СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Да я ничего не имею против ублюдков. Ибо это не ваша вина, а вина и грех Ваших родителей, которые обрекли вас на мучения.
Ребята знакомьтесь. Христос II. Ты с чего взял, дефективный, что можешь судить людей? Да еще и моих родителей? Ты с чего решил, что я мучаюсь?
Боинг749 писал(а): Если у Вас нет своего рода и национальности, то не надо заставлять отказаться от своего рода и национальности тех, у кого они есть.
Все. Началось обострение. Это очень хорошо, что ты от нас далеко. По крайней мере не покусаешь. :facepalm: :)))
Боинг749 писал(а): Тех у кого родители не занимались блядством с другими нациями
Твою маму имели все, кому не лень. Откуда ты можешь знать, кто твой отец? :) Кстати, у твоей мамы скорее всего был сифилис. Ну судя по твоим умственным способностям. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А знаешь какая поговорка есть у евреев?
"Да мы знаем, что он сукин сын. Но это НАШ сукин сын. Поэтому в обиду его не дадим"©
Больших националистов чем евреи не сыскать.
Интересно а евреи знают что ты им слова Рузвельта приписал? :facepalm:
Ты ведь только 3.14дишь потому что твоя жопа не способна думать - ей нечем. В твою жопу вложили бред...
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Боинг749 писал(а):В достаточно большой человеческой популяции "чужие" гены через 4-5 поколений полностью вытесняются с вероятностью 99%.

Посмотрите на китайцев. Они впитали в себя все окружающие народы (маньчжрцы и т.п. - десятки народов) и внешне остались такими же как 6000 лет назад.
А почему?
А потому что все чужеродные гены в больших популяциях вытесняются.
И генофонд очищается от них
Боинг, ты сам себе противоречишь. Если все как ты написал, то чего "пену поднимать" через 4-5 поколений мы все станем русскими ... я кстати чуть выше писал про силу "русской крови", так что именно так и будет, не мы станем "не русскими", а они (татары, башкиры, узбеки) станут русским, так что успокойся - "Россия для русских" :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Русские выше нации, вот и весь секрет. :)
А кто ищет нацию русских, тот лишь подтягивается к русскому духу. Подтягивайтесь ребята - это полезно.
А у меня работ полно...

:beer: За всё позитивное в СССР, после которого, как оказалось, тоже есть ЖИЗНЬ! :)

КАР. На фото не я, но у меня растёт такой тип бороды. Наверное я испанец\татарин. :)))

Изображение
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 12:45:01, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): А знаешь какая поговорка есть у евреев?
"Да мы знаем, что он сукин сын. Но это НАШ сукин сын. Поэтому в обиду его не дадим"©
Ты бы хоть погуглил. Кто это сказал и по поводу кого выяснил. Ну дурак, госспади прости... :facepalm:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): В достаточно большой человеческой популяции "чужие" гены через 4-5 поколений полностью вытесняются с вероятностью 99%.

Посмотрите на китайцев. Они впитали в себя все окружающие народы (маньчжрцы и т.п. - десятки народов) и внешне остались такими же как 6000 лет назад.
А почему?
А потому что все чужеродные гены в больших популяциях вытесняются.
И генофонд очищается от них
Так. Обострение переходит в свою высшую стадию. Маниакальный бред. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):Так. Обострение переходит в свою высшую стадию. Маниакальный бред. :facepalm:
Так ты не пропускай уколы галоперидола... А то выбросишься из окна с криком "капиталисты идут". А это будут всего лишь санитары :)))
DNK

Сообщение DNK »

Если его не привязать, соседям туго придется.... :(
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):Если его не привязать, соседям туго придется.... :(
Я вообще-то про тебя дол..еба. Это у психов когда обострение они всем диагнозы ставят - причем на расстоянии.... НИ ОДИН психиатр этого НЕ ДЕЛАЕТ. А вот психи почти все...
DNK

