О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Всё о долгожительстве.

Сообщение Maykill »

хреновый из зорьки пейзанини :)
http://vadim-blin.narod.ru/milov/1-02och.htm

и о коровах с молоком:
http://geolike.ru/page/gl_5973.htm

а ещё свинущек держали
и птичек....
так что пей свою воду с PH и не люби мозги :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сыр был известен людям давно, о нем говориться в «Одиссее», об этом продукте писал знаменитый врачеватель древности Гиппократ: «Сыр делает людей сильными, горячит и питателен». О сыре как об идеальном продукте говорил один из крупнейших философов древности Сократ. Люди оценили творог, сметану, простоквашу. Эти продукты стали жизненно необходимыми и крайне незаменимыми в современном обществе.
--------------

Это для Zor, в первую очередь, если он уважает мнение Гиппократа и Сократа.

Хотя он умнее их ... :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

FAKIR
чуть ранее про красные и т.д...
почему-то с яблоками картина обратная...красные сорта считают менее полезными чем тот -же " белый налив" и " антоновка"
почему- не знаю
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):...мнение Гиппократа и Сократа.
Они имели глубинные системные ошибки в своих учениях.
Ибо тогда науки ещё никакой не было, вот от того и пребывали в заблуждениях.
Maykill писал(а):почему- не знаю
Потому что вы читаете такие антинаучные мнения от современных медиков, которые вообще не понимают, как на самом деле должен действовать организм человека по замыслам матери Природы.
Последний раз редактировалось Zor Вс окт 09, 2016 12:43:22, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

спасибо, ГУРУ!!! :))
насчёт лошадок- прощаю
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):почему-то с яблоками картина обратная...красные сорта считают менее полезными чем тот -же " белый налив" и " антоновка"
почему- не знаю
Мне подсказывают, что в красных яблоках много фруктозы.

А в зелёных больше антиоксидантов.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я вас только лишь информирую о первопричинах известных человечеству современных болезней, в том числе и аутоиммунной и наследственной природы - это чужеродный животные белки и продукты их распада в теле человека.
Вас никто не заставляет отказываться от ваших пищевых привычек, насаждённых вам с детства традиционным питанием. Хотите тешить своё эго вкусовыми пристрастиями - пожалуйста, жрите трупное мясо и концентрат нерасщепимого казеина в виде сыров и прочей молочки. Но после этого знайте, что природная мстя за это будет сурова: вас ждёт преждевременная смертушка от чаще всего инфарктов/инсультов/рака.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЧТО ждёт зорьку я промолчу, помня про закон " бумеранга"

но МСТЯ - будет
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Мстя будет только у тех упоротых как бараны индивидуумов, у которых попросту не хватает тяму сопоставить научные факты и просто признать, что все древние глубоко ошибались, позволяя себе нарушения Природного запрета на НЕ СЪЁДОБНУЮ ПИЩУ, которую ещё и денатурировали термообработкой, чем усугубляли её и без того низкие свойства, но за то в угоду чесания своего центра вкусовых пристрастий, то есть своего эгрэгора.
Есть старая и мудрая пословица: -"Бог создал пищу, а дьявол - кулинара".
Природная пища для человека - это плоды (фрукты, ягоды, овощи), а мясо-молочный кулинар - это порождение дьявола и источник болезней.

Как полагаете, почему даже упоротая Малышева, аж 2 года боялась такие знания выносить на публику?
А всё боязнь быть растерзанной неграмотной быдло-толпой, которая слепо и бездумно-оголдело из поколение в поколение пропагандирует так называемую "традиционку" вторя мантрам о её якобы "полезности", от которой в реальности болеют и мрут раньше времени, как правило помирая до 100 лет, вместо средних 150-200 лет, как раньше жили.
Последний раз редактировалось Zor Вс окт 09, 2016 13:04:23, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

