Столкнулся с такой вот проблемой. Купил китайческий преобразователь TTL -> USB и оно по-людски не работает. Сначала оказалось что в оригинальных драйверах последних версий ввели проверку подлинности чипа, которую этот преобразователь, естественно, не прошел.. Позже поставил более старую версию драйверов, где этой проверки еще не сделали, но, видимо, эти драйвера еще с багами.
Короче вот так вот.
Прошу толковых котов посоветовать мне не менее толковый преобразователь или чип на базе которого этот преобразователь можно собрать. Чтобы все работало идеально, без гемора! Это важно!
Просьба не пинать гуглом или поиском. Там всякого повидалось. Прошу именно оригинальное и проверенное лично вами в работе.
RS232 мне не нужен. Мне нужен конкретно UART -> USB с хорошей и неглюконутой эмуляцией ком-порта в системе.
UPD: Поглядел в сторону FTDI, говорят, стабильные но цены у них на разные номиналы тоже разные. Мне не сильно важна скорость, так как всего лишь требуется принять на комп пару команд UART (с ADC и кнопки). Возможно, на скорости удалось бы уменьшить цену, но не в ущерб стабильности
Всем заранее огромное спасибо!