Мы всегда ищем новые детальки... и пополняем собственные "базы" дома... когда надо.
А зачем собирать ВСЁ на перёд?
Есть в ТТЛ серии специальные микросхемы, аналоги стандартной логики, но с повышенной нагрузоспособностью(до 40 входов). Например, обычная микросхема 2 эл 4И-НЕ К155ЛА1 имеет аналог с повышенной нагрузоспособностью К155ЛА6. Так и для К155ЛА3 имеется аналог с повышенной нагрузоспособностью К155ЛА12. Просто вместо ЛА3 запаяешь ЛА12 и нагрузоспособность схемы сразу увеличится в 4 раза без ухудшения остальных параметров.LastHopeMan писал(а):Имеем микросхему ТТЛ, например КА155ЛА3 или аналог. Для микросхемы типовая нагрузочная способность считается 10. Каким образом нужно обвязать ножку выхода, чтобы подать ее на вход например 20 микросхемам ТТЛ и при этом иметь гарантированный сигнал?
И чтобы при этом инерционность осталась максимально приближенной к той, что была до этого.
Валерьянку надо пить...Я против пищания этих мелких моторчиков до 5 см диаметром.
Мне что, убрать редуктор и понизить обороты, чтобы они угомонились?

Напряжение на базе относительно эмиттера при котором транзистор по вашему мнению должен быть закрытым измеряли?spynal писал(а):при закрытом транзисторе, всё равно есть напряжение на ленте, из-за чего в состоянии покоя лента слабо светится
Так вам "заказать" или "подешевле"?LastHopeMan писал(а):Где можно заказать детали из текстолита, да чтоб подешевле?
Заказать в приоритете конечно. У каждого своя жаба.АлександрЛ писал(а):Так вам "заказать" или "подешевле"?
Лучше бы один из радиокотов имел свой ЧПУ и делал детали за адекватную ценуАлександрЛ писал(а):Один из местных"радиокотов" заказывал у китайцев фигурные (не прямоугольные, а "угловатые") платы
у меня там полевик, померил сток\исток, на закрытом 0, на открытом 5.SERJ писал(а):Напряжение на базе относительно эмиттера при котором транзистор по вашему мнению должен быть закрытым измеряли?Схему хоть бы выложили.
Кто имеет ЧПУ и не стесняется использовать его по назначению, у того он занят постоянно :)Лучше бы один из радиокотов имел свой ЧПУ и делал детали за адекватную цену