Дозиметр Ликвидатора 2
- ivanjust
- Мучитель микросхем
Re: Дозиметр Ликвидатора 2
Думаю вот это "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай. " можно убирать. Не соответствуешь. А Шодан был прав. 

- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
sx386 предложил уже 2 готовые, закончнные конструкции, со временем и финансами туго, что вы от него хотите? Работает человек...
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...Re: Дозиметр Ликвидатора 2
Да, я говорил что сделаю до этого срока, но ошибся - такое бывает. На моё предложение о дозиметрической гонке - я был послан на три большие буквы. Поэтому и "отвечать" мне не за что.
Можно сказать что Shodan опережает меня, т.к. он хоть что-то показал, но в итоге, когда мы оба запустим свои дозиметры в продажу - будет видно.
И кстати, для Hausser я не конкурент, потому что наши дозиметры разных классов (об этом я могу судить по фото нового дозиметра Shodan).
Shodan, о твоём дозиметре могу сказать следующее: конструкция понравилась, но - у тебя низкопотребляющий дозиметр, поэтому я бы поставить жидкокристаллический (можно даже сегментный) низкопотребляющий дисплей и поменял аккумулятор на батарейку.
Можно сказать что Shodan опережает меня, т.к. он хоть что-то показал, но в итоге, когда мы оба запустим свои дозиметры в продажу - будет видно.
И кстати, для Hausser я не конкурент, потому что наши дозиметры разных классов (об этом я могу судить по фото нового дозиметра Shodan).
Shodan, о твоём дозиметре могу сказать следующее: конструкция понравилась, но - у тебя низкопотребляющий дозиметр, поэтому я бы поставить жидкокристаллический (можно даже сегментный) низкопотребляющий дисплей и поменял аккумулятор на батарейку.
Последний раз редактировалось sx386 Вс сен 04, 2016 10:34:44, всего редактировалось 1 раз.
Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
- Stinger
- Контактная информация:
а можно ссылку на новый дозиметр от Hausser-а?
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- Hausser
- Грызет канифоль
sx386
извиняюсь спросить...меня ни с кем не попутал ?

P.S. с последним постом ivanjust полностью согласен...
извиняюсь спросить...меня ни с кем не попутал ?

P.S. с последним постом ivanjust полностью согласен...
Hausser, извини, кажись перепутал. Я подумал, что ты - это Shodan 

Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
Stinger писал(а):а можно ссылку на новый дозиметр от Hausser-а?
Shodan-а(!). В его профиле на форуме есть ссылка на сайт, там все его поделки.
- Stinger
- Контактная информация:
Ну где искать ссылку на конструкции Shodan-a (Agilent-a) все вкурсе,
А вот посмотреть на последнюю конструкцию конкретно Hausser-а - интересно.
А вот посмотреть на последнюю конструкцию конкретно Hausser-а - интересно.
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...Re: Дозиметр Ликвидатора 2
А, ну это - да! 
От флуда есть один большой плюс - флудоводы поднимают тему. 
- ivanjust
- Мучитель микросхем
А как же. Загнётся же наверняка.
Воровать не хорошо.
Воровать не хорошо.Re: Дозиметр Ликвидатора 2
Благодаря вам не загнется. 
Кто-то что-то у кого-то украл? Так обращайтесь в полицию, суд.
Никто не в праве обвинить кого-то, пока это не доказано, иначе вам же возможно придется отвечать за клевету, это серьезное правонарушение.
А так, вообще, автор предлагает вполне бюджетное, повторяемое (без всяких страшилок по поводу жесткого выбора производителей комплектующих, печатных плат, технологии пайки и применяемых флюсов, отмывок
и не по завышенной в несколько раз цене) и автор вполне адекватен, подробно отвечает на все вопросы, в отличии от некоторых, которые в лучшем случае предлагают сильно подучиться, прежде чем начать собирать предложенную конструкцию, или чаще посылает на три известные буквы...
Да и вообще, небезызвестный оппонент предложил свою конструкцию (которую позже признал не подлежащую для повторения, т.к. много проблем), за нее выклянчил у администрации приз на конкурсе, при этом никак разработку не поддерживает, хотя по условиям конкурса обязан.
ivanjust писал(а):Воровать не хорошо.
Кто-то что-то у кого-то украл? Так обращайтесь в полицию, суд.
Никто не в праве обвинить кого-то, пока это не доказано, иначе вам же возможно придется отвечать за клевету, это серьезное правонарушение.
А так, вообще, автор предлагает вполне бюджетное, повторяемое (без всяких страшилок по поводу жесткого выбора производителей комплектующих, печатных плат, технологии пайки и применяемых флюсов, отмывок
Да и вообще, небезызвестный оппонент предложил свою конструкцию (которую позже признал не подлежащую для повторения, т.к. много проблем), за нее выклянчил у администрации приз на конкурсе, при этом никак разработку не поддерживает, хотя по условиям конкурса обязан.

