Brigadir , поздравляю с почином , честно говоря я думал что переделки у Вас начнутся позднее , после начала эксплуатации .Но думаю , что у Вас еще все впереди ...А Вы не боитесь за свое
душевное состоянме , это втягивает , как наркотик ,вон и Bioneme пропал с горизонта , когда занят делом то не остается времени даже на сон , неговоря уже о трепе в сети ...
Ну а S-90 малодец , +1 ,применил части от гидравлики и получил то-что хотел , причем быстро и почти даром , именно это я и имел в виду когда говорил о не традиционном взгляде на некоторые окружающие нас вещи , кстати это намек на Ваш шпиндель , который Вам в ближайшее время захочется переделать ...
Ну а по поводу ссор , то не собираюсь я ссорится с кем бы то ни было , нет причины . Просто порой раздражают советы людей , которые ничего не делают и ничего не умеют делать - кроме
как советовать , нахватавшись вершков на разных форумах .Ну сделал S-90 светодиодную подсветку , значит его так устраивает , не устраивало-бы , сделал бы иначе - обстоятельства заставили бы .
У меня на подобном станке вообще стоит галогенка на 150 ватт , и греется зараза , и приходится терпеть , потому как зрение уже не то что было раньше , и пылесос я не собираюсь приспосабливать
так-как часто приходится переносить станок с одного места на другое , мне так удобнее .
Поэтому могу сказать , S-90 - молоток!!! , потому что он руками может делать то что ему нужно , а не языком ...