http://vadim-blin.narod.ru/milov/1-02och.htm
и о коровах с молоком:
http://geolike.ru/page/gl_5973.htm
а ещё свинущек держали
и птичек....
так что пей свою воду с PH и не люби мозги
Они имели глубинные системные ошибки в своих учениях.FAKIR писал(а):...мнение Гиппократа и Сократа.
Потому что вы читаете такие антинаучные мнения от современных медиков, которые вообще не понимают, как на самом деле должен действовать организм человека по замыслам матери Природы.Maykill писал(а):почему- не знаю
Мне подсказывают, что в красных яблоках много фруктозы.Maykill писал(а):почему-то с яблоками картина обратная...красные сорта считают менее полезными чем тот -же " белый налив" и " антоновка"
почему- не знаю
Да, ты частично ламадец, шо не засоряешь свою био-машину казеином и прочими чуждыми белками. Но вот про зор-учение эт ты погорячилсо! Ибо не учение это, и не от меня, а это суровая правда матушки Природы, вот в чём покос, йопыть!ручнойтигр писал(а):... но следуя zor-учению...
да что вы, я сама доброта, забота и ласка!Maykill писал(а):ZORG- ты сердишься
Это типично ошибочное мнение. Если бы от Природы человек действительно бы приспособился к полноценному питанию животной пищей, то вместо ногтей должны были бы вырости когти, в забах должны были вырасти реальные клыки, а не их стоматологическое название-пародия. И у вас должен был бы внутри появляться дикий аппетит, только при виде живой живности в радиусе пряжка. Но вы же не рвёте ногтями и зубами например живого кролика, а это значит от Природы так и не произошло ни малейшей эволюционной мутации. Вот по этому в теле человека нет никаких спец ферментов, для полноценного усвоения чужого белка животных, потому что мы не хищнеги, а плоДоядные, как были в библейские времена в Эдемском саду с яблоками, так всё и осталось.Maykill писал(а):У человечков а процессе эволюции было две фазы: охота и земледелие
и естественны для них ОБЕ
Это не более чем насаждённая в 20-м веке глупость. Вы тогда не жили и не видели, что на самом деле кушали люди.Maykill писал(а):А поскольку в земле ковырялись а основном тётки и детки, покуда мужуки добывали мясо....
Да, действительно, кисломолочка несколько менее вредна, чем необработанное молоко уже вступившее в контакт с воздухом, то есть в котором уже появились вредные и разрушающие оксиданты.FAKIR писал(а):абхазская пословица гласит: «Хочешь долго прожить, больше пей кислого молока».
А я уже до - 70 почти дожил, осталось совсем мало, меньше 3 месяцев...Zor писал(а):Вы, мясоеды сидящие за компани, ко-как до 70 если доживёте - то шибко радуйтесь. Хотя вполне спокойно могли бы ещё с полста лет прожить.
А я грибы люблю и ем регулярно...мясо ели, ибо трупный яд в себя пихать