Последний раз редактировалось vlad465 Вт сен 06, 2016 18:57:25, всего редактировалось 1 раз.
- ivanjust
- Мучитель микросхем
Ну, чем можем, как говориться.
Хотя дело безнадёжное. 

- ivanjust
- Мучитель микросхем
vlad465 писал(а):Благодаря вам не загнется.ivanjust писал(а):Воровать не хорошо.
Кто-то что-то у кого-то украл?
Даже писать не буду, смотрите видео.
https://www.youtube.com/watch?v=DDy_WABdNOE
vlad465 писал(а):А так, вообще, автор предлагает вполне бюджетное, повторяемое (без всяких страшилок по поводу жесткого выбора производителей комплектующих, печатных плат, технологии пайки и применяемых флюсов, отмывоки не по завышенной в несколько раз цене)
С каких это пор соблюдение технологии и чистоты стало страшилками? А по поводу повторяемости, устройства Шодана , при наличии навыков, не менее повторяемые. Я знаю точно, что его устройства вестьма успешно были собраны человеком вообще не являющимся технарём. Он музыкант. Просто паять любит.
vlad465 писал(а):и автор вполне адекватен, подробно отвечает на все вопросы, в отличии от некоторых, которые в лучшем случае предлагают сильно подучиться, прежде чем начать собирать предложенную конструкцию, или чаще посылает на три известные буквы...
Почитайте внимательно ветку!!! Посылались, как вы выразились на три известные буквы, только лентяи которым даже прочесть несколько страниц в лом. Они ж крутые перцы, они выше этого.
vlad465 писал(а):Да и вообще, небезызвестный оппонент предложил свою конструкцию (которую позже признал не подлежащую для повторения, т.к. много проблем), за нее выклянчил у администрации приз на конкурсе
Признавать конструкцию надлежащей или нет для повторения это его неоспоримое право! А по поводу приза, ну ка когда это он его клянчил, или получал? Вот что он отказался от него это было и приз был получен другим человеком, в Москве, у станции метро.
viewtopic.php?p=2169693#p2169693
viewtopic.php?p=2190253#p2190253
vlad465 писал(а):никак разработку не поддерживает, хотя по условиям конкурса обязан.
А в этом месте поподробнее. Во первых- это где такое прописано? А во вторых повторюсь, читайте ветку микронов, если ответ на "миллион" вопросов и дача стольки же советов не поддержка, то я испанский лётчик.
Э..... Я ничего не пропустил?

Прошу прощения за два сообщения подряд.
ivanjust писал(а):читайте ветку микронов, если ответ на "миллион" вопросов и дача стольки же советов не поддержка, то я испанский лётчик.
Э..... Я ничего не пропустил?
Ветку еще раз просмотрел, 211 страниц, автор давно исчез, даже если 211 страниц по 20 постов ~ 4000 постов, до "миллиона" даже на несколько порядков не дотягивает.
Или видео от обиженного якобы автора якобы его идеи и есть доказательство?

