А на + я рассчитывал от ТС - его же я консультировап
А на + я рассчитывал от ТС - его же я консультировап
Смотря как они будут подключаться и что делать.Jack_A писал(а):Я вообще сторонник взвешенного подхода: не совать МК, если можно обойтись парой ЛА3
Мне не жалко. У меня дядя работает на плюсовой фабрике. У него этих плюсов - ну просто завалисьJack_A писал(а): А на + я рассчитывал от ТС - его же я консультировал![]()
Она (имхо) уже больше 20-ти лет не выпускается..Андрей78 писал(а): Бегло пробежался по магазинам, вернее по их сайтам, и не увидел 511-ю серию, действительно экзотическая серия. .
Все-таки узнайте какой ПИК в ваших краях "распространенный и доступный", т.к. я в любом случае проверять буду в симуляторе, мне все равно какой. Пока могу начать на ширпотребовском PIC16F628, потом можно код перенести на другой, если этот по какой-то причине не будет доступен.Андрей78 писал(а):Если не сложно, то сочините программку для распространенного и доступного МК
да, до 100мА . а достать их легко: у меня в тумбочке на верхней полкеАлександрЛ писал(а): ЛИ1 используется в качестве "силового ключа"
Такой ПИК есть в наших магазинах, 150-180 руб. , обычная цена для МК. Делайте на нем. С программатором сложнее, есть китайский Usbasp, и СН341А. Вроде бы какой-то из них годится в том числе и для пиков, надо почитать.Zhuk72 писал(а):Пока могу начать на ширпотребовском PIC16F628, потом можно код перенести на другой, если этот по какой-то причине не будет доступен.
Вам лично для пользовательского освоения понадобится только программатор.
Что-то схему не открыть в папке. В каком она формате?Zhuk72 писал(а):Схема чисто демонстрационная...
Получите и распишитесь. Или наоборот.