Для схем КМОП, к которой относится и применённый микроконтроллер, за лог. "1" принимается сигнал уровнем от 0,7Vdd до Vdd. За лог. "0" соответственно от 0В до 0,3Vdd, где Vdd - напряжение питания схемы (в данном случае напряжение батареи). В "Сталкере" микроконтроллер не управляет процессом преобразования напряжения. Выдаваемый сигнал разрешает либо запрещает работу преобразователя (блокинг-генератора). При лог. "1" в блокинге запускается автогенерация импульсов с частотой следования около 70Гц и очень малой длительностью. Даже не знаю, удастся ли вам поймать эти импульсы осциллом с полосой всего 5МГц.M_ARK писал(а):В принципе, так оно и есть. Только не знаю, какой уровень лог.1 должен быть -у меня почему-то он равен напряжению батареи -3,7 В. Осцилл есть, до 5 МГц.
Ну а относительно советов по ЛУТ, я всё же рекомендую задавать вопросы в соответствующую тему с обязательным указанием модели вашего принтера. Дело в том, что сколько существует модельных рядов принтеров, столько существует и проблем с ЛУТ. Та бумага которая идеально подходит к одному модельному ряду лазерников может показать весьма плачевные результаты на другом. Ведь и схемы протяжки бумаги и типы тонера у всех принтеров разные.