Боинг749 писал(а):ССтанислав писал(а): я считаю себя "чистокровным русским"
Как так?
Сейчас набегут товарищи и начнут Вам доказывать, что "русские" - это миф.
Никаких русских нет и никогда не было

Ну как то так

русский, папа русский, мама русская, бабушки дедушки русские, про пра-пра не знаю, тогда говорят паспортов не было, национальность ни где не писали.
Более того, Русский я потому что живу на русской земле, конкретно в центрально черноземном районе, у нас тут "чистокровных русских" 80%.
Если взять шире, то я Славянин, а вот славян у нас уже 90%, а если взять еще шире то я "Белый человек", так вот белых у нас 99,9%.
Боинг749 писал(а):А сейчас межнациональные браки русских с не русскими (при чем даже не славянами) происходят в таком гигантском кол-ве, что возникла реальная угроза потерять русский генофонд навсегда.
Боинг, где ты живешь вообще? Кто там вокруг тебя? что там вообще происходит?! Вокруг меня 80% русских, которые женятся на русских, выходят замуж за русских.
Есть ли браки типа "русский(ая)/узбек/такжик и прочее" да есть, но это 1% не более того, да и то, потому как бабам "ентого" тоже хочется, а нашим многим мужикам "водка дороже хорошей бабы", вот и приходится им (бабам) бедолагам под "не русских" ложиться. Но что характерно, в 90% случаев ситуация следующая - выходит замуж за русского, рожает от русского, разводиться и уже потом живет с "не русским", который кормит и поит не своего ребенка

чтобы "русские" от "не русских" рожали у нас наверно 0,1%, ну или я чего то не довижу в этой жизни

Дорогу осилит идущий.