Чем вы кормите своего питомца?
Мой трескает только Gourmet Gold, при этом постоянно клянчит витамины и кошачьи конфетки. Ели не давать, тупо ничего не ест, только воду лакает и наполнитель в туалете переводит )))))))))
- Реклама
Мой, когда был маленький, по ночам на тараканов охотился...сафари на кухне устраивал.Gudd-Head писал(а):...Любит есть мух и комаров если поймает
И что самое удивительное...извёл таки тараканов...уж лет 10, как тараканов нет в квартире.
Сейчас, как ветерана войны с тараканами, кормлю своего кота диетическим кормом Royal Canin Censitvity Control.
- Реклама
А моя, когда была маленькая, страсть как любила мотыльков! На кухню они каким-то образом умудрялись проникнуть через дырочки в сетке, а она уже их поджидала на табуретке. Подпрыгивала почти до самого потолка! Правда мы старались у нее мотыльков отбирать, а то мало ли, отравится еще. Но она старалась их съесть быстро. Но у нее не всегда получалось, т.к. мотыльки бывали по 5 см длиной, ей приходилось есть их по частям, а тут уже мы отбирали.Rokl писал(а):Мой, когда был маленький, по ночам на тараканов охотился...сафари на кухне устраивал.Gudd-Head писал(а):...Любит есть мух и комаров если поймает![]()
Сейчас как-то нету у нас мотыльков....
Хороший корм Роял Канин. Правда наша все больше разные сорта любит, один и тот же она долго есть не будет. Ну обычно 30-й, 33-й.Royal Canin Censitvity Control
Знание - сила!