главное . чтобы ламп горел нормално
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На экране творится отсутствие синхронизации. На первом видео - не верно выбран уровень синхронизации и время развертки (если ручкой "Уровень" не удается найти порог устойчивой синхронизации, значит прибор надо в ремонт), на втором - плохо видно, но кажется кнопка выбора источника синхронизации не нажата, т.е. выбрана внешняя, но к ней ничего не подключено.vcter писал(а):Вот как и обещал видео, что творится на экране ослика.
Во-первых, у трансформатора тока КПД не 100%. Во-вторых, если резисторы не прецизионные, надо также учитывать их отклонение от номинала.vcter писал(а):Большая разница получается в результатах.
В каком способе замера ошибка?
Самый простой способ - трансформатор 220/36 "задом наперёд".GreyJester писал(а):Подскажите или дайте схему пожалуйста для подключения энергосберегающей лампы к 36 вольтам переменного напряжения.
Это слишком просто для меняdiesel170 писал(а): Самый простой способ - трансформатор 220/36 "задом наперёд".
Можно попросить Вас набросать схему и я не понял что делать с родным диодным мостом в лампочке?musor писал(а):найдя такие перекделываем их так мост+банка в схему Латура предпочтителны те где 2 банки впослед там и переделывать нечего 2-перемыхи впаятьвсе
если банка 1 ее выпаиваем и заменяем на 2 вослед на 200в в 2раза болщей емкости(если оне влезут) иначе их корпуса выводим снаружу а припаиваем вывода к сжеме
Спасибо. Давайте попробую собрать-попрошу помощи у кого нить.Телекот писал(а):на 24-29в постонки могу схему дать
Ето схема от светильника автобуса "нефаз" питьание 24-29в. Моточных данных нет, что знаю эта схема резонансного преобразователя. на коллекторах транзисторов импульсы 100-120в.GreyJester писал(а):Давайте попробую собрать-попрошу помощи у кого нить.
musor писал(а):кстати схема врядли рабочая...

да я не спорю что возможна такая поделка... нового там ничего -баналный токовый ПУШПУЛ ставить туда 400в 7а транзюки.иза бугра в РАШЕ ...както западлоТелекот писал(а):останки от одного светильника
Но почему то ставят.musor писал(а):да я не спорю что возможна такая поделка... нового там ничего -баналный токовый ПУШПУЛ ставить туда 400в 7а транзюки.иза бугра в РАШЕ ...както западло
Эта плата послужила донором для ремонта других плат Динистор был в корпусе ТО92 и покрыт лаком, прочитать не чего нельзя. Так всё обильно покрыта лаком.musor писал(а):тока чет на плате не вижу ни диодов ни триодов не диака...
а что ключи стояли на плате без теплоотводаТелекот писал(а):КТ805 туда не вставишь цоколёвка не та.