Ежели всё время делать всю эту фигню, то когда же работать и вообще жить?
О долгожительстве.
Re: Всё о долгожительстве.
Ужость, какая чушь!
- Реклама
Зачем есть корки и как избавиться от будильника ? Хотя знаю насчет второго... небось спать часов по 8 надо ? Тогда это нереально 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Факт!FAKIR писал(а):...Уверен, что твоя мама не ходила в тренажёрный зал...
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Подвижность более эффективна чем тренажеры.
электропримат паяю даже лёжа...
Речь не о том, где большая нагрузка.As писал(а):Уверяю, это во много раз большая нагрузка, чем даёт посещение тренажерного зала!
В тренажёрном зале инструктор даёт нагрузку на все необходимые мышцы по определённой программе, а домашняя суета нагружает только определённую группу мышц.
Понимаю, что за тренажёрный зал надо платить, поэтому и будут такие ответы...
- Реклама
- fedyasolder
1. То что говорит тренер можно и запомнить.
2. Деньги у меня есть, но я продолжу заниматься самостоятельно.
2. Деньги у меня есть, но я продолжу заниматься самостоятельно.
Информации в наше время достаточно для того, чтобы самому изучить необходимый комплекс упражнений.
А кто занимается в тренажёрном зале говорят о том, что дома не хватает силы воли заниматься.
Всегда найдётся причина для того, чтобы сачкануть...
А кто занимается в тренажёрном зале говорят о том, что дома не хватает силы воли заниматься.
Всегда найдётся причина для того, чтобы сачкануть...
- fedyasolder
С этого и надо начинать. 
===
В СССР спорт был на высоком уровне и книги выходили по физкультуре. Кто хочет сэкономить денег и заниматься не то что бесплатно и без тренажёров, но и без приспособлений вообще ищите книги по физическим упражнениям без снарядов. Занимался по такой несколько месяцев. Тонус хороший.
===
В СССР спорт был на высоком уровне и книги выходили по физкультуре. Кто хочет сэкономить денег и заниматься не то что бесплатно и без тренажёров, но и без приспособлений вообще ищите книги по физическим упражнениям без снарядов. Занимался по такой несколько месяцев. Тонус хороший.
https://news.mail.ru/society/27162759/?frommail=1
Ученые назвали причины ухудшения памяти.
Необходимо избавиться от вредных привычек и повышать уровень своих знаний.
Такие факторы как депрессия, лишний вес, привычка к курению, низкий уровень образования и диабет пагубно влияют на способности памяти, к такому выводу пришли специалисты, опросившие более 18 тыс. человек, передает телеканал «360».
Как выяснили ученые, пятая часть опрошенных в возрасте от 18 до 99 лет страдает от проблем с памятью. При этом чем старше человек, тем чаще он жалуется на свою память. Подробно изучив образ жизни участников исследования, эксперты установили, что таким недугам, как болезнь Альцгеймера и старческое слабоумие, зачастую предшествуют ожирение, никотиновная зависимость и диабет. Кроме того, низкий уровень образования и депрессия также негативно отражаются на способностях мозга.
Ученые назвали причины ухудшения памяти.
Необходимо избавиться от вредных привычек и повышать уровень своих знаний.
Такие факторы как депрессия, лишний вес, привычка к курению, низкий уровень образования и диабет пагубно влияют на способности памяти, к такому выводу пришли специалисты, опросившие более 18 тыс. человек, передает телеканал «360».
Как выяснили ученые, пятая часть опрошенных в возрасте от 18 до 99 лет страдает от проблем с памятью. При этом чем старше человек, тем чаще он жалуется на свою память. Подробно изучив образ жизни участников исследования, эксперты установили, что таким недугам, как болезнь Альцгеймера и старческое слабоумие, зачастую предшествуют ожирение, никотиновная зависимость и диабет. Кроме того, низкий уровень образования и депрессия также негативно отражаются на способностях мозга.
Ну всё правильно, откель берётся ожирение? От жиров и белков животного происхождения в пищи.
А откель берётся диабет?
Только от молочки.
Уберите мясо-молочку из рациона - и не будет никаких болезней и ожирений.
Сие недавно уже стало доказано наукой!
А откель берётся диабет?
Только от молочки.
Уберите мясо-молочку из рациона - и не будет никаких болезней и ожирений.
Сие недавно уже стало доказано наукой!
Что интересно РЕАЛЬНЫЕ долгожители не ограничивают себя ни в мясе, ни в молоке, да и вино употребляют каждый день...
По поводу физических нагрузок - в большинстве случаев естественных вполне достаточно! Важно, чтобы физические нагрузки были не раз в неделю, а регулярными - раз в час пройтись неспешно 10 минут полезнее, чем раз в день три часа махать гантелями...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
И КОТЭ!!!
поглаживание котэ снимает сресс и в некоторых случаях предотвращает болезни сердца
поглаживание котэ снимает сресс и в некоторых случаях предотвращает болезни сердца
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
...а ещё поглощает тёмную энергию.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дада!
и превращают её в урчание и электричество
и превращают её в урчание и электричество
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё это правильно - так пишут, но с котом никто по улице не ходит...Maykill писал(а):И КОТЭ!!!
А с собакой хочешь, не хочешь - будешь гулять, что очень полезно для здоровья.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НУ ...сОбак- дневная( утренняя) животина
а кот- вечерняя
а кот- вечерняя
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня с точностью до наоборот.FAKIR писал(а): но с котом никто по улице не ходит...
А с собакой хочешь, не хочешь - будешь гулять
Псинка заскулит - открою еёй дверь, сама идёт гадить и гулять. Соскучится - поскребётся, впущу в зад.
А вот с кисулевским обязон совместно идём гулять, ему дюже нравится подизелить во дворе.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Соскучится - поскребётся, впущу в зад"
либо пишите СЛИТНО
либо- опрометчиво
либо пишите СЛИТНО
либо- опрометчиво
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)