Виртуальные пасаны.... У них нет самоиграек.... они на смартфонах "играют" и слышат звук из ущных затычек, оттуда и такие "высокие" научные обсуждения!As писал(а):Интересно, предполагал ли Brigadir, что из его темки про "самоиграйки" выйдет такое интересное обсуждение?Читаю, слушаю...
А я вот вчера.....что то вспомнилось из Бетховена.... размял пальчики для своего удовольствия....на дешевом и говеном аппарате от Каси узкоглазой....Конэшно...рояль не так ярко звучит, отдает какой то пластмассой....хотя, если подключить к хорошему усилку с такой же акустикой, то рояль вполне реальный...
но акустика и усилок сейчас в другом месте, Да и ладно....я ж не на сцене, для себя, любимого, поразвлекаться....
Сейчас Серега возразит: я тоже на клавишах играю! На каких? Серега - это только приставка к компьютеру....компьютер играет, а не МИДИ -клава. А компьютеру глубоко пох = какую прогу в него загрузишь , так он тебе и сыграет. А твоя МИДИклава, всего лишь "кнопки".
Я ж затевал тему: как внутри автономного синтезатора подправить частотную характеристику УНЧ, чтобы звук звучал более приятно и естественно.
Да и ладно: продолжайте свои Высокие Научные обсуждения компьютерной виртуальности. Я постараюсь не мешать Вам.