себя ярмо, переплачиваешь за квартиру в четыре раза, вкалываешь, как проклятый

Это ты про кого? Явно не про себя. Тебе такое понятие вкалывать незнакомо

Андрей Бедов
Не кормите их. Голова-то своя должна быть?

Ну НЕТУ у них головы. Им ее жопа заменяет как обезьяне которая фашиста Сталина боготворит, но считает что фашисты его ненавидят. Сталин был ХУЖЕ. Фашисты делали ДЛЯ своего народа за счет огрбления других. Сталин грабил СВОЙ НАРОЛ чтобы самому жировать
Это справедливость.

Пр социмализме таже ТАКОЙ справеливости НЕ было

Да что с этим медведом дерьмо мимо ступы толочь? Вот оно бы лучше сказало, кто его родители №1 и №2, прочие родственники и как он вообще докатился до жизни такой? Ведь известно, что блага при капитализме распределяются не по уму или способностям, а по происхождению. А некоторые вещи и вовсе покупаются, ввиду отстутствия каких-либо талантов, пример - Алсу Лукойловна и ей подобные попастары...

Вот и пытается форумчан ведмедко с говном смешать, в силу каких-то своих мифических "суперспособностей", а на деле в СССР ему максимум бы доверили нужники чистить.

Вот тебе как раз только это и доверяют потому что дол..еб жопоголовый. И не ВСЕХ форумчан, вас дол..ебов и лодырей меньшинство. И у меня никакх суперспособнойсте - я ПРОСТО РАБОТАЮ. И работаю ХОРОШО.
Дол..ебам бездельникам этого не понять. И таки да. Я НЕ ХОЧУ отдавать то что заработал чтобы кормили и лечили подобных дол..ебов. Поэтому и не плачу налоги

Фашизм тоже недалеко от капитализма ушёл. Говорят, западным буржуям понравились идеи Гитлера.

Говорят голоса в твоей жопе. Гплоперидол прими - помогает. Го подмойся сначала а т отак с обосранной жопой и пойдешь к медсестре. Для лентяя и дол..еба ходить с голой обосранной жопой это норма... :facepalm:
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн сен 05, 2016 16:08:36, всего редактировалось 1 раз.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Андрей Бедов писал(а):Не кормите их.
Да я знаю. Зато ведмед показал свою фашистскую суть.
Какой-то неправильный тролль. И делает неправильное ... словоблудие Сам первый в оскорбления пускается.
Фашизм тоже недалеко от капитализма ушёл. Говорят, западным буржуям понравились идеи Гитлера.
Кстати, Гитлер не рассказывал немцам, что он убивает евреев.
Фырчало писал(а):Да что с этим медведом дерьмо мимо ступы толочь?
Вот, все всё понимают.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

murzistor писал(а):Фашизм тоже недалеко от капитализма ушёл.

Фашизм был в Италии, а в гитлеровской Германии был национал-социализм. С типичным для социализма принципом "всё отнять и поделить". Всё отнять у евреев, русских и т.д. и поделить между своими.
©Булат Габдрахманов
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Moskatov писал(а):Всё отнять у евреев, русских и т.д. и поделить между своими.
Отнять жизнь. А поделить её не получается.
Когда диктатор начинает войну - он уже точно не социалист.
Сектанты тоже не называют себя сектантами.
Социалисты не нападают на другие страны. Социалисты пытаются везде насадить социализм, простимулировать революцию, не нападая.
И уж, конечно же, социалисты не станут нападать на другую социалистическую страну.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Когда диктатор начинает войну - он уже точно не социалист.

Значит в СССР социализма не было. Сталин же напал на Финляднию

Социалисты не нападают на другие страны. Социалисты пытаются везде насадить социализм, простимулировать революцию, не нападая.

Так в США социализм? Они же "простимулировали" революцию на Украине. Вот оно че... Не знал...

Дол..еб НАЗОВИ хоть одну страну где есть или был социализм? А если его НИГДЕ не было то это миф... Собственно я уже приводил доказхательства что социализм невозможен. Но жопе это понять невозможно :dont_know:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Bear2011 писал(а):НАЗОВИ хоть одну страну где есть или был социализм?

Гитлеровская Германия с доминирующей идеологией национал-социализма и единственной Национал-социалистической немецкой рабочей партией под руководством социалиста Адольфа Гитлера. :P :))) :facepalm:
©Булат Габдрахманов
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

ведметко - дурак в кубе. Финляндии предлагались бОльшие территории. И война была вынужденная. Иначе и Крым РИ отжала напав на османов. Такчо попал лохматый в смысловую ловушку.
электропримат паяю даже лёжа...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

fedyasolder писал(а):ведметко - дурак в кубе. Финляндии предлагались бОльшие территории. И война была вынужденная. Иначе и Крым РИ отжала напав на османов. Такчо попал лохматый в смысловую ловушку.

Это жопоголовая обезьяна своей жопой не в состоянии понять что условия были НЕПРИЕМЛЕМЫЕ. Тебе предложат бОльший по площади дом в забытой Богом дерене вместо Москвы - поедешь?
Целью нападения на Финляндию было ее присоединение и насильтсвенное установления социализма
Иначе и Крым РИ отжала напав на османов

Да ты что. А заодно и Астраханскую область и Чечню с Дагестаном
А Финляндию... Кстати именно Российская Империя напала на Швецию. Ну нужен был выход к Балтийскому морю и тогда это было НОРМОЙ
Такчо попал лохматый в смысловую ловушку.

Это ты как обычно встал раком и обосрался...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»