Сообщение DNK »

DNK писал(а):Если его не привязать, соседям туго придется.... :(
Написал Боингу, разместилось под Медведем. :) Подумал.... МедведЮ тоже подходит. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):русскому духу
...несколько сообщений назад я вам обозначил свою приверженность моральным кодексам, за который отдали жизни представители разных народностей Руси, России и СССР - это герои ВОВ и мученики святоотеческие.
Тогда я вам задал вопрос, который и повторяю:
MIF писал(а):КАР. А какой общепринятый моральный кодекс у вас?
У вас Боинг749 есть общепринятый моральный кодекс вашего русского духа? Так берите его в руки и служите стране, как это делают призывники!

==
А на РадиоКоте, энергия используется преимущественно для :solder: :solder: , ну и немного поболтать про "всё хорошее...". :)
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 12:57:43, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"Вы" это такие как на фото?
Такие как на фото это твои дети - результат кровосмешения родственников. К которому ты постоянно призываешь
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

генофонд успевает очищаться только если ублюдков рождается гораздо меньше, чем чистокровных.
К огромному счастью таких как ты (то есть ублюдков) рождается даже меньше чем тебе бы хотелось... Но вот пусть не усыплять при рождении но кастрировать нужно обязательно
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Я же писал почему я "пену поднимаю". Потому что генофонд успевает очищаться только если ублюдков рождается гораздо меньше, чем чистокровных.
Тогда не рожай никого! Улучши генофонд русской нации. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Боинг, с кем тебя нагуляла твоя шлюшка еще не известно. Так что может ты засланный казачек та, ась? Типа за русских и все такое. А сам ну строгать кого попало... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): И кстати, у меня 5 детей и 3 внука.
Еще 8 дебилов... :facepalm: Мама дарагая.... :facepalm:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Боинг749 писал(а):
ССтанислав писал(а): я считаю себя "чистокровным русским" :)
Как так?
Сейчас набегут товарищи и начнут Вам доказывать, что "русские" - это миф.
Никаких русских нет и никогда не было :)))
Ну как то так :dont_know: русский, папа русский, мама русская, бабушки дедушки русские, про пра-пра не знаю, тогда говорят паспортов не было, национальность ни где не писали.
Более того, Русский я потому что живу на русской земле, конкретно в центрально черноземном районе, у нас тут "чистокровных русских" 80%.
Если взять шире, то я Славянин, а вот славян у нас уже 90%, а если взять еще шире то я "Белый человек", так вот белых у нас 99,9%.
Боинг749 писал(а):А сейчас межнациональные браки русских с не русскими (при чем даже не славянами) происходят в таком гигантском кол-ве, что возникла реальная угроза потерять русский генофонд навсегда.
Боинг, где ты живешь вообще? Кто там вокруг тебя? что там вообще происходит?! Вокруг меня 80% русских, которые женятся на русских, выходят замуж за русских.
Есть ли браки типа "русский(ая)/узбек/такжик и прочее" да есть, но это 1% не более того, да и то, потому как бабам "ентого" тоже хочется, а нашим многим мужикам "водка дороже хорошей бабы", вот и приходится им (бабам) бедолагам под "не русских" ложиться. Но что характерно, в 90% случаев ситуация следующая - выходит замуж за русского, рожает от русского, разводиться и уже потом живет с "не русским", который кормит и поит не своего ребенка :dont_know: чтобы "русские" от "не русских" рожали у нас наверно 0,1%, ну или я чего то не довижу в этой жизни :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Я живу в центре Москвы.
Датышо?? :shock: В Кремле что ли? :)))
Боинг749 писал(а): В отдельные районы русскому человеку поздно вечером лучше не показываться
Ну и что это за районы?
Впрочем вопрос снимаю. Судя по твоим текстам тебя могут начать бить практически везде. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот кстати и тема - в СССР мы жили дружнее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»