последний раз молоко было во рту лет 20 точно назад,в детстве пил а потом незнаю что произошло,дичайшее отвращение что даже запах молока,наизнанку выворачивает :kill: правда некоторые виды сыра люблю,и почти тоже с яйцами,вроде не воротит как от молока,но тоже забыл когда ел,не хочется :dont_know: но вот мясо :love: эт святое,без него както не сытно чтоли... но следуя zor-учению,при моем хоть и не полном но все же частичном не употреблении животной пищи в виде яиц/молока,какой никакой шанс на то чтоб прожить подольше должен быть :))) :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ZORG- ты сердишься, значит ты не прав
У человечков а процессе эволюции было две фазы: охота и земледелие
и естественны для них ОБЕ
А поскольку в земле ковырялись а основном тётки и детки, покуда мужуки добывали мясо....
Так что все твои тут разговоры против мсява- это бабьи гены в тебе просыпаются..возрат, панимашь...
тестстерон падает :)
и прочие штучки
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):... но следуя zor-учению...
Да, ты частично ламадец, шо не засоряешь свою био-машину казеином и прочими чуждыми белками. Но вот про зор-учение эт ты погорячилсо! Ибо не учение это, и не от меня, а это суровая правда матушки Природы, вот в чём покос, йопыть!
Шанс у тебя появится реально подольше пожить, ежели ты кроме мяса, осилишь исключить из рациона и все денатурированные продукты, как то 90% всего продающегося в супермаркетах, особенно: белую хлебобуочную дрянь, где мука давно не мука, мало того, ещё и на химдрожжав заводится тесто. Так же сахар - это сильно замусоревающий организм исскуственный продукт, которого вообще нет в Природе!
В Природе есть фруктоза, но нет сахарозы. И для проведения фруктозы в клетки тела вообще не нужен никакой посредник в виде гормона инсулина, который специально вырабатывают в печени так называемые островки Лангерганса. А хроническими диабетикиками становятся как раз люди и дети потребляющие молоко и молочные продукты в изобильных кол-вах.
Так же нужно исключить всё современное мучное: вермишели/макароны, любые кексы, пирожные и прочую выпечку, так как продукты распада этой дряни дают более всего слизи в кишечнике, на котором с удовольствием растём патогенная микрофлора, засирая нас токсинами.
Следует убрать все закисляющие продукты, все виды магазинных минералок, всякие газнапитки, люмонады, колы, шмолы и прочую газдрянь с консервантами. Кофе как выяснилось тоже очень закисляющий продукт. Кофеманы быстро и плохо кончают свою никчёмно-заблудшую жизнь.
Убрать всё жаренное, ибо Cancer - это на инглише рак. А канцерогены - прародители рака. Канцерогены тем сильнее, чем запечённей хрустящая корочка в чём-либо жаренном, ибо чем выше температура обработки - тем злее канцерогены. Всякие стейки, рыбы, шашлыки, люля - здравствуйте канцерогены и продукты их распада, гниение, гной и слизь в кишках, ну и как соедствие постепенное зашлаковывание и интоксикация различных органов в теле человека, а после нате вам разные хвори и ослабленный иммунитет, который пропускает любые чихи, грипы, насморки и прочие инфекции...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЛАПШУ забыл :))
В Природе есть фруктоза, но нет сахарозы :))
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://zdorovo-tak.ru/vozrast-i-pitanie ... -zhit.html

Питание долгожителей.

Одно из важных мест в питании абхазцев занимают молоко и молочные продукты. Молоко они употребляют только в кипяченом или квашеном виде. Кислое молоко готовят из коровьего, козьего и буйволиного. Разбавлен­ное наполовину холодной водой, является прекрасным напитком, утоляющим жажду. Часто в кислое молоко они добавляют мед. Это кушанье, по понятиям абхазцев, особенно полезно для детей и стариков.

Народная аб­хазская пословица гласит: «Хочешь долго прожить, больше пей кислого молока».

Из молочных продуктов здесь распространены различные сыры (сулугуни, ашвчапан-сулугуни, начиненный кисломолочным сыром и мятой и залитый острым соусом из кислого молока, бур­дючный сыр и др.), сливки, ахача (типа творожной мас­сы) и др. Таким образом, молочно-растительная направ­ленность питания абхазцев и высокое содержание в пи­ще кисломолочных продуктов обусловливают своеобраз­ный «здоровый» пейзаж микрофлоры кишечника, о важ­ности которого в процессах долгожительства еще в на­чале XX века упоминал великий русский ученый И. И. Мечников
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Maykill писал(а):ZORG- ты сердишься
да что вы, я сама доброта, забота и ласка! :beer:
Maykill писал(а):У человечков а процессе эволюции было две фазы: охота и земледелие
и естественны для них ОБЕ
Это типично ошибочное мнение. Если бы от Природы человек действительно бы приспособился к полноценному питанию животной пищей, то вместо ногтей должны были бы вырости когти, в забах должны были вырасти реальные клыки, а не их стоматологическое название-пародия. И у вас должен был бы внутри появляться дикий аппетит, только при виде живой живности в радиусе пряжка. Но вы же не рвёте ногтями и зубами например живого кролика, а это значит от Природы так и не произошло ни малейшей эволюционной мутации. Вот по этому в теле человека нет никаких спец ферментов, для полноценного усвоения чужого белка животных, потому что мы не хищнеги, а плоДоядные, как были в библейские времена в Эдемском саду с яблоками, так всё и осталось.
Вы просто пытаетесь оправдать свою боязнь расставания с кажущимися вам искусственными усилителями вкуса жаренных трупных кусков.
Maykill писал(а):А поскольку в земле ковырялись а основном тётки и детки, покуда мужуки добывали мясо....
Это не более чем насаждённая в 20-м веке глупость. Вы тогда не жили и не видели, что на самом деле кушали люди.