Обиженный автор в своей теме прошел проверку на вшивость:
Дальнейших ему успехов!
- Вложения
-
- 001.gif
- (23.7 КБ) 888 скачиваний
- ivanjust
- Мучитель микросхем
vlad465 писал(а):Ветку еще раз просмотрел, 211 страниц, автор давно исчез, даже если 211 страниц по 20 постов ~ 4000 постов, до "миллиона" даже на несколько порядков не дотягивает.![]()
У-у-у-у батенька, в следующий раз напишу точные цифры, кавычки вам ни о чём не сказали.
vlad465 писал(а):Вы склонны сильно преувеличивать, как и с недоказанным якобы "воровством".
Или видео от обиженного якобы автора якобы его идеи и есть доказательство?
Едрит Мадрид!!! А что по вашему мнению есть доказательство?! Я серьёзно, хочу прочитать ваше мнение.
vlad465 писал(а):Обиженный автор в своей теме прошел проверку на вшивость:
На вшивость говорите? Обиженный? Ну да ну да
ivanjust писал(а):На вшивость говорите? Обиженный? Ну да ну даТолько лучше бы Вы гифку эту не выкладывали. Теперь все прочитав что вы излагали тут после неё увидят, что это Вы ведёте себя как та обиженная мышка, которой написали в норку. А у Агилента всё нормально
Агилент, Шодан, сколько можно перекрашиваться?
Рад что у него все нормально, если бы все было хорошо, было бы еще лучше. Гифку правильно выложил, хорошо показывает сущность индивидуума.
Есть категории людей, на которых обижаться грешно. А кто что подумает - это их право. Было бы чего стыдиться - не выложил бы.
По остальным вопросам отвечать нечего, это все ваши фантазии.
PS Не я эту флудильню начал, но наверно уже пора заканчивать, тем более если автор темы против чтобы таким образом поднимали его тему.
Автору отдельное спасибо, задумка хорошая, дай Бог чтобы все получилось как планировалось, а может еще и лучше.
Планы у Агилента/Шодана etc конечно наполеоновские (хотя, насколько я помню, Наполеон плохо кончил
А вопросы по тому, кто как припаял резистор, какого номинала - ах, плагиат, воровство, это как раз удел обиженных, не обращайте внимания.
Последний раз редактировалось vlad465 Вт сен 06, 2016 21:46:26, всего редактировалось 1 раз.
- ivanjust
- Мучитель микросхем
Да, тяжело говорить с глухо-немо-слепыми.
Поговорка есть, "Хоть плюй в глаза, скажет "Божья роса"" Это про вас. И гифка точно сущность показывает, вашу сущность. А ещё, какие вы и вам подобные предсказуемые и не оригинальные. Как только сказать больше нечего то либо на личности переходите либо кричите что всё это фантазии.
И автору конечно пожелаем удачи в его трудах. Кругом столько ещё интересного напридумывали, CTRL/C - CTRL/V ......... Пальцы не устали?
PS. В вашем случае пример Наполеона, мягко говоря не совсем удачен. Умереть в 71 год, до этого завоевав почти всю Европу будучи дважды императором Франции....... Ему уже всё равно было, как он там кончил.
Так что Шодан, думаю это комплимент тебе!
PS. В вашем случае пример Наполеона, мягко говоря не совсем удачен. Умереть в 71 год, до этого завоевав почти всю Европу будучи дважды императором Франции....... Ему уже всё равно было, как он там кончил.
Последний раз редактировалось ivanjust Вт сен 06, 2016 22:11:13, всего редактировалось 1 раз.
ivanjust писал(а):Как только сказать больше нечего то либо на личности переходите либо кричите что всё это фантазии.![]()
Кричат обычно КАПСОМ, вы явно страдаете манией преувеличения.
Конечно фантазии...
ivanjust писал(а):И автору конечно пожелаем удачи в его трудах.
Конечно пожелаем, время покажет насколько автор молодец, во всяком случае не видно что страдает нарциссизмом.
ivanjust писал(а):Кругом столько ещё интересного напридумывали, CTRL/C - CTRL/V ......... Пальцы не устали?
Да, новое - это хорошо забытое старое (С)
- ivanjust
- Мучитель микросхем
vlad465 писал(а): А где вы видели личность, покажите?
Читайте пожалуйста внимательно "вы и вам подобные предсказуемые и не оригинальные. Как только сказать больше нечего то либо на личности переходите либо кричите что всё это фантазии" Лично от вас да, только про фантазию. Говорю же, поговорки не врут. У меня тёща такая же. Если ей надо в упор не увидит и не услышит