Пожаловаться - не буду работать.
Зп около 15-20. \очень немного на сегодняшнее время. Другой работы нет.
воспринимайте это как снижение зарплаты на 30-40% и все будет более-менее логичноАлександр Чуреков писал(а):а как устроиться официально, если "дядя" не хочет устраивать. Ему же придется отчисления платить, видите ли!
ручнойтигр писал(а):я уже 11 лет тунеядствую работаю не официальнои впринципе меня это устраивает,но признаюсь перспектива получать в дальнейшем пенсию которой дай бог на еду бы хватило,както не радует
"Дяде" пофигу как ты у него устроен, но если он заплатит все налоги за тебя, то ты "на руки" будешь получать у него 10-12тыс. Будешь ты за такую зп у него работать? вряд лиАлександр Чуреков писал(а):а как устроиться официально, если "дядя" не хочет устраивать. Ему же придется отчисления платить, видите ли!
Пожаловаться - не буду работать ... Другой работы нет.
Это смотря как считатьMorroc писал(а):Так у нас по статистике работой почти все обеспечены - в европах безработица выше даже.
Да ладно тебе, чего паникуешь. Народ у нас "головастый" придумает что-нибудь. По поводу налога на тунеядства, я хоть сейчас могу предложить несколько достаточно простых и эффективных решений данного вопроса, было бы желаниеAs писал(а):В общем, места на кладбище подорожают всвязи с повышением спроса...
Испокон веков в мире заведено было рабствоАндрей Бедов писал(а):Так заведено испокон веков.
+100500ручнойтигр писал(а):хорошо если бы государство раз оно не может сделать лучше,хотя бы хуже людям не делало своими "закон о тунеядстве" и прочими новшествами.
Так все правильно жеССтанислав писал(а): А все те кто сидит на черных зп, самозанят (сейчас хотят вывести их из тени и даже 2 года предлагают не платить налоги), домохозяйки всякие, фрилансеры и другие, не попадают в статистику,
поэтому статистика такая низкая.
Мне не жалко, пусть пользуется.ССтанислав писал(а):По факту твой друг пользуется всеми социальными благами за мой счет и за твой счет, если ты работаешь официально.
а) Зп меньше сразу раза в три. Двоих детей реально кормить или вы просто порассуждать зашли ?ССтанислав писал(а):А устроиться официально - это зп меньше сразу и твоего друга давит жаба
Значит это какая то другая уже работа. Если просто все налоги/отчисления платить - на треть меньше. Вот вы бы что выбрали ? Если бы у меня выбор был - я бы на треть больше взял и заплатил налог на тунеядствоКот-Кот писал(а): а) Зп меньше сразу раза в три. Двоих детей реально кормить или вы просто порассуждать зашли ?
должно заботится,и в чем то конечно заботится,только подход к заботе порой странный и почемуто не о своем народе,списывая долги,отправляя гумманитарку вроде как нуждающимся,в тоже время внутри,по тв крутят ролики с просьбами помочь какому либо больному ребенку кто сколько может,дабы собрать нужную сумму и спасти его.. где в это время государствоАндрей Бедов писал(а):Государство заботится о народе, а не "хуже делает". Что оно - само себе враг?