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
FAKIR писал(а):аб­хазская пословица гласит: «Хочешь долго прожить, больше пей кислого молока».
Да, действительно, кисломолочка несколько менее вредна, чем необработанное молоко уже вступившее в контакт с воздухом, то есть в котором уже появились вредные и разрушающие оксиданты.
Но кавказские долгожители не каждый день хомячили кисломолочку, а относительно не много и то больше по праздникам.
Но главный секрет горных долгожителей - это питьё структурированной чистой воды, текущей с ледников. Вот она да, сама по себе является мощным, природным антиоксидантом и по сути является универсальным лекарством. А ещё все старцы постоянно работали физически, а не сидели за компами на попке. Вы, мясоеды сидящие за компани, ко-как до 70 если доживёте - то шибко радуйтесь. Хотя вполне спокойно могли бы ещё с полста лет прожить. Но мстя Природы сильна - чревоугодие ВСЕГДА отнимает время жизни, сие природная аксиома!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дааа...сыроедение ведёт к деградации :)
человечкам не нады были клыки и когти
отсутствие их заменил моск, создавший ОРУДИЯ ОХОТЫ
и земледелия....
а будешь на ранешние времена кивать- вспомни, охотник КАИН убил брата травоядного :)
ты -же сам видел...долгожитель

пойду-ка я свиники с картофкой пожарю
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

а что же жрать то тогда,одни фрукты и овощи? :dont_know: это ладно,вырастить/купить можно,а пить чего? у городских жителей выбор то не велик,либо с водопровода либо с магазина (по факту опять таки с водопровода)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Вы, мясоеды сидящие за компани, ко-как до 70 если доживёте - то шибко радуйтесь. Хотя вполне спокойно могли бы ещё с полста лет прожить.
А я уже до - 70 почти дожил, осталось совсем мало, меньше 3 месяцев... :beer:

А как ты протянешь 8 лет до - 70, не знаю. :facepalm:
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Zor
мясо ели, ибо трупный яд в себя пихать
А я грибы люблю и ем регулярно... :P
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... fakty.html

Грибы - абсолютные рекордсмены по содержанию белка.

В них этого компонента больше, чем в мясе и яйцах. В свежих грибах содержится до 5% белка, а в высушенных еще больше. При таком большом содержании белков, жиров они содержат совсем мало - около 1%. Несмотря на свою низкую калорийность, они хорошо насыщают организм и надолго сохраняют чувство сытости.

Также этот удивительный продукт богат на витамины В, отвечающие за состояние кожи, зубов и волос. В грибах представлен и витамин РР, именуемый никотиновой кислотой, который рекомендуется употреблять для укрепления стенок сосудов при различных заболеваниях. Свежие грибочки богаты йодом, марганцем, цинком, фосфором, калием и кальцием. Этот продукт неоценим для хорошей работы сердца и всего организма.

200 гр. сушеных грибов в день восполнят потребность человека в кальции, что существенно скажется на улучшении состояния костных тканей и ногтей. А благодаря фосфору, кальций усвоится в организме намного быстрее.

Также в этом продукте присутствуют цинк, который незаменим в процессе обмена веществ и медь, участвующая в выработке гормона гипофиза. Совсем недавно в грибах также выявили полисахариды, которые регулируют нормальную работу иммунной системы.

Они способны очистить организм от чужеродных элементов, что позволяет использовать их в медицинских противоопухолевых препаратах и иммуномодуляторах.
----------------
Я тоже большой любитель грибов. В этом году их было достаточно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»