сверху только горловина торчит.
только на камазе груженом над ним не ездий и вековые дубы не сажай.
на легкой или картошку с цветами сажать можно -))
примерно так это обычно выглядит

летом 11-12р литр с доставкой, если от 3000л берешь.As писал(а):У нас один 50-литровый баллон (в который залито меньше 25 литров!) продают за 600 рублей - и в самом еле, не очень выгодно...![]()
Ну пездец. еще машину как паркуешь - вокруг забор ставь и знакаами обвещай -там бензин, в 100 раз опасней СУГа -)))m.ix писал(а):поверь, лучше его установи.
потом жалет будет поздно
ещё и знак вывеси, что газ.
С какого перепуга на моей земле ктото будет золото копать ?m.ix писал(а):Это для того что бы случайно ни кто не начал выкапывать золото.
И сам случайно не забыл в какой стороне стоит твой подземный баллон.
Забочик, что бы зимой его снег не смог полностью накрыть.
Какой срок службы этого баллона?
не.не верно. кпд примуса на нагрев скоородки можно довеси этак до 90%,Satyr писал(а):у газовой плиты процентов 90% улетают в трубу, процентов 10% на кастрюлю -))
у электрической индукционной наоборот
Ого, а зачем такая здоровая горловина в пол метра диаметром? Она открывается?Satyr писал(а):примерно так это обычно выглядит
Открывается. Под ней всякой фигни кучаUpgrader писал(а):Ого, а зачем такая здоровая горловина в пол метра диаметром? Она открывается?
Я думал надо тонкую трубу вывести для заправки![]()
И еще интересно, как определяют уровень заполнения емкости.
И что, уже довел ктото ? -))kaetzchen писал(а): не.не верно. кпд примуса на нагрев скоородки можно довеси этак до 90%,
А ты хотел топить по современном с трубой как при царе горохе ? -))As писал(а):Я тут, вроде, уже писал - поднял КПД - развалилась кладка дымовой трубы...Не всегда возможно поднимать КПД выше разумного - нужно и сажу в дымоходе выжигать, да и трубу сушить - а то конденсат с продуктами горения, стекающий вниз по дымоходу, иногда в помещение - не очень-то и нужен...
Satyr писал(а):Открывается. Под ней всякой фигни кучаUpgrader писал(а):Ого, а зачем такая здоровая горловина в пол метра диаметром? Она открывается?
Я думал надо тонкую трубу вывести для заправки![]()
И еще интересно, как определяют уровень заполнения емкости.
Выход газа с 2 редукторами и манометром, клапан аварийного сброса давления, заправочный клапан, трубка на дно для откачки неиспарившегося осадка, уровнемер поплавкого типа.
Уровень, соотв, по уровнемеру