они-же с голодухи опухнут
" Можно я лягу?"(C)
Эххх, вернуть бы то образование, которое было раньше и расстрелять всех тех, кто приложил руку к его реформированию... Эххх.... Мечтаааааа...mastercom писал(а): Один из примеров - какой придурок придумал первоклассникам задание создание презентации !? Они ещё писать толком не умеют, а от них презентацию требуют.Есно родители будут делать, только вот вопрос: кто в школе учится - родители или дети ? Задания должны быть такими, чтобы учащийся мог его выполнить (приложив усилия).
Ну... можно будет угодить за решетку вероятно, но ценность то она не потеряет - со скидкой нужным люди можно будет сбагрить.Дмитрий М писал(а):как и откладывать и копить на неёё. ну что рублями происходит с учащающейся периодичностью вы все знаете, да и те же доллары.. не удивлюсь если в рамках борьбы с прогнившим Западом закроют выезд за рубеж свободный и, под это дело, обмен валюты. И что будет с теми кто копил под подушкой?
О какой инфляции речь?Старый мастер писал(а):Но времена изменились, инфляция за горло взяла...
В дело надо вкладывать столько, сколько надо.Maykill писал(а):вкладывать в дело надо
Чтобы хранить деньги надо их иметь!FAKIR писал(а):О какой инфляции речь?Старый мастер писал(а):Но времена изменились, инфляция за горло взяла...
В долларах надо хранить деньги... там нет инфляции.
что же так мелко плаваешь?Старый мастер писал(а):Советчики бля тоже мне.
На чёрный день не имел привычки копить, а так мне друзья на техфоруме кинули до пенсииFAKIR писал(а):что же так мелко плаваешь?Старый мастер писал(а):Советчики бля тоже мне.
Неужели на чёрный день ничего не собрал.
А я уже 2ум таким на похороны пересылал деньги... кстати один из нашего форума.
А зря, надо думать о завтрашнем дне...Старый мастер писал(а):На чёрный день не имел привычки копить,
Наверное.FAKIR писал(а):А зря, надо думать о завтрашнем дне...Старый мастер писал(а):На чёрный день не имел привычки копить,
Как бы не пришлось думать о сегодняшнем... дне. Главное чтоб снизу не постучали в это само дно, а то как ни подумаешь, что хуже быть не может - так по телеку или в интернетах сразу просветят - может !FAKIR писал(а): А зря, надо думать о завтрашнем дне...
FAKIR писал(а):А то получается как в басне Крылова.
"Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима стучит в окно..."
Видимо её и не хватаетBrigadir писал(а):Ну и чего тебе не хватает....?