Закон о тунеядстве в России 2016

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение m.ix »

я не про ждать, а когда уже отвезли.узи ждал и катался от почечных колик.
но после ...
ну типа за уколы за диагностику ...
денежкой пошурши.

почечные колики отчасти похожи на боль живота, но совершенно не то.

пошёл денег у народа просить, хорошо что ещё на метро успел, иначе пешком бы пришлось из херово идти.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а я помню ждал ее как бога,хоть было мне 11 лет всего,но я знал что 42 смертельная цифра и кроме физически поганого самочувствия,еще и мысль об этом оптимизма не добавляла :facepalm: ну через почти полтора часа дождался,получил 2 укола,проспался,и жизнь преобразилась :))) такого чтоб гдето намекали на то что надо бы лапу позолотить,вроде не припомню. но зато отношение урордское на себе испытывал :kill: как например в 2011 замела во втором часу ночи скорая с дикой головной болью и тошнотой,привезли в больницу,там я корчась просидел минут 40 в ожидании врача,и тут она приходит,выглядела так как будто ее разбудили когда она десятый сон видила. ее слова пишу дословно,первый вопрос " в чем дело",ну я обрисовал что да как,дальше "ну а чего ты от меня хочеш?" вопрос показался мне странным,ну сказал что действий,дальше "а вы время видили? вы наверно спите в 2 часа ночи?" так как состояние было не до разборок я промолчал,хотя подмывало ответить,чтото типа,что в 2 ночи я сплю но вотличии от тебя бл.......кой овцы делаю это не на работе.. :kill: кончилось тем что она позвала медсестру,сказала ей какие уколы вколоть,та вколола и я был отпущен домой,на утро вроде уже полегчало
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 28, 2016 22:20:59, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Когда температура поднимается до смертельно опасной - мозг выключает эмоции. Первым исчезает чувство страха, появляется некая эйфория... Если страх не выключился - значит, ситуация была не смертельная! :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

As писал(а):Когда температура поднимается до смертельно опасной - мозг выключает эмоции. Первым исчезает чувство страха, появляется некая эйфория... Если страх не выключился - значит, ситуация была не смертельная! :))
ну если это сообщение тут сейчас появилось,таки да,не смертельная :))) но пугающая
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

меня дома зуб два раза в нокаут отрубил в течении 3-5 минут
боль как думал вроде терпимая.
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Я в молодости баловался аутотренингом, в том числе и с зубной болью поэкспериментировал... Теперь завидую тем, у кого болят зубы - ведь у них они есть, а у меня уже меньше половины осталось - и ни один не болел, по крайней мере так, чтобы заставить меня вовремя пойти к врачу... :dont_know: :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Чтобы от зубной боли падали в обморок - не слышал. Хотя один раз пришлось всю ночь по дивану кататься.
В конце-концов, есть Кетанов. Даже самую адскую боль уменьшает раза в три. По силе действия сопоставим с морфином.

А разве может организм убить сам себя, подняв температуру до смертельной? Температуру же поднимает мозг (гипоталамус). Организм вроде сам себе не враг, да и не слышал я ни разу, чтобы от температуры помирали...
As
Модератор

Сообщение As »

Раньше - умирали, а теперь медицина кой-чему научилась... :))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А вообще, у Миши талант: любую тему хер пойми куда свернет. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

судя по инструкции кетанов сопоставим с морфином,но по себе я както не заметил чтоб он уменьшил зубную боль.. Может надо было в уколах использовать,или от того что я долго очень тянул с походом к стоматологу,глатая таблетки,но кончилось это в один прекрасный момент тем что проснувшись ночью я чуть на стену не лез и выпив 2 таблетки упомянутого кетанова,не заметил улучшения,и уже не только не тянул с походом к зубному,но на пороге поликлиники был еще до ее открытия,минут за 20
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

У меня уменьшает очень сильную (на грани терпимости) зубную боль - до чуть ощущаемого дискомфорта. Таблетка - на 5...6 часов.
Спустя 5 дней приема он перестает быть эффективным.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

у меня уменьшал тоже,когда не так болело (пил от случая к случаю,не каждый день),а потом видать момент пришел что уменьшило боль,только удаление нерва.. Но и организмы разные,комуто одно помогает лучше,комуто другое.. А вобще давно пришел к выводу,болит- не тянуть а по возможности быстрее идти к стоматологу,т.к этого все равно не избежать,только потом обойдется и мучительней,и дороже
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 28, 2016 23:25:10, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а): Спустя 5 дней приема он перестает быть эффективным.
Зачем так над собой издеваться ? :shock: Зубы же... вжж, хрясь и ~ за 1 час максимум чего нибудь да сделают. Даже если порядком запущено.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение m.ix »

кетанов пробовал, да действительно одна таблетка на 4-6 часов помогает через 20-30 минут.
главное понять почему болит и в последующем этого избегать.
меня ранее зубы так не сваливали
просто иду и бац упал, я в шоке был не от боли а от того что упал.
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:shock:
В таком случае, падаешь ты от чего-то другого. Зуб - лишь первопричина. Инициатор.
От зуба даже сердце болеть может, не говоря о неполадках мозга, который к зубам намного ближе.

У меня дядька Игорь (по отцу) умер от зуба, когда мне было полтора года. :cry: Тоже тянул с походом к дантисту. Дотянул до сепсиса. Не откачали.
As
Модератор

Сообщение As »

Может, про зубы уже новую тему откроем? Там много интересного и глупых предрассудков... :))
(кстати, замечал - у многих бездельников плохие зубы... Где здесь причина, а где следствие? :dont_know: :))) )
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

As писал(а):(кстати, замечал - у многих бездельников плохие зубы... Где здесь причина, а где следствие? :dont_know: :))) )
Ага, логика чуть меньше чем никакая :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Есть тут логика и это действительно так :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Судить людей по внешнему виду жуть как не профессионально, просто очень. У меня один начальник был так вот когда его увидел 1 раз то подумал что бомж не туда зашёл :))) Это не мешало ему жить в коттедже 3 этажа и таскать с собой налом по сотке. Зато нищие студенты одеваются на все 100 но в кармане даже на проезд нет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Когда температура поднимается до смертельно опасной - мозг выключает эмоции. Первым исчезает чувство страха, появляется некая эйфория... Если страх не выключился - значит, ситуация была не смертельная! :)) As
Один раз было 39,9 уж если верить показометру (ветрянкой в детстве не повезло переболеть) спать просто хотелось ну не чувство эйфории а просто приятная расслабленность, про страх не помню чтоб был.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»