RusikOk писал(а):ну так если не затруднит срисуйте схемку согласования уровней пожалуйста
Вы поменьше слушайте этого клоуна.
RusikOk писал(а):ну так если не затруднит срисуйте схемку согласования уровней пожалуйста
aam писал(а):Т. е. допустим, у меня на на ногах SWD висит светодиод или UART или еще что-то подобное. Я все равно смогу полноценно пользоваться отладкой?
aam писал(а):Проц на каждой строчке сбрасывается?
как вариант __RELEASE__ and __DEBUG__. светодиоды я думаю потерпят на время отладки.uk8amk писал(а):aam писал(а):Т. е. допустим, у меня на на ногах SWD висит светодиод или UART или еще что-то подобное. Я все равно смогу полноценно пользоваться отладкой?
Конечно нет.
Или SWD, или GPIO. Впрочем загрузка прошивки всё ещё возможна если подключить RST и настроить отладчик в режим Connect under reset. На линиях SW не должно быть устройств которые бы помешали обмену с отладчиком.
RusikOk писал(а):идут ли часы от батарейки или их нужно выставлять заново?
7.3.9 Backup domain control register (RCC_BDCR)
...
Note: The LSEON, LSEBYP, RTCSEL and RTCEN bits of the Backup domain control register
(RCC_BDCR) are in the Backup domain.
...
These bits are only reset after a Backup domain Reset (see Section 7.1.3: Backup domain reset). Any
internal or external Reset will not have any effect on these bits.
dosikus писал(а):Вы поменьше слушайте этого клоуна.
так а схема будет? или это архисложная задача посмотреть на чем собран преобразователь уровней?a5021 писал(а):Хоть поменьше...

dosikus писал(а):ему сие не надо , а когда столкнется будет поздно.
Он хоть и без транслятора уровней зато плюшек в стократ больше .
dosikus писал(а):главное что уже нет того напыщенного отрицание и себявыпячивания.
Ты начинаешь прислушиваться , это похвально.
А транслятор может тебе понадобится если когда нибудь займешься L серией.
И перед очередным вбросом рекомендую изучить вопрос...
думаю что ошибка в файле cmsis_armcc.h ожидается открытие скобки. если проект только сгенерирован кубом то последний мог не доложить файлик(и) с ним такое часто случаетсяbaghear писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста как победить эту ошибку?
http://prntscr.com/cpb71x
а если заглянуть в файл то на какой строчке ошибка?baghear писал(а):Ни чем от не сгененрирован.