Санкции
Наши предприятия электроники и микроэлектроники попали под санкции. Не поставят нам пиндосы оборудование и измерительную аппаратуру для производства отечественных микросхем, и изделий электронной техники. Давно пора бы понять, что в таких условиях надеяться нужно на себя. Речь там идёт конечно о экспорте в США(не знал что мы туда ещё что-то подобное поставляем), ну не хотят покупать наши изделия и ладно.
- Реклама
Вы писали:
а ограничения на экспорт в США означает, что НЕ ПОЛУЧАТ ПЕНДОСЫ НАШУ МИКРОЭЛЕКТРОНИКУ!!!!!!!K155TM2 писал(а): Не поставят нам пиндосы оборудование и измерительную аппаратуру для производства отечественных микросхем, и изделий электронной техники..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср сен 07, 2016 00:30:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, а я о чём писал в посте выше? Я лишь сказал что надеяться на пиндосов, и уж ещё кого либо не стоит!!!АлександрЛ писал(а):для ЭКСПОРТА!!!!!!! Экспорт- это ВЫВОЗ ЗА РУБЕЖ!!! И только в США!!!!!!!!!
Вот интересно: а почему МЫ не можем наложить санкции на США?
Они что, главнее нас чтоли?
Пускай им тоже будет плохо!
Они что, главнее нас чтоли?
Пускай им тоже будет плохо!
- Реклама
Судя по ВВП который у них в 15 раз выше. Им пох.
Еще можно не пускать в Россию русофобных пиндосов и арестовать их счета тут, но это тоже приблизительно как не экспортировать Российскую микроэлектронику в США
Теоретически можем им не продавать РД-180, но это довольно странные санкции будут - примерно как перекрыть газовую трубу в Европу. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А что ты думаешь США в России микроэлектронику не покупает? Покупает и еще как! СВЧ модули для активных ФАР которые делает Томский "Ангрстрем" в США пользуются огромным спросомприблизительно как не экспортировать Российскую микроэлектронику в США
Все у всех что то покупают. Вопрос объемов $
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
В случае с Томским "Ангстремом" вопрос объемов. "Ангстрем" не в состоянии выпустить больше (пока). А так по соотношению качество/стоимость его СВЧ технике нет колнкурентов. Кстати по СВЧ США вообще далеко в заднице, уж почему не знаю...Morroc писал(а):Все у всех что то покупают. Вопрос объемов $
Зачем? Споря с идиотом, невольно опускаешься до его уровня и там он давит тебя своим опытом.Андрей Бедов писал(а):Вот интересно: а почему МЫ не можем наложить санкции на США?
Избран другой путь - не реагировать. И я считаю он более правильный.
Пока плохо нам и Европе, а США потирает ручки. Но бесконечно так продолжаться не может.
Вот по итогам и посмотреть, кто главней и кому плохо.
Радует в этой ситуации одно - тот, кому надо ответить ударом на удар и прямо сейчас... хорошо, что он не президент.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Китайцы в этом преуспели, а мы пока... реагируем таки время от времени.Чумак писал(а): Избран другой путь - не реагировать. И я считаю он более правильный.
Bear2011 писал(а): Кстати по СВЧ США вообще далеко в заднице, уж почему не знаю...
"Невидимки" как раз видны на более низкочастотных радарахименно поэтому, в пендосии выпускают такие самолёты "невидимки", которые не видны на ихних радарах, но видны на наших?
http://real-mind.com/38053-primer-ssha- ... onpw%3d%3d
Пример США заразителен: санкции Европы продлены на полгода.
Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Reuters», ограничениям быть: санкции против России никак не закончатся. Под влиянием США Европа преподнесла России неприятный сюрприз. Европа вновь отказала России в отмене санкций. Россияне снова в черном списке, так как ЕС решил продлить санкции.
Пример США заразителен: Европа продлила санкции еще на полгода. То, что Европа поддержала США продлением санкций, оказалось внезапным для России. В среду, 7 сентября, Европа рассказала о неожиданном решении относительно судьбы санкций РФ.
Пример США заразителен: санкции Европы продлены на полгода.
Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Reuters», ограничениям быть: санкции против России никак не закончатся. Под влиянием США Европа преподнесла России неприятный сюрприз. Европа вновь отказала России в отмене санкций. Россияне снова в черном списке, так как ЕС решил продлить санкции.
Пример США заразителен: Европа продлила санкции еще на полгода. То, что Европа поддержала США продлением санкций, оказалось внезапным для России. В среду, 7 сентября, Европа рассказала о неожиданном решении относительно судьбы санкций РФ.
Да и фуй с йми..FAKIR писал(а):Пример США заразителен: санкции Европы продлены на полгода.
Проходила информация, что Франция против санкций, то Греция, то Кипр,
а в итоге санкции продлевают...
А где проходила?FAKIR писал(а):Проходила информация, что Франция против санкций, то Греция, то Кипр,а в итоге санкции продлевают...
http://www.mk.ru/economics/2016/07/07/k ... nkciy.html
Странно, а вы не следите за политикой?
Гугл всё знает, спрашивайте.
Странно, а вы не следите за политикой?
Гугл всё знает, спрашивайте.