МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение DrAl »

будет отключен
Был отключен, причем давно уж... :tea:
Реклама
korob
Друг Кота

Сообщение korob »

Zor писал(а):Мой мосг совершыл кретическую афыпку и будет отключен. :shock:
Поэтому и не стоит и заходить в подобные разделы в радиотехнических форумах если Вы радиолюбитель. :))) :roll: :oops: :dont_know:

P.S

В своё оправдание нахождения в этом разделе могу сказать что мой мозг "отключился" по другой причине, C2H5OH. :beer: :))) :oops:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

korob писал(а):C2H5OH
Это 4% раствор дистиллированной воды ? или 60%?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
divisоr
Сверлит текстолит когтями

Сообщение divisоr »

НОУ-ХАУ светодиодный дисплей :facepalm:

http://www.chipdip.ru/product/testo-750-1/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

divisоr писал(а):НОУ-ХАУ
а по моему хау-ноу :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
divisоr
Сверлит текстолит когтями

Сообщение divisоr »

oleg63m, по-моему, за такие деньги, кто-то сам соберет указатель напряжения и мерить им будет :)))
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

korob писал(а):мой мозг "отключился" по другой причине, C2H5OH. :beer:
Фу фу фу! Какая гадость! А науке тем не менее давно известно, что спирто-содержащие напитки смывают липидный (смазывающий) слой с эритроцитов и они слипаются большими гроздьями меж собой, в виду чего не способны проникнуть в тонкие капилляры головного мозге, тем самым оставляя клетки на бескислородное отмирание. Таким образом мозгулько отмирает и становится трупом. Цпиртяжносодержащие виды пойла категорически генное оружие против нации, специально насаждённое нам геополитическими врагами наглосаксами.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor, сколько можно во всех темах писать одно и тоже... Изображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ровно столько, сколько нужно для прошибания твёрдокоркости всяк нового из читабющих.
И ваще - повторенье мать ученья (с)!
А про липидносмывное действо алкоголя так вообще никогда лишним напомнить быть не будет!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У людей очень много отрицательных качеств.

Зависть, жадность, осуждение других, пьянство, наркомания и т.д...

Но это же не значит, что постоянно надо всех воспитывать.

Иногда это воспитательное нытьё наоборот вызывает злобу и неприятие.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Zor писал(а):они слипаются
Да, да, да. Очень заметно ! :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):сколько можно во всех темах писать одно и тоже..
наверное
липидный (смазывающий) слой
переполнил все артерии, вследствие чего возникло кислородно-минеральное голодание моска, с вытекающими последствиями.

Водку пить полезно. миллионы мужиков во всем мире не могут ошибаться одновременно.
мало того, алкоголь в организме вырабатывается на уровне клеток. и он помогает организму выводить из себя всякие вредные вещества, не растворимые в воде. после 45 лет жизни, выработка клетками алкоголя нарушается(кстати она может нарушиться и из-за злоупотреблениии, так как при этом нет необходимости вырабатывать его.)
кроме того, это чуть ли не единственный способ выводить из организма радиактивные элементы.
но пользоваться этим добром надо с умом. есть целая метода как лечиться спиртом.
Другое дело, что всякое лекарство при больших дозах превращается в яд, а у нас порой все ограничители сорваны. но это уже к культуре больше относится. и лечиться надо прежде всего от другого. :beer: :beer: :beer:
Цпиртяжносодержащие виды пойла категорически генное оружие против нации, специально насаждённое нам геополитическими врагами наглосаксами.
типичное рассуждение бросившего алкоголика. сколько у меня таких знакомых, как завяжет, такой нахер правильный, а потом развязывает, и для него все, кто не пьют стаговятся клятыми врагами, дураками, и прочее.
и такая же херня льется из уст, о вреде, и как ему стало хорошо после завязывания, и какой дурак он раньше был....
но все до первой рюмки
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а):типичное рассуждение бросившего алкоголика. сколько у меня таких знакомых, как завяжет, такой нахер правильный, а потом развязывает, и для него все, кто не пьют стаговятся клятыми врагами, дураками, и прочее.
и такая же херня льется из уст, о вреде, и как ему стало хорошо после завязывания, и какой дурак он раньше был....
но все до первой рюмки
Правильные слова, поддерживаю.

Сколько раз убеждался, что если человек совсем не пьёт, то гарантия, что бывший алкаш, или больной, хотя это реже встречается.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Что-то ваша теория мертвяковая, ибо на моём примере дала трещину и стала похожа на задницу! Я за всю жизнь попробовал алкоголесодержащие напитки всего 2 или 3 разочка по юности. Никогда не бухал, а следовательно и не бросал/зашивался/кодировался и прочее лишнее... Так что далеко не на всех действует такое генное оружие.
К примеру на меня и всех моих друзей - вообще эта шняга никак не действует, как полагаете - почему?

З.Ы.
Интересная и тяжкая рыбалочка:

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):К примеру на меня и всех моих друзей - вообще эта шняга никак не действует, как полагаете - почему?
Видимо у тебя друзья из сыроедческого кружка? :)))

Я в жизни не встречал не пьющих совсем, только попадались кодированные, которые не пили.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):у тебя друзья из сыроедческого кружка?
Во первых это не "кружок/квадратик", а единственно от Природы положенное видовое питание. Во вторых среди своих друзей и родни я пока один перешедший всего тока 3-й месяц как на видовое питание, остальные все вообще от родясь не пьющие традиционисты, в плане едьбы.
FAKIR писал(а):Я в жизни не встречал не пьющих совсем, только попадались кодированные, которые не пили.
А я встречал кучами таких же как и я, кому вообще не понравилась тема алкоголя. И мы совершенно здоровые и совсем-присовсем никогда не пившие и не пьющие, ибо с головой дружим и прелестно знаем, что это за генное оружие за такое и как оно работает.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

divisоr писал(а):НОУ-ХАУ светодиодный дисплей :facepalm:

http://www.chipdip.ru/product/testo-750-1/

Ну точно зачипились и совсем обдипились...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А может обдолбились и отдуплились? :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):мы совершенно здоровые и совсем-присовсем никогда не пившие и не пьющие, ибо с головой дружим
а я, вот сомлеваюсь. не иначе понюхав рюмку начинаете вести себя неадекватно, лезете в драки, или что-то в этом роде. Поэтому и не пьете. нету у вас силы воли остановиться. а это болезнь психики. а говоришь здоровые....
Это что-то наподобие монашества. ненормально, будучи человеком отказываться от прелестей земных. другое дело не злоупотреблять. знать норму
ну ненормально это, такое поведение. хоть убей.
поэтому такое поведение вызывает настороженность. среди моих друзей таких нет. такие люди ненадежные.
от них не знаешь, чего можно ожидать, попадись нестандартная ситуяция.
и с сексом, наверняка у тебя проблемы.
Да и, будучи таким здоровым человеком, врят ли ты дольше протянеш тех, кто не отказывает себе в умеренном удовольствии,
а будешь доживать остаток жизни пия мочу и всякие гадости типа трав и зеленого чая, ради здоровья.
а мы лучше по соточке за здоровье. лучше до 70 пить водку, чем до 75 мочу
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это набор стандартных штампов придуманных ублюдочными даунами, а не нормальными людьми.
Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного, так это противопоказано самой Природой!
Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»