И правильно делают! Сколько уже было катастров с человеческими жертвами для жизни, из-за этих мобильников!
Я полагаю, что на борту пассажирского самолёта вообще надо запретить пользоваться любой электроникой, которая имеет пусть даже и гипотетическую возможность срать в эфир!
Перед посадкой изымать, отключать - и в багаж. В несгораемый асбоцементный сундук.
Корпуса литиевых аккумуляторов сейчас научились делать негерметичными. Не вздуваются, гарантированно выходят из строя (высыхают!) за отведенный срок эксплуатации. Испаряется электролит прямо в комнату, чтобы человек тоже сильно здоровым небыл
Андрей Бедов писал(а):Я полагаю, что на борту пассажирского самолёта вообще надо запретить пользоваться любой электроникой, которая имеет пусть даже и гипотетическую возможность срать в эфир!
Upgrader писал(а):Корпуса литиевых аккумуляторов сейчас научились делать негерметичными. Не вздуваются, гарантированно выходят из строя (высыхают!) за отведенный срок эксплуатации.
Мы на работе тоже разбирали-разворачивали этот рулон.
По виду, как алюминиевая фольга намазана каким "графитовым" слоем.
Слой этот воняет, как-будто кошка сдохла.
Потом эти ошмётки выкинули в мусорницу, а они там задымились.
Вчерась иду с арбата
И тут с калининского проспекта вылетает поворачивая на право на прагу
Идиото-туристо забыло и видно забило и слепо было к знакам, шо туда поворот запрещён.
Он под шумок автобуса заехал, не взирая, что ему показывал, поворота сюда нету.
Домик с права красный, давно закрыт тк не справляется он с пассажиропотоком.
Вход-выход находится с самого левого края фотки в самом далеке.
В этом видимом проходе с 80х годов были ларьки и прочее.
И прокопанном на нижнем фото.
Миш, а как на тебя реагируют, если ты камеру из рук не выпускаешь?
Людей всяческих потусторонних фоткаешь, машины с номерами...
Люлей ещё никто не пытался навешать?
а ты морду бьёшь тем кто тебя в подъезде снимают или при смене одежды в магазине?
боятся нужно тех кто незаметно снимает.
хотя и проходяшие мимо туристы тоже не просто так всё щёлкают, те же китайцы.
китайцы под заказ всё снимают, как те что с покемонами бегают и опокемонивают всё и вся..
замерятель установлен не под тем углом, размер измеряемой площади увеличивается, хотя едите с одной скоростью но измеряемую площадь вы проезжаете быстрее потому что она иная.
платите за дядю
вынурнувший мотопедист или шашечник перед вами
замерили его скорость а на фото попали вы
ваш регистратор не сертифицирован а измеритель весящий да.
m.ix писал(а):МЫ иногда ходим там, где ...
а ты морду бьёшь тем кто тебя в подъезде снимают или при смене одежды в магазине?
боятся нужно тех кто незаметно снимает.
Тут на днях , сына провожал на автобус межгород.
Парковка вся занята была.
Парконулся на место для инвалидов.
Помог сыну отнести тяжелые сумки до автобуса.
Прошло минут пять, возвращаюсь. А типок , с него уже опилки сыпятся, подлез ко мне под задний бампер.
Смотрю номер моего авто рисует в блокнотик. Я подошел к нему, говорю время запиши и всю стоянку сфоткай, И напиши сколько минут я отсутствовал.
А теперь говорю, дергай нах, ты стоишь вторым рядом и мешаешь движению.
С неохотой он отъехал. Пришлось подрезать его и снять на регистратор, Мало ли что этот контрацептив выкинет. Ну ежли что выкинет . Пешком ходить будет по жизни.