подскажите аналог китайского процессора s5l8035x01
Буду стараться )) следовал вашим советам по проверке ,выходит электроника живая , а с памятью буду аккуратен . Хорошо что есть люди которые могут помочь и поучить а то некоторые только понтуются да звезду ловят !
- Реклама
http://monitor.net.ru/forum/supra-scd-5 ... ml#3600838
Правда даташит на процессор не нашёл, чтобы посмотреть болванка это или нет.
Схема, может подойдёт:
MCU:S5L8035X01-T081
очень часто слетает внутренния прошивка проца.
MCU:S5L8035X01-T081
это в чистом виде болванка ,и стнет процом для разного вида балалаек в зависимости от того какой софт зальёшь во внутреннию память .Софт китайцы держат за семью печятями и тремя драконами,с рабочего слить не позволяет защита.
Правда даташит на процессор не нашёл, чтобы посмотреть болванка это или нет.
Схема, может подойдёт:
- Вложения
-
- 8035_7388_854.zip
- (641.67 КБ) 421 скачивание
АлександрNZ, вот зачем это всё?
Не пугайте бедного автора! Он и так уже получил "укол правды" про свой аппарат!

Не пугайте бедного автора! Он и так уже получил "укол правды" про свой аппарат!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
...лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...alexradio1103 писал(а):Не пугайте бедного автора!
..а такие процы почти все в чистом виде болванки - раньше были upd нековские, теперь вот ентот...АлександрNZ писал(а):Правда даташит на процессор не нашёл, чтобы посмотреть болванка это или нет.
...чо..?..и фсеоо...?...не тупи, наливай...alexradio1103 писал(а):благодарствую вас за помощь
Последний раз редактировалось ssc Чт окт 20, 2016 19:40:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну так, мы предлагаем разные варианты и предположения.
Магнитолка то находится не у нас. Пусть проверяет что ему по силам 
- Реклама
..дык истчо циркута на нее однозначного нет - с ним бы было много проще...
ssc, что "путаем педали"?
Это не я сказал!

"Закусывать надо!"(из К/Ф "Иван Васильевич меняет профессию.")ssc писал(а):alexradio1103 писал(а):
благодарствую вас за помощь
...чо..?..и фсеоо...?...не тупи, наливай...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
..да вдвоем наливайте...
..еще 0,5 с меня...
..и накой тада нужна эта магнитола...??
Однозначного Циркуита нет... Это да!ssc писал(а):..дык истчо циркута на нее однозначного нет
Есть базовая схема... По ней и ориентироваться мона.
..в прнципе - если владелец с хорошим разрешением сфоткает мать, чтобы номиналы читались, можно раздуплиться, шо там дежурке и наскоко оно совпадает с циркуитом..
З.Ы. плохочитаемые надписи на корпусах вначале промываем ацетоном и при необходимости протираем ваткой с меловой пудрой..
З.Ы. плохочитаемые надписи на корпусах вначале промываем ацетоном и при необходимости протираем ваткой с меловой пудрой..
Да мужики 90% разговора я не разобрал ))) я могу сделать фото всего что есть в нормальном виде и прислать на почту ,потому что сюда не грузятся тяжелые снимки . Пока ищу програматор . Память нашел только такую 25q64 , пойдет ?
..файлообменники еще никто не отменял..elektrikorsk писал(а):потому что сюда не грузятся тяжелые снимки
нетelektrikorsk писал(а): Память нашел только такую 25q64 , пойдет
Буду искать тогда через инет а то в городе нет именно таких